2018-01-22  |  Новости grandstock.ru

Обновление ассортимента: вечерние платья и шуйские гармони

Рады сообщить Вам о появлении двух новых разделов в интернет-магазине «Грандсток»! В одном из них собраны элегантные и прекрасные платья для выхода в свет, в другом - легендарные шуйские гармони. Эти категории товаров объединяет одно: что роскошный вечерний наряд, что музыкальный инструмент - произведение искусства.


Женственность высшего класса

Знаете почему вечерние платья часто называют самой женственной одеждой? Скорее всего потому, что они чем-то похожи на самих женщин. Такое платье никогда не будет дешевым, оно не всегда удобно и практично, ради него зачастую приходится чем-то жертвовать и в чем-то себе отказывать, но, несмотря на все это, дама любит его куда больше других вещей. Платье на вечер всегда особенно дорого сердцу потому, что его изумительный вид воплощает детскую мечту - стать принцессой, стать королевой, пускай не навсегда, так хоть в рамках определенного торжества.

Платье женское "Малена"Платье женское "Бринли"

Зная об это женской страсти, мы открыли новый раздел, который полностью посвящен вечерним платьям. В нем собрано около сотни товаров на любой вкус - от игривых коротеньких моделей до вариантов «в пол» с обнаженной спиной. Отметим также, что подобрать себе подходящий наряд в каталоге сможет не только девушка с точеной фигуркой, но и любая женщина со своими достоинствами и недостатками. Это - главное преимущество ассортимента магазина «Грандсток».

Платье женское "Гэйтс"Платье женское "Фонда"

 

Наследие великих мастеров

Наряду с балалайкой, гуслями и ложками, гармонь является исконно русским традиционным инструментом. Всем нам с детства знакомо это волшебное многоголосие, это чудесное переливчатое звучание, услышать которое можно на любом народном гулянье или празднике. Гармони из города Шуя всегда отличались от других яркой росписью корпуса, выполненной в старом стиле, и особой мелодичностью, мягкостью звука.

Гармонь "Шуйская" (25х25-III-2) (с регистром)

Шуйская гармонь сегодня - это инструмент, сделанный вручную по высочайшим стандартам и с применением почти векового опыта легендарных мастеров. В сравнении с зарубежными аналогами, эти изделия просты в обслуживании и доступны по цене. Теперь купить эти великолепные музыкальные инструменты от отечественного производителя можно в магазине «Грандсток».

Гармонь "Чайка 314" (25х25-III-2) (с регистром)

Добавить комментарий >>