Новинки недели: добавь осени цвета!

2017-09-22  |  Новости grandstock.ru

Новинки недели: добавь осени цвета!

Осень — время ярких красок, в том числе и в личном гардеробе. Подборка новинок интернет-магазина «Грандсток» поможет создать красочный образ, который будет выглядеть гармонично на фоне осенней феерии.

Элегантность во всей красе: женские платья

Сложно представить одежду, которая лучше выражает саму суть женской красоты, нежели платье. Представленные модели утонченных и стильных женских платьев отлично подойдут для осеннего межсезонья не только из-за длинных рукавов, но и благодаря материалам, использованным для их производства. Элегантный фасон создает невероятно женственный и романтичный образ, позволяя подчеркнуть все достоинства фигуры.

 

 

Легкость и яркость: женские блузки

Даже осенью, когда приходится утепляться и надевать все больше верхней одежды, не обойтись без легких и свободных вещей. Яркие женские блузки — подходящий вариант для встреч с друзьями и веселых праздников. Отсутствие лишних деталей, короткие рукава и удобная длина подарят ощущение непринужденности, а с ним и возможность хорошо расслабиться, не отвлекаясь каждый раз на состояние своей одежды.

 

 

Воспоминания о лете: детские платья

Лето пролетело как один миг, но впечатления, полученные в беззаботные каникулы, хочется сохранить как можно дольше. Красочные детские платья станут сочным напоминанием о летнем времени, какая бы погода не стояла за окном. Изготовленные из материала, в котором присутствуют как хлопковые, так и синтетические волокна, они не только будут носиться с комфортом, но и порадуют практичностью и износоустойчивостью.

На страже здорового сна: подушки и одеяла с бамбуковым наполнителем

Постельное белье должно быть не только комфортным, но и создавать здоровый микроклимат. В этом плане мало что может сравниться с подушками и одеялами с бамбуковым наполнителем. Удивительные свойства бамбука уже давно стали научным фактом: волокна этого тропического растения не только становятся препятствием для распространения болезнетворных микробов, но и способны нейтрализовать ультрафиолетовое излучение. Вдобавок ко всему, бамбуковый наполнитель отлично пропускает воздух, гигроскопичен и не вызывает аллергии, даря полезный и приятный отдых.

 Еще больше НОВИНОК ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий >>