Новинка Ovonavi: главный секрет красоты

2016-09-29  |  Новости grandstock.ru

Новинка Ovonavi: главный секрет красоты

Если обратиться к секретам красоты самых обворожительных женщин мира, одним из главных пунктов в них будет… конечно же, здоровый, полноценный сон! В сочетании с правильным питанием и уходом за собой сон является главным залогом молодости. И чтобы по утрам Ваши глаза сияли, а на щеках играл легкий румянец, ночью Вы должны как следует выспаться. Для этого крайне важен правильный подбор одежды для сна.

И именно о такой одежде мы расскажем Вам сегодня. Представляем Вашему вниманию новинку - ночную сорочку «Джессика» от ивановского бренда Ovonavi.

Полезные свойства кулирки

Главный критерий оценки ночной сорочки — материал. «Джессика» сшита из тончайшей и легкой кулирки, свойства которой делают ткань идеальной для пошива подобных вещей:

  • В составе материала — 100% хлопок. Натуральный состав обеспечивает Вам защиту от раздражений и аллергии, поэтому никакой дискомфорт во время сна Вам не страшен.
  • Особая структура ткани. Переплетение нитей в кулирке обеспечивает максимальную воздухопроницаемость — Ваша кожа дышит на протяжении всей ночи.
  • Высокая впитываемость. Излишки влаги мгновенно впитываются тканью, что позволяет избежать раздражения, а также поддерживать оптимальный температурный режим.
  • Мягкость. Кулирка приятная на ощупь, мягкая, легкая и практически не ощущается на теле, что дарит дополнительный комфорт во время сна.
  • Износостойкость. При грамотном уходе и соблюдении его правил сорочка из кулирки легко перенесет многочисленные стирки, сохраняя форму и цвет.

Универсальность и практичность

Помимо натурального состава у сорочки есть два больших преимущества:

Во-первых, фасон. Он совершенно простой: укороченная длина — то, что надо для сна, ведь полы длинных сорочек часто путаются в ногах и мешают уснуть. Широкие бретели и круглый вырез не стесняют движений, не сдавливают и не перекручиваются. Никаких кружев и рюш, бантиков и страз — все максимально просто и практично.

Во-вторых, дизайн. Он соответствует фасону — классическая цветочная расцветка в спокойных голубых тонах на белом фоне. Смотрится не только аккуратно, но и умиротворяюще легко, не раздражая глаз перед сном.

сорочка ночнаяночная сорочкаНочная сорочка "Джессика" подойдет женщинам всех возрастов. Широкий размерный ряд позволит подобрать модель точно по фигуре.

Благодаря универсальному крою и лаконичности дизайна Вы можете использовать вещь не только в качестве одежды для сна — она вполне подойдет для роли домашнего платья или туники в жаркую погоду. Ночная сорочка «Джессика» - идеальный вариант для тех, кто заботится о качестве своего отдыха. При этом цена ее приятно Вас удивит — всего 255 рублей.

Другие товары

О бренде Ovonavi

Добавить комментарий >>