2017-12-08  |  Новости grandstock.ru

Новые категории товаров в магазине“Грандсток”!

Уважаемые клиенты и гости магазина, спешим уведомить Вас о том, что мы добавили две новые категории товаров в раздел постельного белья, а также дополнили ассортимент тематическими календарями на 2018 год!

 

Новинки из мира постельного белья: лен и мако-сатин

Постельное белье из льна обладает рядом уникальных преимуществ - оно не липнет к телу, дарит прохладу, почти не мнется и не выцветает. Лен - выбор аллергиков и всех тех, кто заботится о своем здоровье, ведь эта ткань отлично дышит и обладает гипоаллергенными свойствами. Приятный бонус - цена на подобные комплекты всегда остается доступной. Подобрать себе красивое и недорогое белье из льна Вы сможете по этой ссылке.

Когда египетский хлопок высшего качества сталкивается с талантами ивановских мастеров, на свет появляются роскошные КПБ из мако-сатина. Такое белье относится к элитной категории, оно поражает эффектным блеском и незабываемой мягкостью. Мако-сатиновые спальные принадлежности будут достойно выглядеть как в минималистичной обстановке, так и в помещении с пышным убранством.

 Постельное белье "Стефания" бирюзовый (лен)Постельное белье "Вдохновение" (лен)

 

Украшение дома: календари на 2018 год из гобелена

Совсем недолго осталось до встречи Нового Года, а это значит, что многие люди начинают подыскивать календари на 2018-й. Гобеленовые варианты, представленные в нашем магазине, выгодно отличаются от бумажных аналогов сроком службы и солидным видом. Особую прелесть им придают новогодние сюжеты, главным героем которых выступает символ грядущего года - очаровательная и забавная собака.

Календарь "Паровозик 2018"

Добавить комментарий >>