2013-11-21  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Кольцо серебряное 2309583-5
Кольцо серебряное "2309583-5"
839 руб.
Цепочка серебряная РДС4р (золочение)
Цепочка серебряная "РДС4р" (золочение)
509 руб.
Кольцо серебряное 2309532
Кольцо серебряное "2309532"
589 руб.
Браслет серебряный 7382564б
Браслет серебряный "7382564б"
3 369 руб.
Серьги серебряные 3389269Д
Серьги серебряные "3389269Д"
1 639 руб.
Серьги серебряные 3309582-5
Серьги серебряные "3309582-5"
1 199 руб.
Серьги серебряные 3309533
Серьги серебряные "3309533"
939 руб.
Кольцо серебряное 2308489
Кольцо серебряное "2308489"
539 руб.
Серьги серебряные 3369641Д
Серьги серебряные "3369641Д"
1 199 руб.
Серьги серебряные 3369829
Серьги серебряные "3369829"
1 039 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Мужские украшения из серебра

 

Когда возникает вопрос о подарке, то, как правило, женщин радуют ювелирными изделиями и цветами, а вот в категорию подарков для мужчин попадают только практичные и «нужные» вещи. Женщины с романтическим характером покупают для своих «героев» дорогие духи или последнюю модель органайзера, а жены одаривают своих мужей рубашками, свитерами и порой даже электроинструментами или еще чем-нибудь полезным для машины, например, тот же навигатор. И как свидетельствует результат статистического опроса, только минимальный процент среди опрошенных женщин дарит мужчине ювелирное украшение.

Почему-то по сложившемуся стереотипу в нашей стране считается, что мужчине не к лицу надевать на себя «безделушки» и «побрякушки», что умаляет его силу, а цепи крупного плетения и массивные кольца вызывают у нас ассоциации с «новыми русскими» из девяностых и поэтому считаются признаком плохого вкуса.

Считается, мужчинам больше всего подходят украшения не из золота, а серебра. Они весьма изысканны и с тем неброски и даже в некоторой степени строги. Разумеется, можно купить ювелирное изделие из платины, однако их высокая стоимость большинству мужчин со средним достатком не по карману, тем более, что по отношению к себе в отличие от женщин мужчины часто скупятся.

 

Мужские ювелирные украшения из серебра

Серебро – это наиболее оптимальный вариант, относительно качества и цены драгоценный металл для производства мужских аксессуаров. Более того, сегодня серебряные украшения для мужчин в моде и даже состоятельные люди предпочитают их изделиям из золота. Таким образом, для сильного пола серебро – это наиболее приемлемый из благородных металлов, который,Серебряные украшения для мужчин кстати говоря, положительно влияет на здоровье человека. А купить украшения в интернет-магазине из данного материала можно, перейдя по ссылке.

Поскольку «наши» мужчины вряд ли станут покупать для себя украшения самостоятельно, то эта задача ложиться на плечи женщин, которым следует проникнуться идеей, преподнести в подарок своему любимому не очередной бритвенный прибор, а, например, элегантное серебряное кольцо или цепочку. Выбирать лучше всего серебряные и золотые мужские украшения в интернет-магазине где очень большой ассортимент данной продукции. Умело и грамотно подобранные украшения из серебра для мужчин отнюдь не испортят Вашего любимого, а напротив – подчеркнут его современный вкус и индивидуальность.

Где купить мужские серебряные украшения?

Если Вы озадачены поиском оригинального и незаурядного серебряного украшения для мужчины, то на определенном этапе Вы столкнетесь с тем, что большинство ювелирных магазинов преимущественно ориентируются на прекрасную половину человечества и на сильную только в последнюю очередь.

Разумеется, найти мужской перстень или браслет не составит никакого труда, но вот приобрести добротное и качественное серебряное ювелирное украшение – это уже задача из разряда с несколькими неизвестными. Расстраиваться заранее не стоит – в Интернете можно найти все, что Вам нужно, для этого Вам нужно всего лишь знать «адрес» ювелирного магазина и поближе познакомиться со спецификой его профессиональной работы.

Мужские серебряные украшения: интернет магазин Грандсток

Интернет магазин Грандсток может предложить Вам качественное серебро 925 пробы, сразу отметим, что по весьма низким ценам. Главное преимущество магазина заключается в том, что в его каталоге представлены мужские ювелирные украшения из серебра в большом ассортименте: как повседневные, так и праздничные, деловые и привлекательные.

Раздел серебра в каталоге интернет-магазина Грандсток объединяет на своем сайте огромное количество ювелирных изделий:

  • украшения из серебра для мужчин;
  • серебряные женские украшения;
  • сувенирные серебряные изделия.

 

Добавить комментарий >>