Большой выбор детской одежды от 49 руб. Доставка в любой регион

2012-08-21  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Костюм детский Проказник (интерлок)
Костюм детский "Проказник" (интерлок)
299 руб.
Купить Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)
439 руб.
Купить Конверт для новорожденного Лялька (атлас)
Конверт для новорожденного "Лялька" (атлас)
539 руб.
Купить Джемпер детский Камелия
Джемпер детский "Камелия"
669 руб.
Купить Костюм детский Артек
Костюм детский "Артек"
1 599 руб.
Купить Пеленка детская ситцевая Снежинка (упаковка 5 штук)
Пеленка детская ситцевая "Снежинка" (упаковка 5 штук)
269 руб.
Купить Костюм детский Солнышко
Костюм детский "Солнышко"
489 руб.
Купить Платье детское Танюшка (кулирка)*
Платье детское "Танюшка" (кулирка)*
339 руб.
Купить Набор 6 предметов (ситец, фланель)
Набор 6 предметов (ситец, фланель)
289 руб.
Купить Костюм детский Кеды
Костюм детский "Кеды"
1 539 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Особенности выбора детской одежды

 

Отправляясь в магазин детской одежды, не стоит забывать, что дети по своей природе подвижны, энергичны и очень активны. Поэтому любая вещь не должна каким-либо образом стеснять движения ребенка. Только в этом случае он вырастет здоровым и хорошо развитым физически.  Если же, наоборот, купить детский костюм, в котором малыш будет постоянно перетянут различными ремнями и резинками, то это может привести к  возникновению, как минимум, сколиоза или кифоза.

Конечно, все родители стремятся, чтобы их дети были самыми красивыми. Но, задумываясь о нарядах для своего ребенка, постарайтесь подобрать не только стильные и модные вещи, но и такие, в которых малышу будет комфортно.  Как это сделать?

Интернет магазин grandstock.ru предлагает вам узнать немного больше о возрастных периодах детей, ведь каждый из них имеет свои особенности, да и различные части детского тела растут с разной интенсивностью. Например, у новорожденного голова будет составлять четверть всего тела, а вот у детей юношеского возраста – восьмую часть. Масса тела в первый год жизни постоянно увеличивается, да и рост может превысить первоначальные показатели на 30 см и больше. Все это нужно учесть, выбирая как детские головные уборы, так и другую одежду.

Раннее детство

Особенности выбора детской одежды

Одежда для младенцев в возрасте до 3 лет,  должна соответствовать самым строгим требованиям качества. Внешне она должна обязательно быть мягкой и легкой, а также обладать хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. В таких вещах малыш должен чувствовать себя максимально свободным, ничто не должно стеснять его. Одежда этого периода обычно не имеет грубых швов и проста в дизайне. В нашем магазине вы можете приобрести именно такие вещи, а еще и  детские пеленки, без которых никак не обойтись, если речь идет именно о детях до трех лет.  

Первый период детства

Это временной промежуток с 4 до 7 лет.  Дети в этом возрасте интенсивно растут и прибавляют в весе. Для того, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для развития вашего малыша,  наш интернет магазин детской одежды предлагает качественные вещи из натуральных и дышащих материалов. Посмотрите каталог grandstock.ru, вы наверняка подберете замечательную одежду для своего ребенка или на подарок.

Второй период детства

В эту категорию попадают дети в возрасте от 8 до 12 лет. Помимо роста и увеличение массы тела  начинают проявляться различия в фигурах  мальчиков и девочек. Огромное внимание уделяется физическому развитию ребенка, занятия спортом жизненно необходимы. Поэтому одежда должна быть удобной и легкой, такой, что способна придать стройности фигуре.

У нас вы можете купить детские футболки,  брюки, джемпера, головные уборы и другие вещи, которые непременно понравятся вашим детям.

Подростковый возраст

Подростковый возраст – это дети от 10 до 14 лет. Приоритетным для ребенка, чаще всего,  становится спортивный стиль. Детские водолазки, модные брюки, свитера, куртки обычно выбираются в ярких спортивных расцветках. Прекрасным решением также могут стать детские комбинезоны, которые представлены в нашем каталоге.

Юношеский возраст

В возрасте 15-17 лет пропорции фигур мальчиков и девочек становятся подобными взрослым. Однако, при этом, подрастающее поколение имеет свои особенные, отличные от стиля взрослых, пристрастия в одежде. Обычно предпочтение отдается очень смелым сочетаниям, интересным дизайнерским решениям. Всевозможные модные веяния и тенденции сразу  подхватываются молодежью: шарфики, детские комбинезоны летние, кепки, платки, шарфики, – все должно выбираться очень тщательно. При этом, хочется всего и побольше, поэтому прекрасным выходом станет дешевая детская одежда, интернет магазин grandstock.ru готов предложить ее в ассортименте.

 

Добавить комментарий >>