Купить пижаму из хлопка в интернет-магазине. Натуральные материалы для дома

2017-04-12  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пижама женская Миледи
Пижама женская "Миледи"
369 руб.
Пижама женская Айсберг
Пижама женская "Айсберг"

439 руб.

339 руб.

Пижама женская Мерри
Пижама женская "Мерри"
689 руб.
Пижама женская Джиома
Пижама женская "Джиома"
1 139 руб.
Пижама женская Дайма
Пижама женская "Дайма"
589 руб.
Пижама женская Капучино (брюки)
Пижама женская "Капучино" (брюки)
999 руб.
Пижама женская Сайлина
Пижама женская "Сайлина"
809 руб.
Пижама женская Дайвон
Пижама женская "Дайвон"
690 руб.
Пижама женская Лекса
Пижама женская "Лекса"
609 руб.
Пижама женская Дасти
Пижама женская "Дасти"
1 039 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Каталог пижам из хлопка: цены, ассортимент и особенности

 

Для здорового и полноценного сна не существует мелочей. Важно правильно обустроить спальное место, подобрать подушку, одеяло и белье, красивое большое покрывало, а заодно – купить подходящую пижаму из хлопка в интернет-магазине «Грандсток».

Своими корнями первые пижамы уходят в далекое прошлое. До их появления люди спали в повседневной одежде, или вовсе без нее. Сложно говорить о комфорте в таких условиях.

Закономерно, что с развитием текстильной промышленности появились и первые ночные сорочки. Датируются они, согласно историческим сведениям, 15-м столетием. От обычных дневных, которые считались элементом мужского белья, они отличались длиной. Также к ним прилагался специальный ночной колпак.

Для пошива таких сорочек использовались только дорогие ткани. Они украшались вышивкой и кружевами, и были доступны только знати. К 19-му столетию путешественники привезли из Индии и Персии первые пижамы со штанами на шнурке вместо пояса. Удобные и практичные, они быстро укоренились в мужской, а позднее – и в женской моде.

То, что раньше было роскошью для избранных, теперь доступно каждому. Сейчас в каталоге – любые пижамы из хлопка по приятным ценам. Они отличаются кроем, фасонами и ценой. Это могут быть шорты с майкой, футболка с бриджами, штаны с кофтой и любые другие вариации, по желанию.

Пижамы из хлопка

 

Качество и другие преимущества недорогих пижам из хлопка, представленных на сайте

Ткань для пижамы должна быть гигроскопичной, дышащей, экологичной, легкой и приятной. Именно поэтому так популярна пижама из хлопка, легко купить которую можно в интернет-магазине.

Хлопковая ткань может отличаться плотностью и способом плетения. В зависимости от этого, варьируется ее способность удерживать тепло, а заодно – износостойкость и неприхотливость.

Любой хлопок отлично вентилируется. Даже в жару он не липнет, не парит, не создает парниковый эффект. Вместе с тем, ткань хорошо вбирает и отдает влагу. Исключительно натуральный материал антиаллергенен и безопасен.

Хлопковые вещи обладают уникальными гигиеническими свойствами. Они подходят даже новорожденным. Именно такой материал для сна – настоящая находка.

В магазине – дешевые пижамы из хлопка на любой вкус. Сочетание доступной стоимости, отменного качества и привлекательного внешнего вида сделало их мастхэвом домашнего гардероба.

 

Как выбрать и купить пижаму из хлопка в интернет-магазине?

Выбирая идеальную одежду для сна, важно не промахнуться в мелочах. Чтобы подобать в магазине дешевую пижаму из хлопка, можно ориентироваться на следующие критерии:

  • Крой. В зависимости от предназначения комплекта, существует множество вариантов. Есть легкие и нарядные модели из изящных, а иногда даже полупрозрачных тканей. Есть – самые простые и лаконичные повседневные хлопковые пижамы.
  • Пошив. Все швы, резинки, застежки, декоративные детали должны быть максимально аккуратными. Ни единая мелочь не должна давить, тянуть, царапать или доставлять другие неудобства.
  • Стоимость. В каталоге пижам из хлопка – цены, которые впишутся даже в скромный бюджет. Можно сразу подобрать несколько комплектов на разное время года либо чтобы чередовать их под настроение.
  • Сезон. Выбор домашней одежды, включая одежду для сна, полностью зависит от времени года и тепла в квартире. Шорты с майкой отлично подойдут на лето, а на зиму – штаны с кофтой из более плотного и теплого материала.
  • Размер. Пижама должна идеально подходить по размеру. Только так можно быть уверенным, что она не будет давить, ограничивать движения либо постоянно сползать, ерзать и мешаться в ногах.

На сайте – недорогие пижамы из хлопка на любой вкус. Это позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно даже глубокой ночью.

Добавить комментарий >>