Каталог одежды для мужчин. Мужская одежда из всевозможных тканей

2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Носки противогрибковые Гигиена
Носки противогрибковые "Гигиена"
99 руб.
Купить Носки мужские Праздничные (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Праздничные" (упаковка 5 штук)
439 руб.
Купить Носки мужские Гаврюша (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Гаврюша" (упаковка 5 штук)
399 руб.
Купить Носки мужские Алеша (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Алеша" (упаковка 5 штук)
399 руб.
Купить Носки мужские Дартс (упаковка 12 штук)
Носки мужские "Дартс" (упаковка 12 штук)
569 руб.
Купить Носки мужские Леонид (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Леонид" (упаковка 10 штук)

1 241 руб.

1 065 руб.

Купить Носки мужские Шон (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Шон" (упаковка 5 штук)
369 руб.
Купить Носки мужские Бобслей (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Бобслей" (упаковка 10 штук)
399 руб.
Купить Носки мужские Бруно (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Бруно" (упаковка 5 штук)
389 руб.
Купить Носки мужские Бокс (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Бокс" (упаковка 10 штук)
539 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Каталог мужской одежды: выбираем носки

 

Казалось бы, носки – такая мелочь, самый незначительный аксессуар мужского гардероба.Мужские носки А между тем именно носки являются первым камнем преткновения в супружеской жизни, когда эта самая «мелочь» равномерно разложена по всей совместной жилой площади. И ещё хуже, когда ты встречаешь мужчину, в целом одетого вполне по дресс-коду, и вдруг неожиданно вам «подмигивают» носки, которые совершенно не вписываются в стиль.

А между тем каталог одежды для мужчин представляет довольно  чёткий подход к выбору носков в полном соответствии со стилем одежды. В наши дни только ленивый мужчина не знает, как правильно одеваться, потому что для этого достаточно просто просмотреть модные журналы. И в этих журналах обычно довольно пространно описывается все вплоть до мелочей.

Например, каталог мужской одежды рекомендует приобретать носки, в которых содержаться следующие волокна: 75% хлопка, 20% - полиамида - 5% эластана. Такое соотношение гарантирует, что, во-первых, это не вызовет аллергии. Во-вторых, такие носки довольно легко отстирать; в-третьих, они не впитывают запахи. Как это случается с синтетикой низкого качества.

 

 Несовместимые понятия

Носки не носят с любой открытой обувью, такой, как шлёпанцы и сандалии. Точно также не носят носки под шорты. Хотя, конечно, возможно исключение, если шорты – спортивные, и вы надели кроссовки.

  • В мировых каталогах одежды для мужчин, когда представляют модели классического, делового стиля, белые носки отсутствуют как факт природы. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя надевать с деловым костюмом, даже если он светло-серый, белые носки. Такой цвет для данного аксессуара позволителен только если вы собираетесь надеть белый костюм (а это не деловой стиль), или джинсы.
  • Яркие носки с простыми или забавными рисунками однозначно не подходят для делового стиля, да и вообще не подходят для работы, даже если у вас в офисе не принят деловой стиль одежды.
  • Короткие носки можно надевать только под джинсы. С любыми другими брюками это – моветон. Каталог модной мужской одежды это демонстрирует весьма наглядно. Для делового стиля лучше выбрать носки до середины икры.

 

Каталог одежды для мужчин

В стильном каталоге одежды для мужчин обычно продумано всё до мелочей. А это означает, что носки всегда подбираются под цвет брюк. Но если брюки и туфли разного цвета, то возможно подобрать носки именно под них. Хотя, по заверению стилистов, это далеко не идеальный вариант для делового стиля. В этом случае лучше всего, чтобы брюки, туфли и носки вообще были одного цвета.

Если вам интересны:

  • российский каталог одежды для мужчин;
  • европейский каталог мужской одежды, 

то обратите внимание на то, как представлены детали и аксессуары.

Если вы носите мокасины, то носки должны выбираться именно под них. Хотя в стиле денди в один тон подбираются носки, ремень и галстук, но умеренность никогда не помешает для человека, который претендует на стиль. Каталог стильной мужской одежды чётко демонстрирует, что носки не выбирают под цвет глаз или цвет джемпера. Хотя, конечно, в спортивном стиле это весьма заманчиво, особенно в сочетании с кроссовками и джинсами.

Чёрные носки, конечно же, универсальны, подходят ко всему, а если вам приходиться надевать смокинг, так это вообще прописанный правилами аксессуар. Причём, в данном случае носки должны быть либо шёлковыми, либо с кашемиром, высокие, могут доходить длиной до колена. И последнее: никогда не подворачивайте носки, даже если вы одеваетесь в спортивном стиле, и это может показаться вполне приемлемым. 



Вам также может быть интересно:

Огромный ассортимент одежды для детей
Основные типы женской фигуры

Добавить комментарий >>