Интернет магазин дешевой одежды – хороший выбор и низкие цены

2013-07-17  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Туника женская Хатти*
Туника женская "Хатти"*
700 руб.
Купить Футболка женская Агнес
Футболка женская "Агнес"
229 руб.
Купить Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"
390 руб.
Купить Бриджи женские Аклахома
Бриджи женские "Аклахома"
289 руб.
Купить Туника женская Газета
Туника женская "Газета"

389 руб.

339 руб.

Купить Платье женское Ришелла
Платье женское "Ришелла"
760 руб.
Купить Платье женское Риана
Платье женское "Риана"
1 169 руб.
Купить Костюм женский Тамара леопард
Костюм женский "Тамара леопард"
489 руб.
Купить Футболка женская Елена
Футболка женская "Елена"
209 руб.
Купить Шорты женские Айма
Шорты женские "Айма"

199 руб.

149 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Магазин одежды из Иваново – хороший выбор и низкие цены

 

До недавнего времени наши соотечественницы, покупая себе одежду, впадали в две полярные крайности: либо покупали качественную одежду из Европы, как правило, по высоким ценам, либо дешевую из Азии и весьма сомнительного качества.

На сегодняшний день ситуация существенно изменилась и отечественный производитель, в первую очередь ивановский качественный трикотаж, занял данную промежуточную нишу. И в самом деле, одежда отечественного производства стала прекрасной альтернативой европейским и азиатским товарам, так как соединяет в себе невысокую стоимость и высокое качество. 

Данная статья посвящается представительницам прекрасного пола, которые ищут интернет-магазин одежды для женщин, где реализовываются товары отечественного производства по разумным ценам. Недорогая одежда от знаменитых Ивановских производителей сегодня достаточно популярна как среди молодежи, так и среди взрослых женщин. Ивановский производитель использует для изготовления своих товаров преимущественно натуральные ткани, которые, главным образом, обеспечивают необходимый комфорт при носке любых вещей. Именно этим характерируется весь без исключения трикотаж из Иваново сегодня.

Итак, мы представляем Вам интернет магазин дешевой одежды Грандсток, который понимает потребности каждой женщины и девушки в современном и доступном по цене гардеробе.

Наш интернет магазин одежды онлайн – недорогой и простой способ подобрать для себя модный, яркий, а главное – подходящий Вам образ. Интернет магазин одежды дешево реализует представленную продукцию, главным образом, благодаря Ивановским производителям, также интернет магазин дешевой одежды существует за счет того, что не оплачивает коммунальные услуги, не предоставляет заработную плату персоналу (уборщикам, сторожам), а также не платит за аренду. Онлайн-магазин имеет свои затраты, но, поверьте, они намного ниже, чем в «обычных» магазинах.

Наш интернет магазин одежды дешево предоставит Вам все популярные сегодня элементы гардероба, в соответствующих каталогах магазина Грандсток имеется:

  • одежда для девушек;
  • одежда для женщин;
  • пляжная одежда.

 

Одежда из "Грандсток"

Магазин одежды для девушек помимо того, что должен иметь достаточно широкий выбор молодежной одежды, должен и предоставлять консультацию по поводу новинок, размеров и модных тенденций текущего сезона. Хорошая одежда через интернет-магазин, в первую очередь та, которая нам идет, которая учитывает особенности нашего телосложения, роста, цвета глаз и волос.

Модная одежда, интернет-магазин которую нам предоставляет – это то, что нам предлагают фэшен дизайнеры с подиумов своих показов, впрочем, не все, что диктует нам мода, мы готовы примерять на себе. Если Вы хотите одеваться модно, и при этом не хотите отклоняться от своего привычного стиля, то мы рекомендуем изменить что-то, но не кардинально. Добавьте в гардероб модных цветов, например, фиолетовый в тренде сегодня, или приобретите пару стильных аксессуаров.

В летний сезон приобретает актуальность пляжная одежда, интернет магазин Грандсток предлагает Вам подготовиться к сезону отпусков заранее и купить модную, яркую, подходящую для пляжного отдыха одежду.

Если Вы подходите к обновлению гардероба экономно, то, наверняка Вы знаете, что такое распродажа одежды. Интернет-магазин недорогой одежды Грандсток отличается тем, что даже во время сезонных распродаж одежды здесь остается хороший выбор, как размеров, так и востребованных моделей.

Для того, чтобы не тратить свое время на поиски нужных размеров и изделий, набирайте «куплю одежду в интернет магазине Грандсток» и заходите на наш официальный сайт, здесь самые выгодные условия доставки, большой каталог по категориям и приятные цены на товары отечественного производства.

Магазин одежды из ИвановоВ подавляющем большинстве случаев российские производители используют абсолютно натуральные ткани и красители, безопасные и комфортные для человека. Причем основой для пошива женского трикотажа могут быть как российские, так и иностранные трикотажные полотна. Речь тут в первую очередь идет о продукции польских фабрик, чьи ткани уже давно стали символом высокого качества. В такой одежде женщине не будет жарко летом и холодно зимой, так как они гарантируют оптимальный уровень воздухообмена при любых климатических условиях. Кроме того не стоит забывать и о том, что трикотаж как никакой другой материал способен подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть все ее недостатки.

Необходимо признать тот факт, что для большинства российских покупательниц цена на трикотаж является все еще определяющей при обновлении своего гардероба. В этих условиях как раз  отечественные производители дают возможность существенно сэкономить и при этом выглядеть действительно стильно и красиво. За те же самые деньги, что предлагают потратить именитые европейские бренды, появляется возможность приобрести сразу несколько наших отечественных трикотажных нарядов на разные случаи жизни. И, заметим, это абсолютно без ущерба для качества и эстетической привлекательности женского гардероба. Одежда для женщин интернет-магазин "Грандсток" считает, должны быть красивой в любой ситуации.

Как показывают статистические исследования, российский женский трикотаж оптом от производителя заслуженно с каждым годом пользуется все большей любовью покупателей. Убедиться в этом сегодня может каждый, просто зайдя в любой магазин женской одежды. Причем, говоря о российских компаниях-производителях стоит заметить, что большого успеха добились не только крупные и известные фабрики, ни и мелкие производители из Москвы и других городов страны. Все это заставляет поверить в то, что наша текстильная промышленность в целом и пошив трикотажа в частности переживает этап заслуженного расцвета и подъема.

 

Плюсы и минусы online торговли одеждой

Как показывают исследования, процент тех, кто предпочитает приобретать женский трикотаж в частности и вообще одежду в целом в различных online-магазинах растет с каждым годом. Если еще в 2007 году в России таких покупателей было лишь 5-6%, то уже в 2011 число желающих купить одежду через интернет возросло в несколько раз. Несложно догадаться, что в этих условиях открытие своего собственного интернет-магазина для продажи женского трикотажа оптом и в розницу можно рассматривать как весьма перспективный вид бизнеса. Однако необходимо понимать, что такая коммерческая деятельность имеет свои нюансы, причем не только положительные, но и отрицательные.

 

Достоинства и недостатки торговли женским трикотажем в сети

Говорить о нюансах интернет торговли можно бесконечно долго. Ниже же хотелось просто обратить внимание на некоторые особенности, которые обязательно стоит учитывать при открытии подобного бизнеса.

Во-первых, женский трикотаж в сети приобретается клиентом исключительно лишь на основании его описания и фотографии. Однако каждому известно, что любую одежду перед покупкой лучше всего померить. Именно по этой причине процент возврата совершенный покупок в сети всегда был и будет выше, нежели в реальном магазине. К этому обязательно нужно быть готовым и относится к этому как неизбежному факту. Можно лишь снизить этот процент приводя на сайте максимально точную и детальную информацию о предлагаемом товаре. 

Во-вторых, одежда дешево, интернет-магазин которой кардинально отличается от классической оффлайновой торговой точки, качества по-настоящему добротного. Большинство людей предпочитает делать покупки в сети в нерабочее время (вечером, ночью или в выходной день), а потому система приема заказов, их обработки и доставки оплаченного женского трикотажа должна, по сути, работать круглосуточно.

В-третьих, формат магазина и ассортимент предлагаемой там одежды сложно сменить. Если изначально заявлено, что данный сайт предлагает женский трикотаж оптом или в розницу российского производства, то смена профиля, например на торговлю детской одеждой, может моментально лишить почти всей накопленной клиентуры.

Также, следует учесть, что без акций в этом деле никуда. Ежедневная распродажа одежды в интернет-магазине - теперь Ваш постоянный спутник.

Помимо всего прочего необходимо помнить, что расходы на открытие своего собственного online-магазина по продаже одежды могут быть весьма велики. Сюда входит разработка дизайна магазина, наполнение сайта качественным контентом, отладка системы приема платежей и, конечно же, seo продвижение ресурса в сети интернет. Кроме того, сюда же входят расходы на круглосуточную техническую поддержку ресурса и его рекламу. В конечном же итоге суммарные расходы могут быть сопоставимы с открытием вполне реального магазина.

Можно отметить, что в целом при разумном подходе продавать в сети женский трикотаж оптом и в розницу можно достаточно успешно. Достаточно лишь понимать нюансы подобной торговли, уметь анализировать рыночную ситуацию и, конечно же, иметь желание добиться успеха на рынке.

 


Вам также может быть интересно:

Халаты всех видов
Халаты махровые и трикотажные

Добавить комментарий >>