Купить полотенце для бани в интернет магазине

2016-10-13  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Полотенце Соло
Полотенце "Соло"
128 руб.
Купить Полотенце гладкокрашенное Радуга
Полотенце гладкокрашенное "Радуга"
244 руб.
Купить Полотенце банное Сумерки
Полотенце банное "Сумерки"
144 руб.
Купить Полотенце махровое Plait
Полотенце махровое "Plait"
266 руб.
Купить Полотенце банное Попугаи
Полотенце банное "Попугаи"
139 руб.
Купить Полотенце Шерхан
Полотенце "Шерхан"
139 руб.
Купить Полотенце банное Фиолетовые бабочки
Полотенце банное "Фиолетовые бабочки"
144 руб.
Купить Полотенце банное Марина
Полотенце банное "Марина"
200 руб.
Купить Полотенце Подсолнухи
Полотенце "Подсолнухи"
144 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Ассортимент каталога полотенец для бани с ценами

 

Раздел текстиля - один из любимых разделов практичных хозяек. Купить постельное белье, скатерть или покрывало от производителя на нашем сайте легко и быстро, благодаря удобному интерфейсу и большому каталогу. Банное полотенце – одно из универсальных и распространенных текстильных изделий, встречающееся в каждом доме. Казалось бы, что может быть проще. Но выбор недорогих полотенец для бани, представленных на сайте «Грандсток» также требует внимания и ответственности.

Основной нюанс, обеспечивающий разнообразие ассортимента – использование разных материалов:

  • Хлопок. Мягкая натуральная ткань отменно поглощает влагу, не электризуется, приятна телу, переносит многократные стирки и окрашивается в любые оттенки. Хлопковые полотна отличаются плотностью, а махровые еще и высотой ворса.
  • Бамбук. Сравнительно новый, но уже популярный материал с уникальными естественными антисептическими свойствами. Ткань быстро испаряет влагу при сушке и отличается повышенной прочностью. Купить бамбуковое полотенце для бани в интернет-магазине также можно по доступной цене.
  • Микрофибра. Распространенный и универсальный синтетический материал с превосходными прочностными характеристиками, устойчивостью к запахам и многократным стиркам, способностью поглощать максимальное количество влаги при минимальном размере и весе.
  • Лен. Редко используется для изготовления полотенец, но обладает отличным массажным эффектом за счет жесткой структуры ткани. Материал отлично вентилируется, позволяя телу дышать.

В зависимости от структуры ткани, в магазине дешевых полотенец для бани найдутся махровые и вафельные полотна. Первые – объемнее и теплее, когда вторые – легче, компактнее и дешевле. В качестве декоративных решений также можно подобрать велюровые, жаккардовые и другие необычные решения.

Сайт недорогих полотенец для бани

Как выбрать и купить полотенце для бани в интернет-магазине?

Среди критериев, которые необходимо учесть, чтобы правильно подобрать и купить подходящее полотенце для бани в интернет-магазине «Грандсток» – впитывающая способность, скорость просыхания, долговечность, мягкость, гипоаллергенность и отсутствие раздражения от материала.

Важный нюанс – качество обработки краев. Все строчки должны быть аккуратными и ровными. Само полотно – мягкое, не колючее и достаточно плотное. Качественные красители не могут пачкаться и не линяют при соблюдении температурного режима стирки.

Удобный вариант, который также можно встретить в каталоге полотенец для бани с ценами – полотенце на резинке или липучке. Это практичный выбор для сауны, ведь в него можно удобно завернуться, зафиксировать и свободно двигаться, не беспокоясь, что оно спадет.

Размер банного полотенца выбирается с учетом личных предпочтений. Обычно в эту категорию попадают самые большие и теплые полотна, в которые можно полностью завернуться, чтобы обсохнуть и согреться. Хотя возможны варианты. Например, носить с собой проще более компактные полотенца, преимущественно – вафельные или с коротким ворсом.

Как ухаживать за дешевыми полотенцами для бани, представленными в магазине?

Чтобы полотенце для бани, приобретенное в каталоге с ценами, долго сохраняло первозданный вид и качество, необходимо обеспечить ему правильный уход. Его специфику определяет материал полотна.

Хлопок стирается исключительно с хлопком. Ему подходит машинная стирка и универсальные моющие средства, для цветных изделий – без отбеливающего эффекта. Сушить такие полотенца лучше в развешенном состоянии, чтобы они не давали усадки.

Бамбуковые полотенца также не требуют специфического ухода. Стирать их лучше вручную или в деликатном режиме, в прохладной воде. Они не нуждаются в смягчителях и ополаскивателях.

Гладить махровое полотно не рекомендуется, иначе оно теряет пышность. Также не рекомендуется слишком интенсивный отжим, способный повредить структуру. Вафельная ткань не прихотлива, стирается и гладится практически в любом режиме.

Так изделия, купленные на сайте недорогих полотенец для бани, прослужат максимально долгое время.

Добавить комментарий >>