Каталог подростковой одежды. Любая одежда для подростков

2013-10-15  |  Мода и дизайн



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Купить Халат детский с капюшоном Вышивка
Халат детский с капюшоном "Вышивка"
1 369 руб.
Купить Костюм для мальчика Фитнес
Костюм для мальчика "Фитнес"
899 руб.
Купить Брюки детские Крис (корсаж)
Брюки детские "Крис" (корсаж)
909 руб.
Купить Майка детская Снежок
Майка детская "Снежок"
119 руб.
Купить Трусы детские боксеры Жираф
Трусы детские боксеры "Жираф"
119 руб.
Купить Пижама подростковая Настя
Пижама подростковая "Настя"
469 руб.
Купить Блузка детская Джулия
Блузка детская "Джулия"
669 руб.
Купить Шорты детские Джинса
Шорты детские "Джинса"
489 руб.
Купить Пижама детская Гонки 2
Пижама детская "Гонки 2"
639 руб.
Купить Блузка детская Беатриса
Блузка детская "Беатриса"
739 руб.
Купить Костюм детский Пятнашки
Костюм детский "Пятнашки"
1 699 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Каталог одежды для подростков

 

Подростковый возраст ребёнка для родителей сложен и психологически, и с практической точки зрения. Подросток растёт быстро, фигура его сильно изменяется, следовательно, постоянно требуется обновлять гардероб. При этом главная психологическая тенденция подростка – чувствовать себя комфортно именно в кругу своих друзей. А для этого часто они хотят вещей не совместимых: быть как все, и быть не похожими на всех. Отсюда оригинальный выбор одежды, вхождение в различные суб-культуры и прочие крайности. Что поделаешь, это период становления личности, которая борется за свое право выбора, и за самостоятельность решений и поступков.

Обычно каталог подростковой одежды изобилует моделями разных стилей и направлений. Но выбирать подросток в любом случае будет именно то, что  одобрят друзья, что принято в его круге общения. Мнение родителей в лучшем случае отодвигается на задний план, а в худшем – сознательно противопоставляется. Психологи советуют не противоречить подростку по каждому поводу. Не надо насаждать ему свое мнение, бросать в лицо свой собственный житейский опыт. Лучше всего просмотрите вместе с ним каталог одежды для подростков.

 

Одежда для девочек-подростков

Девочки чаще всего просто требуют определённую сумму денег, и отправляются за покупками с подружками. Подростковая одеждаПоэтому проконтролировать покупку очень сложно. Но можно заранее провести воспитательную беседу о том, что откровенно «взрослые» вещи смотрятся на девочке-подростке крайне вульгарно. В модном каталоге подростковой одежды девочку, прежде всего, уже интересуют модели, подчёркивающие женственность.

Главное правило, которое следует усвоить девочке-подростку – никаких шпилек в сочетании с мини-юбками. Это действительно вульгарно, так как не соответствует возрасту. Попробуйте рассказать девочке о ее типе фигуры, и показать, какие модели будут подчёркивать достоинства фигуры, и скрывать недостатки. Российский каталог одежды для подростков имеет большой выбор моделей летней и зимней одежды, рассчитанный на разные фигуры.

Очень важно, чтобы у девочки не выработались комплексы неполноценности из-за того, что она не умеет правильно выбрать одежду. Конечно, она послушает подружек, но мы-то с вами знаем, что подружки часто советуют то, что советовать не стоит. Поэтому, каждый раз, когда девочка сама выберет правильную модель, отметьте это вслух, и расскажите, чем модель удачна, какие достоинства она подчёркивает, и что скрывает. Это самый удобный вариант провести с девочкой незапланированную лекцию об умении одеваться.

Еще можно сделать следующее:

  • просмотреть российский каталог подростковой одежды;
  • и просмотреть импортный каталог одежды для подростков. 

Там чётко видно, что далеко не всегда российские модели «отстают от моды», и далеко не всегда качество импортной одежды соответствует ее стоимости.

 

Одежда для мальчиков-подростков

Мальчики в этом возрасте неприхотливы, и поэтому российский каталог интернет-магазина одежды для подростков может стать для них учебником, который учит их умению одеваться. Обычно мальчики-подростки предпочитают носить то, что удобно, и мало обращают внимания на моду. Он больше обратит внимание на цвет, чем на фасон. Хотя, конечно, классические брюки и рубашку они готовы надевать только в школу.

Импортный каталог подростковой одежды предлагает модели, которые полностью копируют стили знаменитостей, и рано или поздно мальчики приходят к тому, что хотят быть на них похожими. Здесь также родители должны разъяснить, что подходит для подростка, а что совершенно неприемлемо. 



Вам также может быть интересно:

Женская одежда высокого качества
Одежда через интернет без предоплаты

Добавить комментарий >>