Здоровое питание во время отпуска

2013-02-28  |  Знаете ли Вы?

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Футболка женская Дарлинг
Футболка женская "Дарлинг"
269 руб.
Купить Футболка женская Агнес
Футболка женская "Агнес"
299 руб.
Купить Футболка женская Гвиннет
Футболка женская "Гвиннет"

269 руб.

199 руб.

Купить Футболка женская Аделина
Футболка женская "Аделина"
269 руб.
Купить Футболка женская Анжелика
Футболка женская "Анжелика"
229 руб.
Купить Футболка женская Елена
Футболка женская "Елена"
199 руб.
Купить Футболка женская Дарина
Футболка женская "Дарина"
339 руб.
Купить Майка женская Светлана
Майка женская "Светлана"
189 руб.
Купить Футболка женская Бетси
Футболка женская "Бетси"
269 руб.
Купить Футболка женская Облако
Футболка женская "Облако"
329 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Здоровое питание во время отпуска

 

Вот и наступила долгожданная весна! Скоро лето – пора отпусков, теплого солнышка и соленого ветра с моря.

Во время отпуска часто приходиться отказываться от своего привычного режима питания и продуктов, и может оказаться, что, пусть вы и не упустили возможность купить современное платье в интернет-магазине, оно вдруг перестало подходить. Даже если Вы будете постоянно стремиться есть здоровую еду даже в отпуске, в пути в теплые края это трудно осуществимо. Скорее всего, вы просто будете «перехватывать» по пути где пирожок, где мороженое. Существуют, однако, способы, которые помогут соблюдать здоровый режим питания и во время отпуска.

Проще всего с поиском здоровой пищи обстоит дело при перелетах. В самолете Вы проводите не так много времени, а меню там достаточно обширное – есть мясные блюда, есть вегетарианские. Если же Вы решили добираться до пункта назначения по земле, с выбором питания дела обстоят значительно сложнее.

Как привильно питаться в отпуске

Не налегайте на жирное. При постоянном движении жирные продукты могут вызывать быструю усталость и утомляемость. Фрукты и овощи, сухари, йогурты, бутерброды – вот замечательный выбор еды для долго путешествия. Чтобы все это хранить, обязательно следует обзавестись переносным холодильником. Между прочим, если вы - сторонница всего натурального не только в продуктах питания, но в целом по жизни, обратите внимание на нашу прекрасную одежду из льна, представленные интернет-магазином товары изготовлены из природного материала.

Как только вы прибываете в отель, вы должны собрать всю свою волю в кулак и сразу отдать ключи от мини-бара на администратору или на ресепшн – это поможет Вам избежать искушения в дальнейшем. Если в отеле «шведский стол», старайтесь придерживаться диеты из фруктов, злаков и белков. В случае, когда отель имеет плиту или микроволновую печь, рассмотрите возможность приготовления здоровой еды самостоятельно. И тогда выбранный тут трикотаж из Иваново никогда не станет вам не по фигуре!

Если Вы ходите принимать пищу в сторонние от отеля заведения, делайте это только тогда, когда Вы действительно голодны. Рестораны, как правило, подают еду большими порциями, так что будьте осторожны. Если же Вы все-таки ощутили переедание после очередного похода в ресторан, попытайтесь сократить до минимума объем следующего приема пищи. А на сэкономленные деньги всегда есть приятный шанс купить модное платье совсем недорого

Планируйте свой график приемов пищи

Если Вы хотите есть чаще, чем 3 раза в день, попытайтесь кушать 6 раз в сутки, но при этом небольшие порции. У многих людей организм требует подпитки в среднем каждые 4 часа, поэтому этот режим питания будет являться вполне приемлемым. Когда Вы едите вне дома, избегайте различных закусок и «перекусов» на ходу. Чем бы Вы не занимались, не стоит пропускать ни одного приема пищи.

Когда это возможно, Вам следует избегать обильной еды на ночь. Когда Ваше тело готовится ко сну, метаболизм в нем замедляется, соответственно калории сжигает оно намного медленнее. В итоге калории остаются в организме, Вы набираете вес. Можно, конечно посетить свой любимый сайт одежды, прикупить другого размерного ряда платья. Интернет магазин всегда предлагает большой выбор ростовок и размеров одежды. Но лучше все-таки побороть себя. Никогда не ешьте перед сном хлеб и масляные продукты. Лучше перекусить рыбой или птицей с овощным гарниром.

Хоть это и может показаться невозможным, питаться здоровой едой во время отпуска не так уж и сложно. Все, что от Вас требуется – сила воли для отказа от продуктов, которые Вы не очень хорошо переносите. Таким путем можно насладиться здоровой едой и здоровым образом жизни в независимости от Вашего текущего местоположения. Да и любимые женские платья из интернет-магазина будут прекрасно сидеть.

Поэтому во время следующего отпуска помните: здоровое питание – это основа здорового образа жизни. Вы можете позволить себе любую понравившуюся еду, если это не войдет в привычку. Единично съеденное мороженое или пицца не могут повлиять на организм, главное – нужно знать, когда остановиться. И не забудьте выбрать перед отпуском здесь заказать одежду через интернет для прекрасного настроения.

 



Вам также может быть интересно:


Женские халаты
Зачем нужен халат?

Добавить комментарий >>