Новинки Ovonavi: Наступила осень? Пора готовиться к лету!

2016-09-14  |  Новости grandstock.ru

Новинки Ovonavi: Наступила осень? Пора готовиться к лету!

Осень уверенно набирает свои обороты: температура за окном падает, ветер холодными порывами стучит в окна, а с дальних полок медленно но верно возвращаются теплые свитера и шарфики. Но кто сказал, что в это время покупать нужно лишь утепленную одежду? Подбор летнего гардероба можно проводить на протяжении всего года — так к началу лета Вы уже будете во всеоружии.

И раз уж мы начинаем ждать лета сразу после его окончания, представляем Вам замечательную модель, которая вполне может украсить Ваш шкаф, - льняное женское платье «Октавия».

Волшебный лен

О льняной ткани сказано уже немало. Она популярна едва ли не во всем мире — настолько благотворно свойства этого растения влияют на наше тело. Из льна шьют рубашки и блузки, платья и брюки, курточки и плащи. В чем же секрет такой всеобщей любви к льну?

1. Натуральный состав, а значит — гипоаллергенность, отсутствие раздражения и неприятного ощущения на коже. Более того, льняная ткань оздоравливает, улучшает кровообращение и обладает антибактериальным эффектом.
2. Воздухопроницаемость. Лен — наверное, самая дышащая ткань. Благодаря особой струткуре нитей материал легко пропускает воздух, и Ваша кожа дышит, даже если Вы носите наряд на протяжении долгого активного дня.
3. Охлаждающий эффект. Наверное, вы много слышали о том, что лен отлично подходит для летнего сезона, поскольку в нем тело комфортно чувствует себя даже в сильную жару. И это правда: ткань хорошо впитывает излишки влаги, создавая вентелляционный эффект и поддерживая оптимальный температурный баланс.
4. Фактурность ткани. То, что делает лен особенно востребованным сегодня, - это мода на все натуральное и приближенное к природе. Льняной ткани это свойственно как никакой другой - как по свойствам, так и по внешнему виду.

Модель «Октавия»

Женское платье «Октавия» сшито из тонкого качественного льняного полотна. Оно имеет лаконичный и очень женственный фасон: длина до середины икры, свободный, чуть приталенный крой, немного расширяющийся к низу, и открытые плечи. Дополняет стильный крой изделия шов по центру полочки с разрезами сверху и снизу. Удобные боковые карманы придают платью практичность. Дизайн изделия выполнен в цвете фуксия — насыщенном, ярком и сочном. Этот цвет одинаково хорошо подходит женщинам с любым цветотипом, что делает его почти универсальным. Платье отлично подходит на самые разные случаи жизни:

  • Изящные босоножки, маленькие сережки и клатч — романтичный образ для свидания;
  • Легкая джинсовая курточка, балетки или сандалии — удачный выбор для прогулки или встречи с друзьями;
  • Классические лодочки на каблуке и жакет позволят создать деловой образ для важной встречи.

В любом случае, женское платье «Октавия» займет достойное место в Вашем гардеробе. И пусть сейчас в самом разгаре осень с ее промозглой и холодной погодой, платье будет греть своей яркостью. И когда, наконец, наступит лето, Вы будете неотразимы! При этом цена платья из натурального льна вполне демократична — 2248 рублей.

Другие товары

О бренде Ovonavi

Добавить комментарий >>
Вера
16/09/2016 16:49
О льне.
С Грандстоком познакомилась благодаря одежде из льна. Другой одежды для лета уже не представляю. Ощущения непередаваемые. А покупать действительно лучше сейчас, так как к лету цены будут значительно выше! В жаркий летний день - кругом цветущий лён от платья Октавия!