2013-07-03  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Ночная сорочка Ovonavi-1322
Ночная сорочка Ovonavi-1322

469 руб.

359 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-1247
Ночная сорочка Ovonavi-1247

439 руб.

329 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-1358
Ночная сорочка Ovonavi-1358
369 руб.
Ночная сорочка Ovonavi-1323
Ночная сорочка Ovonavi-1323

369 руб.

279 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-723
Ночная сорочка Ovonavi-723

589 руб.

449 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-8
Ночная сорочка Ovonavi-8

289 руб.

219 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-1244
Ночная сорочка Ovonavi-1244

489 руб.

369 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-1273
Ночная сорочка Ovonavi-1273

409 руб.

309 руб.

Ночная сорочка Ovonavi-625
Ночная сорочка Ovonavi-625

309 руб.

229 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Женская ночная сорочка и детская пижама – сладкий сон с гарантией

Купить одежду для снаИщете красивые и удобные сорочки? Интернет-магазин дешевой российской одежды «Грандсток» знает, как помочь вам найти сорочки быстро. 

Мягкая, созданная из натуральных материалов. Она заботится о вашем сне, о вашем настроении даже во сне. Ночная сорочка, приобретенная в нашем магазине – вот именно то, что подарит вам не минуты, нет. ЧАСЫ, долгие часы удовольствия.

В нашем интернет-магазине представлены самые роскошные женские сорочки, которые превратят вас в самую красивую богиню. У нас сорочку купить оптом и в розницу вы можете ту, о которой так долго мечтали: легкая, нежная, мягкая. Подчеркивающая все достоинства вашей фигуры. Сорочки, интернет-магазин «Грандсток» которые представляет вашему вниманию – это отличный способ оставаться красивой даже ночью, даже во сне. Если же Вам нужна  ночная сорочка больших размеров - они тоже у нас присутствуют. Мы - лучший магазин женских сорочек.

Если вам требуется пижама, то и ее вы сможете у нас приобрести. Пижамы, интернет-магазин «Грандсток» которые представляем вам, также созданы из натуральных материалов. Они удобны, экологичны и красивы. Продаются женские пижамы недорого.

Типы сорочек и пижам в "Грандстоке" 

Сорочки и пижамы разделяются по материалу. Ткань может быть использована следующих видов:

  • Ситец - наиболее дешевый вариант;
  • Кулирка - мягкая и нежная ткань, также недорогая;
  • Батист - изящный материал;Вискоза - нежный и шелковистый;
  • Футер - чтобы не мерзнуть даже в самые холодные ночи. 

«Куплю пижаму, чтобы сон был еще крепче!». Вы считаете, что пижама, интернет-магазин «Грандсток» которую предлагает, поможет вам спать еще более сладко и крепко? Вы правы. И убедиться в своей правоте вы сможете уже в самое ближайшее время, особенно если воспользоваться предложением распродажи одежды в интернет-магазине!

Детские пижамы

Все заботливые мамы и папы знают, как важен для ребенка крепкий и здоровый сон. Комфорт малыша в ночное время во многом зависит от удобства пижамы. Наверняка Вы задаетесь вопросом - где купить детскую пижаму. В нашем интернет-магазине вы можете заказать детские пижамы недорого, которые наверняка порадуют вашего ребенка яркой забавной расцветкой и удобным фасоном. Кроме того, вся детская одежда изготовлена исключительно из натуральных материалов, таких как кулирка, жатка, интерлок, футер.

Типы детских пижам

Пижамы мягчайшего ивановского трикотажа делятся чаще всего по материалу, из которого они изготовлены. В "Грандстоке" вы сможете обнаружить следующие их виды:

  • Пижамы из кулирки;
  • Пижамы из жатки;
  • Пижамы из интерлока;
  • Пижамы из футера.

Подробнее про материалы

Отметим основные принципы выбора детских пижам, особенно из произведенного трикотажа в Иваново, которые имеют ряд как эстетических, так и функциональных отличий от одежды для взрослых, что никоим образом нельзя оставить без внимания.  Пижама из кулирки идеально подойдет для летнего сезона. Это самая тонка трикотажная ткань, изготовленная из 100 % хлопка, такая легкая, что ее прикосновение едва ощущается на теле. В такой пижаме ребенка не потревожит летняя жара. Кроме того, несмотря на свою тонкость, кулирка обладает весомым запасом прочности и долго прослужит даже самому неугомонному непоседе. У нас вы можете купить детские пижамы из кулирки Ивановского производства разнообразных расцветок и фасонов, ассортимент которых постоянно обновляется, так что вы наверняка сможете выбрать у нас что-то по душе.

Особой прочностью и долговечностью могут похвастаться пижамы из жатки (хлопок). Такие качества она приобретает за счет специальной обработки. Кроме того,  пижамы из жатки Ивановского производства отличаются высоким качеством пошива и кроем, рассчитанным в первую очередь на удобство ребенка. Еще одним плюсом, который оценит современная занятая мама, дорожащая каждой минутой, является то, что одежда из жатки не нуждается в глажении.

Даже в самую морозную зимнюю ночь холод не потревожит сна вашего малыша в пижаме из интерлока (100%-ый хлопок). Этот материал очень мягкий и нежный, а также прекрасно сохраняет тепло. Кроме того, с такой пижамой вам станет легче укладывать ваше непоседливое чадо в кроватку: ласковое прикосновение детской пижамки для девочки или мальчика из интерлока мгновенно заставит ребенка забыть про дневные игры и погрузиться в сладкую дрему. Необходимо также отметить, что одежда из этого материала практически не растягивается и неподвержена роспуску, что положительно сказывается на сроке ее службы. Пижама трикотажная, купить которую Вы сможете у нас в магазине - порадуют Вас и Вашего ребенка. У нас приобрести дешево пижамы детские можно в любое время суток и из любой точки страны.

Если у вашего малыша чувствительная кожа, обратите внимание на детские пижамы из футера. Этот натуральный материал часто используется при пошиве одежды для самых маленьких, так как отличается особо бережным отношением к нежной коже ребенка.

В нашем интернет-магазине детской одежды вы можете купить пижамы для детей Ивановского производства, изготовленные исключительно из натуральных тканей, удобные и красивые, и при этом - по удивительно низким ценам, ведь мы в первую очередь заботимся о вашем малыше!

Добавить комментарий >>