Мода, стиль и возраст

2013-04-25  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"

319 руб.

239 руб.

Костюм женский Тамара леопард
Костюм женский "Тамара леопард"

489 руб.

369 руб.

Футболка женская Анжелика
Футболка женская "Анжелика"

219 руб.

169 руб.

Шорты женские Айма
Шорты женские "Айма"

199 руб.

149 руб.

Майка женская Светлана
Майка женская "Светлана"

229 руб.

169 руб.

Сарафан женский Мартина
Сарафан женский "Мартина"

439 руб.

339 руб.

Толстовка женская Ксения
Толстовка женская "Ксения"

789 руб.

599 руб.

Платье женское Кейдра
Платье женское "Кейдра"
809 руб.
Халат женский Джерин
Халат женский "Джерин"
769 руб.
Туника женская Джилан
Туника женская "Джилан"
999 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Мода, стиль и возраст

 

До 20 – разрешено все, но только в рамках приличия

Совсем еще юные девушки, которым не исполнилось и двадцати лет, еще находятся в поисках своего собственного стиля, очень часто - с помощью проб и ошибок. Приятно то, что интернет-магазин одежды дает возможность дешево подбирать гардероб под настроение. Главное, что следует учитывать в создании нарядов в этом возрасте - уместность. Одежда для клубов и вечеринок на работе и в институте будет смотреться нелепо. Старайтесь не переборщить количеством модных деталей в своем образе. Для таких молоденьких девушек хорошо подходят спортивный, джинсовый и романтический стили. Вполне можно посетить недорогой интернет магазин женской одежды, ведь любое красивое женское платье через интернет может предложить значительно дешевле, чем обычный магазин в торговом центре. Этого будет вполне достаточно, чтобы замечательно выглядеть. Вы молоды, и не исключено, что случится именно так. Но постарайтесь, чтобы ваш гардероб не формировался из вещей, глядя на которые через пару лет, вы подумаете: «наверное, я покупала их на случай, если у меня поедет крыша».

20-25 – пришло время создавать свой образ.

Женственность формируется в течение этой пятилетки, ведь в жизни происходят огромные перемены - происходит выбор профессии, формируется имидж, закладываются основы личной жизни и собственной семьи. Девушка уже почти определилась - что ей идет, а что не подходит. Но не стоит торопиться использовать образ деловой дамы, даже в случае, если ваша карьера успешно развивается. Время от времени вы думаете "Куплю платье", и интернет-магазины приходятся как нельзя кстати. Деловую одежду старайтесь подбирать ту, которая подходит вашему возрасту. В этом случае, дизайн одежды для девушек - не кричащий и не вызывающий, но с большой долей кокетливости и женственности. Кто-то больше любит индивидуальный пошив - его приходится использовать из-за особенностей фигуры (достаточно редко), либо, что более вероятней, из-за своего мировоззрения, которое отражается даже на предпочтениях в отношении внешнего вида. Держите в голове, что не надо наряжаться так, чтобы оборачивался каждый прохожий – будьте такой, чтобы оглядывались только те люди, у которых имеется хороший вкус, и тогда в ваш образ впишутся и очаровательные платья из интернет-магазина недорого, что даст позволить себе другие приятности помимо одежды..

25-30 – мода без излишеств.

В возрасте 25 - 30 лет  профессия уже определена окончательно, личная жизнь должна уже быть налажена, а дешевая одежда актуальна, интернет-магазин дешево дает ее возможность приобрести и вы научились пользоваться этим шансом. Стиль требуется использовать эффектный, но не сильно молодежный, без излишеств наподобие ярких колготок, комбинации разных стилей, или разноцветных причесок. В эти годы уже пора полностью отказаться от недорогой бижутерии - это не означает, что украшения обязательно должны быть дорогими, главное - они должны быть качественными. Идеальный крой в платьях и костюмах - обязателен. Не забывайте - вы само совершенство! Очень актуально в этом возрасте заказывать вещи с помощью модных каталогов, или использоваться для этого может популярный интернет-магазин одежды. Большинство посетительниц интернет-бутиков обладают именно таким возрастом - чуть менее тридцати лет. Ведь заказать онлайн можно много чего интересного, этим способом может быть приобретена и большая одежда. Интернет-магазин трикотажа из Иваново "Грандсток" способен предложить множество женской одежды для полных.

30-40 – неглупая женщина всегда выглядит красиво.

В данном возрасте делайте акцент на своей элегантности. На стройную фигуру можно обратить внимание окружающих с помощью облегающих нарядов, но не стоит носить совсем уж обтягивающее. Повышенное внимание нужно уделить материалу украшений, обуви, сумки - он должен быть качественным. Не носите дешевую бижутерию. Если есть возможность - украшайте себя золотыми ювелирными изделиями с дорогими драгоценными камнями, если нет - на помощь придут ювелирные изделия из серебра с фианитами. Коко Шанель всегда говорила, что умная женщина не позволит себе в расцвете лет быть некрасивой.

40-50 – красота немодельных размеров.

Итак, наступил этап элегантной женской красоты. Цена себе и своей внешности вам уже известна. При создании гардероба лучше использовать неяркие оттенки, продолжайте следить за качеством аксессуаров. Не столь часто вы заглядываете в интернет-магазин недорогой российской женской одежды и выбираете самые элитные позиции. Надо бы отказаться от яркого макияжа, очень длинных или очень коротких волос. В этом возрасте хорошо подходит классический стиль с легкой кокетливостью. Для обуви выбирайте средний каблук. Постарайтесь не покупать стандартные модели масштабно-массового производства в обычных магазинах, а посещать модные бутики, чтобы приобретать вещи, которые будут на вас сидеть идеально.

50-60 – обхват груди и талии - еще больше сантиметров.

В этом возрасте откажитесь от темных тонов, ведь мрачный вид всегда визуально делает людей немного старше. Освежают образ розоватые и бежевые оттенки. Акцент следует ставить на моложавость и подтянутость. Почувствовали лишний вес? Тогда опять послушаем Коко Шанель – "не существует полных женщин, существую лишь платья, которые не подходят вам по размеру". Тем не менее пришло время обратить внимание на каталог элегантной одежды большого размера в интернет-магазине, где вы сможете приобрести товар по адекватной цене.

Мода, стиль и возраст

60 - мои года - мое богатство.

Даже в возрасте за 60 учитывать модные тенденции по-прежнему необходимо, особенно если вы часто находитесь в обществе. Предпочтительна одежда несложных фасонов, полуприлегающая. Не допускаются платья открытого типа, например, с обнаженными плечами.

Наслаждаться жизнью можно в любом возрасте, приобретать стильную одежду по интернету тоже, нужно просто не замыкаться в себе и замечать любые мелочи, которые могут поднять ваше настроение!

 

 

Добавить комментарий >>