Новинка Ovonavi: сон как лекарство от хандры

2016-09-07  |  Новости grandstock.ru

Новинка от Ovonavi: сон как лекарство от хандры

Мы привыкли обвинять в плохом настроении погоду. Мол, за окном дождь и пасмурно, и ветер такой осенний, холодный, и вообще, на улицу выходить — одно мучение. Но зачастую мы сами виноваты: начало осеннего сезона сопровождается перестройкой нашего организма на совершенно иной режим, а мы мучаем его недосыпами и стрессами.

Страдаете от осенней хандры? Все, что Вам нужно — это простой отдых и здоровый сон!

Комплект «Доброе утро»: немного цветотерапии

Смена сезона — отличный повод обновить свои запасы постельного белья. Новые расцветки и, как следствие, изменения в интерьере, помогут Вам немного сменить обставновку и поднять настроение. Осень вообще отличное время для экспериментов, и именно поэтому Ovonavi представляет Вам новинку — постельное белье «Доброе утро» из полисатина.

Полисатин — это синтетический материал, полностью повторяющий свойства натурального сатина. Его главное преимущество — мягкость, гладкость, он приятен на ощупь и не вызывает ни малейшего чувства дискомофорта. Конечно, в отличие от хлопкового сатина, полисатин не так хорошо пропускает воздух, но в период похолодания согревает гораздо лучше. Качество материала также гарантирует отстутствие деформации и выцветания после стирки, поэтому комплект прослужит Вам действительно долго.

Отдельно стоит поговорить и о дизайне комплекта. Голубой цвет, в оттенках которого выдержана цветовая палитра, считается символом спокойствия и чистоты. Специалисты, занимающиеся цветотерапией, утверждают, что этот цвет успокаивает, позволяет достигать чувства гармонии и умиротворения. Это именно то, что нужно, когда после утомительного рабочего дня мы отправляемся в кровать. Цветочный рисунок при этом создает ощущение легкости, позволяя в хмурую осеннюю непогоду создать в спальне настоящий весенний уголок.

Если Вы чувствуете, что настроение стремительно падает по мере прибавления туч на осеннем небе, задумайтесь о небольших, но очень действенных переменах в интерьере. И возможно, комплект постельного белья «Доброе утро» от бренда Ovonavi станет одной из ярких составляющих этих перемен - всего за 603 рубля!

Другие товары

О бренде Ovonavi

Добавить комментарий >>