2013-10-15  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Платье женское Даниела
Платье женское "Даниела"
289 руб.
Платье женское Деби
Платье женское "Деби"

289 руб.

219 руб.

Платье женское Владислава
Платье женское "Владислава"
2 489 руб.
Халат женский Люда
Халат женский "Люда"
569 руб.
Платье женское Любава
Платье женское "Любава"

3 758 руб.

3 381 руб.

Костюм женский Тамара леопард
Костюм женский "Тамара леопард"
469 руб.
Туника женская Конго
Туника женская "Конго"
369 руб.
Ночная сорочка Колибри
Ночная сорочка "Колибри"
469 руб.
Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"
339 руб.
Платье женское Амабелль
Платье женское "Амабелль"
489 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Каталог одежды для женщин с фигурой типа «О»

 

Существует несколько типов женской фигуры, хотя, конечно, каждая женщина индивидуальна и по-своему привлекательна. Тем не менее, каждая из нас стремиться очаровывать, нравиться, и это вполне естественно – ведь мы женщины, это основа нашей природы. В первую очередь мы хотим нравиться мужчинам, причём, не имеет значение их количество и возраст, а также тот факт, что у нас уже есть избранник сердца. Просто для женщины нравиться другим – это значит всегда быть в тонусе, чувствовать себя уверенной и успешной.

Поэтому, когда мы просматриваем каталог одежды для женщин, то автоматически отмечаем, что нам нравится, а что нет, и что может нам подойти, а что совершенно не подходит. Но, как показывает практика, только по-настоящему уверенные в себе женщины способны правильно выбрать для себя одежду. Если у женщины есть комплексы, то с выбором одежды возникают серьёзные проблемы.

А между тем каталог женской одежды обычно представляет модели для любого типа фигуры. Это означает, что при умелом выборе вы сможете подобрать такой наряд, который скроет недостатки фигуры, и подчеркнёт её достоинства.

«Яблочко» или фигура типа «О».

Этот тип фигуры довольно проблемный, с точки зрения правильного выбора одежды. Женская одежда высокого качестваТе модели в каталоге модной одежды для женщин, которые дополнены ремешками и поясками для этой фигуры явно не подходят. Каковы параметры «яблочка»? Женщины с этим типом фигуры имеют пышную красивую грудь и стройные ноги с приятно округлыми, но не большими бёдрами. Но при этом талия у женщин с этой фигурой широкая, то есть отсутствует вообще, либо имеет такой же объём, как и грудь. Со временем появляется животик, от которого очень сложно, практически невозможно избавиться.

Модный каталог женской одежды предлагает целый модельный ряд для женщин с этим типом фигуры. Обратить внимание надо на следующие детали. Во-первых, как мы и говорили, не стоит выбирать модели с ремнями и поясками – это только подчеркнёт отсутствие талии. По этой же причине нельзя допускать резких переходов цвета, контрастных решений в области талии.

Те модели в каталоге модной одежды для женщин, которые имеют крупный узор – также не ваш выбор. Осторожно следует быть с мини-юбками. Конечно, стройные ножки – это повод продемонстрировать их окружающим. Но если мини-юбка выбрана «не того» фасона» то она обязательно подчеркнёт наличие животика, и будет выглядеть квадратом на ножках.

Наряды для «яблочка».

Когда вы просматриваете:

  • каталог женской одежды российских производителей;
  • каталог одежды для женщин зарубежных производителей, 

обратите внимание на модели тёмных тонов. Причём, в верхней части это могут быть приглушённые простые цвета, либо горизонтальная мелкая полоска. Мини-юбки и брюки также желательны с мелкой полоской. Допустимы мелкие узоры. Российский каталог женской одежды содержит модели с рукавом «летучая мышь» - это ваш фасон, особенно если талия завышена в такой модели.

Не бойтесь демонстрировать роскошную грудь, и выбирайте декольтированные модели или с квадратными и U-образными вырезами. В модном каталоге одежды для женщин обратите внимание на туники, рубашки, кофты, расклешённые к низу, с талией под грудью. Также для стройных ножек отлично подходят зауженные к низу брюки в сочетании с вышеозначенными кофтами и туниками, или с жакетом, длина которого доходит до бедра.

Что касается аксессуаров, то вам подойдут длинные бусы, цепочки, ожерелья, либо шарфики, свободно свисающие вдоль тела. Учитывайте все эти нюансы, когда выбираете для себя одежду, и, конечно же, подходите к делу творчески, и вы очаруете всех.  

Добавить комментарий >>