Купить одеяло от производителя в интернет-магазине

2016-07-21  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Одеяло облегченное Сладкий сон (алоэ-вера, полиэстер)
Одеяло облегченное "Сладкий сон" (алоэ-вера, полиэстер)
639 руб.
Купить Одеяло зимнее Каракум (верблюжья шерсть, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)
809 руб.
Купить Одеяло облегченное Туман (овечья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Туман" (овечья шерсть, полиэстер)
469 руб.
Купить Одеяло зимнее “Сафари” (верблюжья шерсть, сатин)
Одеяло зимнее “Сафари” (верблюжья шерсть, сатин)
3 689 руб.
Купить Одеяло зимнее Аврора (бамбук, полисатин)
Одеяло зимнее "Аврора" (бамбук, полисатин)
769 руб.
Купить Одеяло зимнее “Овечья шерсть”
Одеяло зимнее “Овечья шерсть”
1 809 руб.
Купить Одеяло зимнее “Гуси” (пух, тик)
Одеяло зимнее “Гуси” (пух, тик)
6 369 руб.
Купить Одеяло зимнее Комфорт (бамбук, полиэстер)
Одеяло зимнее "Комфорт" (бамбук, полиэстер)
769 руб.
Купить Одеяло зимнее Снежок (кашемир, сатин)
Одеяло зимнее "Снежок" (кашемир, сатин)
4 999 руб.
Купить Одеяло зимнее Хлопок и лен (перкаль)
Одеяло зимнее "Хлопок и лен" (перкаль)
1 669 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как выбрать и купить одеяло от производителя в интернет-магазине?

 

Во сне каждый из нас проводит значительную часть своей жизни. От комфортного и полноценного отдыха зависит настроение, самочувствие, здоровье, а также работоспособность в течение следующего дня. Здоровый сон зависит от разных вещей: от наполнителя подушек, от того, какие Вы выбрали шторы для спальни и даже от цвета обоев. Поэтому так важно правильно обустроить спальное место, не упуская никаких мелочей.

Существует несколько критериев, которые помогут правильно подобрать и купить одеяло от производителя в интернет-магазине «Грандсток»:

  • Размер. Одеяло может быть детским, полуторным, двойным, евро или King size. Модель подбирается с учетом актуальных потребностей, размера кровати и постельного белья.
  • Цена. В магазине дешевых одеял от производителя можно найти вариант под любой бюджет.
  • Безопасность. Одеяло должно быть экологичным, гипоаллергенным и абсолютно безопасным для создания здорового микроклимата в спальне.
  • Степень теплоты. Подбирается под сезон и пожелания. Для удобства на упаковке проставляется маркировка.
  • Ткань чехла. Чаще всего это бязь, сатин, шелк или жаккард. Материал должен быть практичным, долговечным и износостойким, ведь обычно одеяло покупается далеко не на один сезон.
  • Вес. На сайте недорогих одеял от производителя найдутся теплые модели с небольшим весом, что гораздо удобнее во время отдыха.
  • Наполнитель. Встречаются синтетические и натуральные наполнители, каждый из которых имеет свои особенности. Их необходимо учитывать не только при выборе, но и во время ухода за изделием.

Хорошее и качественное одеяло годами прослужит владельцу, не доставляя проблем.

Сайт недорогих одеял от производителя

 

Наполнители недорогих одеял от производителя, представленных на сайте

Из натуральных наполнителей распространены пух и перо, проверенные временем. Хотя они требуют специфического ухода и не подходят аллергикам, они годами остаются традиционной классикой, встречаясь в старых и новых моделях. Под такими одеялами тепло, уютно и легко за счет небольшого веса и естественной циркуляции воздуха.

Также в интернет-магазине можно отыскать и купить одеяло от производителя с шерстяным или шелковым наполнителем, растительным волокном и другими вариантами. Натуральные материалы – это не только функциональность, но и польза для здоровья за счет естественного целебного эффекта, свойственного природным компонентам.

Все большим спросом пользуется практичная и гипоаллергенная синтетика, неприхотливая в уходе. Это холлофайбер, комфорель, синтепон, силикон и их вариации. Они хорошо сохраняют форму и внешний вид, долговечны, гигиеничны и практичны. Легкая и упругая синтетика обладает хорошей теплоизоляцией, пропускает воздух и может стираться даже в машинке.

 

Каталог одеял от производителя: цены, сезонность и другие особенности

При выборе степени теплоты одеяла от производителя в каталоге с ценами учитывается, в какое время года оно будет использоваться, какая средняя температура в помещении и какие предпочтения у того, кто будет спать под этим одеялом.

Чаще всего в интернет-магазине можно купить универсальное демисезонное одеяло от производителя. Такие модели не привязаны ко времени года и подходят людям с умеренными потребностями в тепле. Лучше всего они подходят на осенне-весенний период. Второй универсальный для нашего климата вариант – зимнее одеяло. Это отличная находка для тех, кто любит спать с открытым окном.

Реже встречаются особо теплые модели для холодных ночей и людей с повышенными потребностями в тепле. Удобным может быть двойное одеяло 4 сезона. Его части соединяются кнопками при необходимости. На теплое время года в магазине найдутся дешевые облегченные одеяла от производителя. Такое разнообразие позволяет каждому подобрать вариант под себя.

Добавить комментарий >>
Ирина
19/08/2016 16:02
Я, наверное, чукча)))
Если одеяло натуральное, то под ним не холодно зимой и не жарко летом. Я сплю под верблюжьим одеялом круглый год в Крыму и мне комфортно))) Оно невесомое, пушистое, "обнимательное". Спасибо зверю-верблюду и всем причастным к процессу!!!
Nadine
18/08/2016 14:10
Правильные одеяла от "Грандсток"
Хочу сказать спасибо, что "Грандсток" не только продает, но и правильно рекомендует по ассортименту продаваемых одеял. Именно поэтому всегда приятно совершить очередную покупку!
Иринка
12/08/2016 15:21
Каталог одеял от производителя: цены, сезонность и другие особенности
Согласна с тем, что хотелось бы под одеялом спать, а не ворочаться. Я вот сплю меньше положенного времени в сутки. И мне очень важно, чтобы я могла сразу и безвозвратно (до звонка будильника) погрузиться в сон. Одеяло, лично для меня, - это первоисточник моего хорошего сна. И поэтому к его выбору я подхожу тщательно. Чего и вам желаю. Приятных снов ;-)