2018-01-15  |  Знаете ли Вы?

Плед с рукавами: удобство без компромиссов

Плед. Чаще всего у людей это слово ассоциируется с домашним уютом, теплом и комфортом. Плед давно стал символом и способом милого эскапизма, мягкой формы отрешенности от мира. Вариация с рукавами расширяет границы применения этих изделий, позволяет окружить себя согревающей нежностью не только во время отдыха, но и в процессе выполнения различных домашних дел.

Лень - двигатель прогресса. Это утверждение как нельзя лучше описывает историю создания пледа с рукавами. Около 20 лет назад один американский студент замерз во время просмотра любимой телепередачи и решил утеплиться с помощью пледа. Позже, когда возникла необходимость переключить телевизор на другой канал, молодой человек понял - чтобы дотянуться до пульта ему придется раскутаться, а затем снова долго и мучительно искать удобное положение. Недолго думая, он решил проделать в покрывале пару отверстий для рук, а спустя некоторое время посчитал, что и рукам негоже мерзнуть, а потому пришил к этим прорезям рукава, положив тем самым начало отличной бизнес-идее и прибыльному заработку на продаже практичных пледов.

Плед с рукавами - работа с ноутбуком

Все гениальное просто, в том числе и пледы с рукавами. Они заслуженно пользуются народной любовью потому, что выводят комфорт на новый уровень. Ошибочно полагать, что сфера применения ограничивается кроватью или диваном. Да, в подобных изделиях можно лежа читать, вглядываться в яркие экраны смартфонов или ноутбуков, но не только. Пледы с рукавами позволяют обернуть их вокруг тела (и от головы до пят) таким образом, чтобы создать непроницаемую защиту от холода, в которой можно выскочить на балкон за бельем или сидеть за компьютером, одновременно с этим проветривая помещение - вариантов использования тысячи! Именно поэтому эти изделия так популярны в качестве незаменимого и востребованного подарка, который всегда будет уместен!

Плед с рукавами плюшевый

Если говорить о тканях, то тут правят бал искусственные материалы, и это не случайно. В силу своей длины (хороший плед должен закрывать все тело не хуже, чем одеяло) такие модели часто контактируют с полом и другими поверхностями, способными испачкать теплое покрывало. Следовательно, частых стирок не избежать, да и правила гигиены велят нам регулярно освежать вещи. К сожалению, натуральные ткани неспособны сохранять цвет, фактуру, опрятный вид и, самое главное, мягкость в долгосрочной перспективе. Современные синтетические материалы невероятно нежны на ощупь, абсолютно безвредны, при этом они неприхотливы, не требуют особого ухода и делают пледы с рукавами доступными по цене.

Плед с рукавами "Жираф" (велсофт)Плед с рукавами "Рысь" (велсофт)

В интернет-магазине “Грандсток” Вы всегда можете приобрести плюшевые пледы с рукавами для себя и своих близких! Все наши товары производятся на ивановских фабриках и отличаются безупречным качеством, а значит, будут верно служить Вам долгие годы.

Добавить комментарий >>