2013-07-18  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 309 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)

1 489 руб.

1 377 руб.

Постельное белье Рапунцель 5D (полисатин)
Постельное белье "Рапунцель" 5D (полисатин)

289 руб.

266 руб.

Постельное белье Тигры (бязь)
Постельное белье "Тигры" (бязь)

1 239 руб.

1 145 руб.

Постельное белье Граффити (бязь)
Постельное белье "Граффити" (бязь)

489 руб.

451 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)

1 889 руб.

1 746 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 Приобретаем оригинальное постельное белье

Сегодня не найдется не одной семьи, которая бы не пользовалась постельными принадлежностями. Но наверняка не все догадываются, что и постельное белье имеет свою богатую историю. Тому доказательство – это многочисленные исторические исследования. Ведь и через много столетий мы пользуемся комплектами с декоративными узорами, которые к нам пришли из глубины веков. По сей день хорошим подарком на свадебное торжество является дорогой комплект постельного белья из Иваново. Поэтому купить постельное белье элитное на свадьбу очень хорошее решение. Традиции живут и, по всей видимости, будут сопровождать человечество на протяжении всей его жизни.

 

Немного истории

В каждой стране были свои традиции и, практический каждый из народов мира уделял огромное внимание предметам быта. А такие важные вещи, как одежда, постели или полотенца играли в жизни человека почти мистическую роль. Ведь в постели человек обычно проводит ночное время, а во время сна он наиболее беззащитен и уязвим, именно постель с магическими рисунками, по мнению наших предков, могла защитить человека от темных сил.

Оригинальное постельное бельеЦвет постельного белья так же ассоциировался с определенными событиями и выполнял свои функции. Белое постельное белье купить старались именно в подарок молодоженам, ведь белый цвет олицетворяет невинность, а богатая вышивка должна была привлекать в семью любовь и богатство. Для того чтобы защитить новорожденного от разного рода порчи и сглазов, ему вручалась родительская рубаха, которая и служила ему первой постелью. Раньше постельные комплекты украшались растительными орнаментами. Такой рисунок ассоциировался с хорошим урожаем, прибавлением в семье или благополучием и приходом долгожданной весны. Так же очень часто для украшения постелей наши предки использовали различную символику и геометрические фигуры. Большое внимание уделялось на постели с изображением животных, каждое животное так же наделялось определенными качествами. К примеру, домашняя птица была оберегом для женщин, а кони оберегали представителей сильной половины человечества. Сегодня популярно производимое в Иваново постельное белье на основе сатина, как раньше вышивки.

 А кто сегодня не слышал о знаменитом ивановском текстиле? Народные умельцы учились пользоваться красками у самих иконописцев, поэтому постели, которые они изготавливали, были настоящими шедеврами. И по сей день постельные наборы из Иванова остаются одними из лучших в нашей стране и не только, среди них дорогое шелковое постельное белье, реализуемое в интернет-магазине по доступной цене.

 

Спустя много лет

 Прошло очень много лет, у людей поменялись взгляды на жизнь, но и сегодня мы пользуемся постельными принадлежностями и с растительным орнаментом и с изображением животных и геометрическим орнаментом. Со временем, постельные наборы утратили свой сакральный смысл. Современному человеку намного важнее красота и качество ткани. Очень популярны сегодня и изготовленное в Иваново постельное белье 3д. Сегодня нет нужды заниматься ручной вышивкой, постельные комплекты изготавливаются из уже готовых тканей разных расцветок и с разными узорами. А большой выбор постелей наверняка поразил бы наших предков. Теперь для ребенка не требуется родительская рубаха, вместо этого детские глазки порадуют самые яркие постели: от изображения потешных животных до героев любимых мультфильмов. Может это быть и 3d постельное белье из Иваново, которое подойдет и маленьким, и взрослым. В интернет магазине Грандсток есть все, что сделает Вашего малыша счастливым, Вы можете заказать:

  • постельное белье с животными;
  • постельное белье с лошадьми;
  • постельное белье панда;
  • коллекция - постельное белье из Иваново.

 Кому-то очень нравится постельное белье черное, купить наборы постельных принадлежностей черного цвета можно так же на сайте нашего магазина. Кроме этого, постельное белье интернет-магазин продает на распродаже, что позволяет экономить. Но, чтобы Вы не пожелали: купить однотонное постельное белье или белое постельное белье, интернет магазин Грандсток просто не позволит покинуть Вас страницы своего сайта без покупки.

Добавить комментарий >>