2013-05-27  |  Иваново - текстильный край

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)
1 899 руб.
Постельное белье Маша 3D (полисатин)
Постельное белье "Маша" 3D (полисатин)
269 руб.
Постельное белье Зефир (поплин)
Постельное белье "Зефир" (поплин)
1 169 руб.
Постельное белье Валенсия (бязь)
Постельное белье "Валенсия" (бязь)
1 089 руб.
Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 309 руб.
Постельное белье Пелагея (сатин)
Постельное белье "Пелагея" (сатин)
1 739 руб.
Постельное белье Неон синий (бязь)
Постельное белье "Неон" синий (бязь)
489 руб.
Постельное белье Анастасия 5D (полисатин)
Постельное белье "Анастасия" 5D (полисатин)
869 руб.
Постельное белье Фьюжн (перкаль)
Постельное белье "Фьюжн" (перкаль)
1 299 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Ночь музеев в Иваново

 

Ежегодно в Иваново проводится акция «Ночь музеев». Это не просто выставка, это повод всем творческим людям Иванова и области сконцентрироваться в одном месте и ударить мощной положительной энергией по тихому спокойному городку.

Не стал исключением и этот год. 17 мая в яркий и солнечный весенний денёк таинство творчества плотно окутало наш город.

Первая и главная акция, прошедшая в этот день – это «Фото-сушка». Эта акция с необычным названием была придумана творческой молодёжью Санкт-Петербурга и проведена впервые, соответственно, там же. «Фото-сушка» или «Галерея на прищепках» представляет из себя фото и худ. выставку, где свои работы может опубликовать абсолютно каждый, независимо от пола и возраста. Работы подвешивались на верёвки, протянутые через весь двор художественного музея, и закреплялись прищепками. Самое интересное заключалось в том, что фотоработы мог подойти и забрать себе на память любой желающий, поэтому в конце дня на прищепках оставалось лишь пара-тройка фотографий, да и  те под конец исчезли. В этом году на Сушке мы могли наблюдать множество фото разнообразных авторов, правда в основном это были любители, тем не менее их художественные решение были не менее оригинальными, чем у профессионалов.  

Ночь музеев в Иваново

Территория художественного музея, которая не была опутана верёвочками с фото, была занята музыкантами и их слушателями. На ночи музеев мы могли услышать рок, блюз, классику, а многочисленные зрители просто не могли оставаться на месте, они танцевали танго, хороводы и даже просто дурачились.

На заднем дворе музея, который, к слову сказать, открыт для посетителей только 1 день в году, состоялась выставка художников-абстракционистов. В каждой из работ зрители могли увидеть свой неповторимый мир, эмоции, мировоззрение, которые были вложены в картину художником. В общем, было над чем задуматься и на что посмотреть. Неповторимая яркость и буйство красок завораживали, и заставляли просто столбенеть некоторых зрителей. А яркость и красота мини платьев интернет-магазина grandstock.ru, не позволит Вам не совершить покупку.

Так же можно было побродить по Арт-базару, который представлял из себя многочисленные мини выставки-продажи творцов рукоделья. Там можно было найти и рукодельную бижутерию, и книги и кукол и что ещё пожелала бы ваша, жаждущая необычного и оригинального душа.

Одно из самых необычных событий, этого дня состоялось перед музеем имени Бурылина, славный своей чудесной выставкой, на которой представлен всевозможный ивановский текстиль как с многовековой историей, так и совершенно инновационный. Там, на зелёной лужайке, прямо возле главного входа практически прямо из воздуха образовался Ситцевый Единорог. Этого чудесного малыша с задумчивыми глазами с ног до головы украшал яркий и живописный текстиль. Иваново теперь обзавелось своим собственным оригинальным символом, творцом которого стали художница Людмила Август и скульптор Артемий Черкасов.

Конечно-же атосферу этого дня нельзя передать словами, это надо было слышать и видеть. А для этого, добро пожаловать к нам в Иваново. А если пока не можете этого сделать – приобретите себе вещицу ивановского производства, постельное белье 3d в интернет магазине, которая принесёт кусочек той незабываемой концентрации таланта, которая есть только в Иваново.

Добавить комментарий >>