Новинки недели: осеннее вдохновение

2016-09-30  |  Новости grandstock.ru

Новинки недели: осеннее вдохновение

На этой неделе формат наших регулярных обзоров новинок недели несколько иной — мы расскажем Вам об обновлениях женских коллекций. Стильные кофточки, платья, халатики и аксессуары — все, что позволит Вам, наши очаровательные покупательницы, выглядеть сногсшибательно в любой ситуации! Десять новинок раздела "Для женщин", с помощью которых Вы сможете создать свой уникальный осенний образ.

Идеальная хозяйка: домашние халаты

Идеальным можно назвать халат, соответствующий простой формуле: практичность+комфорт+оригинальный дизайн. Именно такие модели ищите в новинках раздела женских халатов: мягкий велюр, теплый капитон, воздушная кулирка — разнообразие материалов, расцветок и фасонов позволят найти халатик, в котором все заботы будут по плечу, а главное — Вы будете чувствовать себя привлекательной даже в привычной домашней обстановке!

халат женскийженский халат

Уверенность в себе: одежда на каждый день 

Есть негласное правило: выбирая вещь, подумайте, со сколькими еще элементами Вашего гардероба она будет сочетаться. Желательно насчитать как минимум две вещи! Все потому, что в повседневной одежде ценится прежде всего универсальность. На этой неделе каталоги «Грандсток» дополнились новыми моделями простых, удобных и очень стильных кофточек, которые идеально впишутся в Ваш повседневный образ.

футболка женскаяджемпер женский

Отдых для души: нарядные платья

Осень осенью, работа работой, а отдыхать тоже надо! Наступивший сезон — это самое лучшее время для приятных посиделок в кафешках с коллегами и друзьями, веселых корпоративов и всевозможных праздничных мероприятий. Для таких случаев «Грандсток» подготовил для Вас новенькие платьица — как в нежных светлых тонах, так и в сдержанных темных оттенках. Все, чтобы в предстоящий вечер вы были неотразимы!

женское платьеплатье женское

На сон грядущий: пижамы

Осень — это время года, когда сон имеет особенно важное значение. Идет перестройка всего организма на новый режим и температурные условия, приходится привыкать к пасмурным серым будням. Чтобы быть в форме и впечатлять окружающих свежим цветом лица и счастливой улыбкой, высыпайтесь как следует — естественно, подобрав оптимально удобную для Вас одежду для сна!

костюм женскийженский костюм

Яркий акцент: подбираем аксессуары

Обычно по будням мы предпочитаем одеваться элегантно, стильно, но… неярко. И это разумно: как уже было сказано выше, главный конек повседневной одежды — универсальность и практичность. Но вот добавить в свой образ яркую нотку можно с помощью аксессуаров, и в первую очередь — сумок. На этой неделе «Грандсток» предлагает своим покупательницам новинки: оригинальные сумочки из гобелена с симпатичными и очень стильными принтами.

сумка женскаяженская сумка

Добавить комментарий >>