Постельное белье для новорожденных. Доставка в любой регион.

2012-08-24  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Граффити (бязь)
Постельное белье "Граффити" (бязь)
489 руб.
Постельное белье Лунтик 5D (полисатин)
Постельное белье "Лунтик" 5D (полисатин)
289 руб.
Постельное белье Морская сказка (бязь)
Постельное белье "Морская сказка" (бязь)
489 руб.
Постельное белье Неон синий (бязь)
Постельное белье "Неон" синий (бязь)
489 руб.
Постельное белье Чемпионат мира (бязь)
Постельное белье "Чемпионат мира" (бязь)
1 089 руб.
Постельное белье Формула 1 зеленая (бязь)
Постельное белье "Формула 1 зеленая" (бязь)
489 руб.
Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
989 руб.
Постельное белье Зайкин город (бязь)
Постельное белье "Зайкин город" (бязь)
489 руб.
Постельное белье Винни Пух 3D (полисатин)
Постельное белье "Винни Пух" 3D (полисатин)
389 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Постельное белье для новорожденных

 

Как известно, уже с первых дней своей жизни малыш реагирует и на голоса, и на эмоциональную атмосферу в доме, и, в особенности, на вещи, что его окружают. Хотите развить у ребенка утонченный вкус? Тогда обратите внимание на то, с чем он чаще всего соприкасается - на детское постельное  белье.  Купить его в самых различных дизайнерских решениях можно в нашем  магазине grandstock.ru.

 

Почему новорожденному нужно особое постельное белье?

Постельное белье, которым пользуются взрослые, навряд ли подойдет для младенца.  И дело здесь не столько в размерах такой текстильной продукции. Не секрет, что кожа новорожденного очень нежная, а, значит, и подвержена различным раздражениям, аллергическим реакциям. Поэтому, если для вас важно, чтобы ваш ребенок рос здоровым, посетите специализированный магазин детского постельного белья. Наш ассортимент включает в себя изделия для детей, произведенные из натуральных гипоаллергенных материалов.

Не забывайте также и о том, что дети очень подвижны, но, при этом, и беззащитны. Им навряд ли подойдет обычное белье. В частности, мы рекомендуем вам простыни на резинке купить, чтобы изделие надежно было зафиксировано и не причиняло даже очень активным малышам неудобств.

 

Из чего состоит комплект для новорожденных? 

Чаще всего, постельное белье для новорожденных продается в комплекте. Хотя, при желании, вы можете купить интересующие вас изделия и отдельно. Но тогда стоимость белья может быть выше, да и не всегда, например, одеяло для новорожденного получится приобрести в тон другим изделиям.  

Традиционно комплект для новорожденных состоит, как минимум, из трех вещей. Обычно это одеяло и пододеяльник к нему, простыня и подушки. Интернет магазин grandstock.ru предлагает вам все это приобрести по вполне доступным ценам.

Помимо этих классических элементов, набор детского постельного белья может включать в себя и покрывало белое или в любой другой цветовой гамме.  В нашем каталоге вы можете увидеть постельные принадлежности в самых популярных расцветках: бежевых, голубых и розовых. Есть комплекты, как однотонные, так и украшенные забавными узорами, сказочными персонажами.

Постельное белье для новорожденных

Как же определиться с  выбором постельного белья?

Как было уже отмечено, комплект для новорожденных,  включая и детское одеяло, должно быть сделано только из натуральных материалов. При этом, имеет значение также отсутствие грубых швов и особенно важен цвет постельного белья.

Детские психологи советуют даже покрывало на кровать купить не в слишком ярких «кричащих» расцветках. Хотя поначалу младенец еще и не полностью различает цвета, слишком яркие цветовые пятна могут вызвать у него нервозность, что станет причиной беспокойного сна.  

Оптимальным вариантом считается покупка белья в спокойных нежных тонах (голубой, зеленый, светло-желтый, белый). Эти цвета благоприятно влияют на ребенка, настраивают его на спокойный сон. В выборе именно таких изделий вам поможет Интернет. Покрывало, одеяло, простынка, подушечка для самых маленьких – это то, что вам всегда может предложить интернет магазин grandstock.ru. Также наш каталог пригодится вам, если вы хотели бы приобрести детские полотенца в Москве по разумным ценам.

Выбирая постельное белье для своего ребенка или на подарок, уделите повышенное внимание вопросу безопасности. Обращайтесь только в специализированный магазин подушек, одеял и других элементов детского белья.


Как ухаживать за постельным бельем малыша?

Заметьте, что недостаточным будет просто, например, купить одеяло из верблюжьей шерсти для детей. Важно еще и уметь ухаживать за ним. Прежде всего, детское постельное белье следует стирать только с помощью специальных стиральных порошков. Многие популярные линии моющих и чистящих средств включают в себя и детскую серию. Найти такие порошки можно сейчас в любом магазине.

Выбирая режим стирки, учитывайте вид ткани и рекомендации производителя. Не забывайте о том, что стирать детское белье необходимо отдельно от того, которым пользуются взрослые.

Покупая детские принадлежности, помните, что малышу не нужна ни большая подушка, ни громоздкой плед на выписку. У новорожденного только начинает  формироваться скелет, осанка. Неудобная подушка может сыграть не лучшую роль, особенно, если голова ребенка будет на ней располагаться выше позвоночника. Мы рекомендуем вам купить хлопковый плед для прогулок и для сна.  Также у нас можно махровые простыни купить на резинке, способные надежно фиксироваться и не соскальзывать.

В нашем каталоге представлена только та продукция, которая отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к постельному белью для новорожденных. У нас вы можете купить изделия на любой вкус, но всегда только безупречного качества. Посетите наш магазин пледов, покрывал, постельного белья для детей grandstock.ru и вы неизменно будете довольны!

Добавить комментарий >>