Наматрасники от 400 руб. Доставка в любой регион. Интернет-магазин.

2012-08-21  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Наматрацник на резинке Шерсть овечья
Наматрацник на резинке "Шерсть овечья"
539 руб.
Купить Наматрацник Шерсть Овечья (полиэстер)
Наматрацник "Шерсть Овечья" (полиэстер)
439 руб.
Купить Наматрацник на резинке Верблюжья шерсть (тик)
Наматрацник на резинке "Верблюжья шерсть" (тик)
1 509 руб.
Купить Наматрацник на резинке Верблюжья шерсть (микрофибра)
Наматрацник на резинке "Верблюжья шерсть" (микрофибра)
1 089 руб.
Купить Наматрацник на резинке Файберсофт (поликоттон)
Наматрацник на резинке "Файберсофт" (поликоттон)
999 руб.
Купить Наматрасник “Бамбук” (тик)
Наматрасник “Бамбук” (тик)
1 139 руб.
Купить Наматрацник на резинке Шерсть овечья (тик)
Наматрацник на резинке "Шерсть овечья" (тик)
1 189 руб.
Купить Наматрацник на резинке Овечья шерсть (поликоттон)
Наматрацник на резинке "Овечья шерсть" (поликоттон)
1 039 руб.
Купить Наматрацник на резинке NARCISSA Верблюжья шерсть (тик)
Наматрацник на резинке "NARCISSA Верблюжья шерсть" (тик)
1 439 руб.
Купить Наматрасник Силикон (микрофибра)
Наматрасник "Силикон" (микрофибра)
969 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Наматрасник - защитник матрасов 

 

Первые дни жизни младенец большую часть времени проводит в своей кроватке, но даже после года,  кроватка для малыша остается огромным миром, где ему должно быть комфортно, уютно и надежно. Не малую роль играет выбор постельного белья, а такая вещь как наматрасник, станет просто незаменимым элементом в комфортном сне малыша, в этом интернет-магазин постельного белья вас может заверить. С ним модно не переживать ни за сон ребенка, ни за сохранность матраса, ведь для малыша он будет служить несколько лет, и очень важно чтобы на протяжении этого времени всегда оставался свежим и чистым.

Наматрасник предназначен для:

  • благодаря непромокаемому слою, он защитит матрас  и кровать  от протеканий и влаги и появления характерных пятен от продуктов жизнедеятельности малыша. Облегчает уход за постельным бельем и матрасом, надолго сохраняя их внешней вид и качества. На нашем сайте Вы сможете позаботиться не только о Вашем матрасе, но и о Вашей внешности и красоте, щелкнув здесь и изучив каталог платьев миди, цены которых не позволят Вам уйти без покупки
  • детский наматрасник отлично хранит тепло, создавая оптимальный микроклимат для комфортного сна ребенка
  • в тактильном отношении, наматрасник способен сделать поверхность матраса более приятной и мягкой
  • защищает нежную кожу малыша от воздействия я синтетических элементов в составе матраса.

Наматрасник это своего рода чехол для матраса, выполненный из  специальных материалов, либо представляет собой простеганное плоское покрытие, рассказывает вам интернет-магазин ивановского популярного постельного белья. Наматрасник-чехол имеет боковинки, по ширине равные стандартным детским матрасикам с вшитой резинкой. Такой наматрасник на резинке  плотно облегает матрас, легко на него одеваться и так же легко снимается, при этом не сбивается  в сторону и не соскальзывает. Наматрасник-покрытие попросту укладывается поверх обыкновенного матраса. Его главное достоинство заключено в том, что заменить его намного проще и быстрее, достаточно лишь снять его с поверхности матраса и заменить на чистый. Часто магазин наматрасников предлагает широкий ряд этих изделий, которые отличаются и по типу материалов, из которого они выполнены. В частности из наполнителей для наматрсаников используется шелк, хлопок, пух, шерсть, кокос или маис. Конечно, последние виды наполнителей для наматрсаников маленький детей практически никогда не используются. Верхний слой наматрасника  должен изготавливаться из натурального материала, которые не будет скользить или шуршать и тем самым защищать сон малыша. Купить наматрасникиПри изготволение современных видов наматрасников производители применяют специальные дышащие ткани, а также водонепроницаемое покрытие. Такой наматрасник водонепроницаемый просто незаменим в периоды, когда родители начинают отучать малыша от памперсов, интернет-магазин текстиля для дома убеждает в этом. Помимо этого непромокаемый наматрасник еще и выполняет ряд таких функций, как:

  • защищает матрас от протеканий
  • не впитывает запахи
  • защищает от возникновения микроорганизмов и постельного клеща
  • устойчив к пятнам
  • имеет антимикробные и антиаллергенные свойства
  • легко стирается,  моется и не утрачивает своих  качеств  даже при регулярных стирках

Вот почему современные мамы так часто обращаются в отделы с детским бельём и интернет магазины с запросом куплю наматрасник. В уходе наматрасник очень неприхотливы, его можно стирать в автоматических стиральных машинах при температурном режиме до 60 градусов. Есть специальные наматрасники, которые выдерживают температуру выше 90 градусов и которые можно даже кипятить.



Вам также может быть интересно:


Найди свой стиль

Добавить комментарий >>