Каталог одежды для мужчин. Мужская одежда из всевозможных тканей

2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Носки противогрибковые Гигиена
Носки противогрибковые "Гигиена"
102 руб.
Купить Носки мужские Муромец (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Муромец" (упаковка 10 штук)

Обычная цена: 494 руб.

Особое предложение: 424 руб.

Купить Носки мужские Бобслей (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Бобслей" (упаковка 10 штук)
399 руб.
Купить Носки мужские Баскетбол (упаковка 12 штук)
Носки мужские "Баскетбол" (упаковка 12 штук)
548 руб.
Купить Носки мужские Бильярд (упаковка 12 штук)
Носки мужские "Бильярд" (упаковка 12 штук)
548 руб.
Купить Носки мужские Бокс (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Бокс" (упаковка 10 штук)
513 руб.
Купить Носки мужские Бадминтон (упаковка 10 штук)
Носки мужские "Бадминтон" (упаковка 10 штук)
456 руб.
Купить Носки мужские Гандбол (упаковка 12 штук)
Носки мужские "Гандбол" (упаковка 12 штук)
502 руб.
Купить Носки мужские Амадеус (упаковка 5 штук)
Носки мужские "Амадеус" (упаковка 5 штук)
399 руб.
Купить Носки мужские черные Авангард (упаковка 5 штук)
Носки мужские черные "Авангард" (упаковка 5 штук)
380 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Каталог мужской одежды: выбираем носки

 

Казалось бы, носки – такая мелочь, самый незначительный аксессуар мужского гардероба.Мужские носки А между тем именно носки являются первым камнем преткновения в супружеской жизни, когда эта самая «мелочь» равномерно разложена по всей совместной жилой площади. И ещё хуже, когда ты встречаешь мужчину, в целом одетого вполне по дресс-коду, и вдруг неожиданно вам «подмигивают» носки, которые совершенно не вписываются в стиль.

А между тем каталог одежды для мужчин представляет довольно  чёткий подход к выбору носков в полном соответствии со стилем одежды. В наши дни только ленивый мужчина не знает, как правильно одеваться, потому что для этого достаточно просто просмотреть модные журналы. И в этих журналах обычно довольно пространно описывается все вплоть до мелочей.

Например, каталог мужской одежды рекомендует приобретать носки, в которых содержаться следующие волокна: 75% хлопка, 20% - полиамида - 5% эластана. Такое соотношение гарантирует, что, во-первых, это не вызовет аллергии. Во-вторых, такие носки довольно легко отстирать; в-третьих, они не впитывают запахи. Как это случается с синтетикой низкого качества.

 

 Несовместимые понятия

Носки не носят с любой открытой обувью, такой, как шлёпанцы и сандалии. Точно также не носят носки под шорты. Хотя, конечно, возможно исключение, если шорты – спортивные, и вы надели кроссовки.

  • В мировых каталогах одежды для мужчин, когда представляют модели классического, делового стиля, белые носки отсутствуют как факт природы. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя надевать с деловым костюмом, даже если он светло-серый, белые носки. Такой цвет для данного аксессуара позволителен только если вы собираетесь надеть белый костюм (а это не деловой стиль), или джинсы.
  • Яркие носки с простыми или забавными рисунками однозначно не подходят для делового стиля, да и вообще не подходят для работы, даже если у вас в офисе не принят деловой стиль одежды.
  • Короткие носки можно надевать только под джинсы. С любыми другими брюками это – моветон. Каталог модной мужской одежды это демонстрирует весьма наглядно. Для делового стиля лучше выбрать носки до середины икры.

 

Каталог одежды для мужчин

В стильном каталоге одежды для мужчин обычно продумано всё до мелочей. А это означает, что носки всегда подбираются под цвет брюк. Но если брюки и туфли разного цвета, то возможно подобрать носки именно под них. Хотя, по заверению стилистов, это далеко не идеальный вариант для делового стиля. В этом случае лучше всего, чтобы брюки, туфли и носки вообще были одного цвета.

Если вам интересны:

  • российский каталог одежды для мужчин;
  • европейский каталог мужской одежды, 

то обратите внимание на то, как представлены детали и аксессуары.

Если вы носите мокасины, то носки должны выбираться именно под них. Хотя в стиле денди в один тон подбираются носки, ремень и галстук, но умеренность никогда не помешает для человека, который претендует на стиль. Каталог стильной мужской одежды чётко демонстрирует, что носки не выбирают под цвет глаз или цвет джемпера. Хотя, конечно, в спортивном стиле это весьма заманчиво, особенно в сочетании с кроссовками и джинсами.

Чёрные носки, конечно же, универсальны, подходят ко всему, а если вам приходиться надевать смокинг, так это вообще прописанный правилами аксессуар. Причём, в данном случае носки должны быть либо шёлковыми, либо с кашемиром, высокие, могут доходить длиной до колена. И последнее: никогда не подворачивайте носки, даже если вы одеваетесь в спортивном стиле, и это может показаться вполне приемлемым. 



Вам также может быть интересно:

Огромный ассортимент одежды для детей
Основные типы женской фигуры

Добавить комментарий >>