Приобрести плед от 300 руб. Доставка в любой регион.

2012-08-01  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Плед Слоновая кость (корал-флис)
Плед "Слоновая кость" (корал-флис)
789 руб.
Купить Плед Тигровый (флис)
Плед "Тигровый" (флис)
1 007 руб.
Купить Плед Клетка Burberry голубой (флис)
Плед "Клетка Burberry" голубой (флис)
521 руб.
Купить Плед хлопковый Мадрид
Плед хлопковый "Мадрид"
1 482 руб.
Купить Плед Дыня (корал-флис)
Плед "Дыня" (корал-флис)
789 руб.
Купить Плед Гепард (флис)
Плед "Гепард" (флис)
931 руб.
Купить Плед с рукавами Телёночек (велсофт)
Плед с рукавами "Телёночек" (велсофт)
1 329 руб.
Купить Плед Домино (флис)
Плед "Домино" (флис)
694 руб.
Купить Плед Гранат (флис)
Плед "Гранат" (флис)
912 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Что выбрать? Пледы и простыни: краткая памятка покупателю

 

Хорошо холодным вечером посибаритствовать с чашечкой какао или рюмочкой коньяка, укутавшись тёплым пледом: посмотреть хороший фильм или прочитать книгу. Но, чтобы воплотить в реальность такой заманчивый сценарий, необходимо не оплошать при покупке: выбрать тот плед, который подойдёт наилучшим образом. И конечно же подушки из бамбука купить для максимального удобства отдыха.

 

Пледы разные нужны

Купить пледы и простыниАкриловый плед отлично выглядит: он яркий, гладкость поверхности прямо-таки ощущается глазом. Не подкачала и практическая сторона: акрил не мнётся, стирать его – одно удовольствие, а о катышках, вечном кошмаре домохозяек, просто забываешь. Жаль, что тепло акрил держит из рук вон плохо: акриловый плед – отличное покрывало на кровать, а вот «согревальщик» никудышный. Оптимальный вариант – использование его в качестве накидки, а постельными принадлежностями при этом пусть будет шелковое постельное белье, в интернет-магазине продаваемое.

Другое дело – вязаный плед крючком. Он теплее, но, с другой стороны, долгожителем шерстяной плед не назовёшь, акриловый на порядок долговечнее. Как плед детский его получится использовать далеко не всем: шерсть признана одним из самых распространённых аллергенов, а проблемы с экологией и общее падение уровня здоровья детей в последние годы делают аллергию очень распространённым заболеванием. Парадокс в том, что плед, который связали из чистой шерсти, обладает признанными медицинскими свойствами: помогает от болей в суставах/мыщцах и хорошо стимулирует кровообращение.

Без хлопкового пледа летом не обойтись: в него можно кутаться и в жару, и в холод. Плюшевый плед заменит зимой хлопкового собрата. Кашемир был бы идеальным материалом для пошива, однако высокая стоимость и короткий срок жизни отбирают у него это звание – предпочтительнее с практической точки зрения именно плюшевые пледы, сопоставимые по характеристикам, но на порядок более дешёвые. А совсем сэкономить можно, приобретая пледы и постельное белье в интернет-магазине на распродаже.

 

Наволочки, наматрасники и прочая «периферия»

Пожалуй, проще всего выбрать наматрасник, наволочку или пододеяльник. Хлопковое бельё долговечно, надёжно, приятно на ощупь. Синтетика всегда радует рисунками и весёлой расцветкой, а о преимуществах и недостатках шёлка никому рассказывать не надо: если есть деньги на такую роскошь, брать стоит обязательно.

Наволочка с клапаном – самая удобная, с молнией или застёжкой можно купить разве что потому, что очень понравилась цветовая гамма или изображение.

 

Простыни: богатый выбор

 

Почему-то именно область дизайна простыней современные креаторы разрабатывают очень активно. На зарубежных сайтах можно купить простынь с «отпечатками» в виде рук и ног (для разных поз кама-сутры), простынь, имитирующую бетонную поверхность (для того, чтобы вы на мгновение, ложась спать, почувствовали себя бездомным) и другие штучные товары.

Тем же, кто не хочет оригинальничать, магазины всё равно предоставляют широчайший ассортимент. Обычно простынь входит в комплект белья (вместе с наволочками и пододеяльником), но бывают и исключения. Количество возможных расцветок зашкаливает и в том, и в другом случае.

Отдельно упомянуть стоит натяжные простыни. Они хороши тем, что не сползают, их невозможно во сне сбить на пол или подобрать под себя неприятным комом. При этом простынь на резинке ещё и полифункциональна: при желании из ней можно сделать отличный наматрасник, накрыв сверху обычной, ненатяжной простынкой. Впрочем, при таком использовании главная функция резинки теряется. Кстати на нашем сайте Вы сможете позаботиться не только об уюте в дому, но и о Вашем внешнем виде, например тут можно купить недорогие классические платья, в которых Вы будете неотразимы.

Вот такой экскурс в мир постельного белья. Прислушивайтесь к советам, но не забывайте, что лучше всего подскажет нужный товар собственный вкус.



Вам также может быть интересно:

Планирование детского гардероба
Плед как элемент уюта

Добавить комментарий >>