Каталог с ценами мягкого постельного белье для дома

2016-01-14  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)

739 руб.

619 руб.

Купить Постельное белье Персик в шоколаде (поплин)
Постельное белье "Персик в шоколаде" (поплин)

1 099 руб.

919 руб.

Купить Постельное белье Эстель (поплин)
Постельное белье "Эстель" (поплин)

1 339 руб.

1 119 руб.

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 439 руб.
Купить Постельное белье Сакура черный (бязь)
Постельное белье "Сакура" черный (бязь)
1 339 руб.
Купить Постельное белье Зайкин город (бязь)
Постельное белье "Зайкин город" (бязь)
399 руб.
Купить Постельное белье Изумруд (бязь)
Постельное белье "Изумруд" (бязь)
869 руб.
Купить Постельное белье Царица цветов GS (бязь)
Постельное белье "Царица цветов GS" (бязь)
669 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
939 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
399 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Как выбрать и купить мягкое постельное белье для дома в интернет-магазине?

 мягкое постельное белье для домаЗдоровый и полноценный сон зависит от множества различных факторов. В дальнейшем он влияет на самочувствие, настроение, работоспособность и общее состояние человека. Постельное белье – далеко не последний критерий, ведь именно оно соприкасается с телом всю ночь, так что нуждается в максимально правильном и серьезном выборе.

Прежде чем купить мягкое постельное белье для дома в интернет-магазине "Грандсток", необходимо изучить его характеристики. Комплекты изготавливаются из натуральных или синтетических тканей или их комбинаций. Природные материалы максимально безопасны и приятны для тела, а искусственные вкрапления способны улучшить эксплуатационные свойства.

Среди основных критериев при выборе мягкого постельного белья для дома в каталоге с ценами – способность пропускать влагу и воздух. Ткань должна дышать, обеспечивать естественную терморегуляцию, впитывать пот. Прочность полотна – гарантия длительного срока его службы. Слишком легкие ткани могут повредиться в процессе частых стирок.

 

Материалы для изготовления дешевого мягкого постельного белья для дома, представленного в магазине

В каталоге с ценами мягкого постельного белья для дома можно найти модели, выполненные из разных материалов. Среди основных из них – хлопок, лен и шелк.

  • Хлопок – один из самых распространенных, доступных и практичных материалов. Ткани могут отличаться, в зависимости от технологии плетения. Это сатин, ситец, бязь, батист и многие другие. У них варьируется качество, плотность, прочность. Основание с плотным переплетением характеризуется износостойкостью.
  • Основная особенность льна – повышенная прочность, сохраняющаяся при частых стирках и активной эксплуатации.  В магазине дешевого постельного белья для дома найдутся модели разных расцветок и фактуры. Материал обладает хорошими антисептическими свойствами, не вызывает аллергии.
  • Шелк – плотный, аккуратный, приятный на ощупь материал, легко пропускающий влагу и воздух. Такое белье практически не мнется и, при правильном уходе, отличается долговечностью.

Также в интернет-магазине можно купить мягкое и качественное постельное белье для дома из других тканей. Богатый ассортимент сочетается с доступными ценами, благодаря чему можно отыскать идеальный вариант на любой вкус.

 

Что нужно знать при выборе недорогого мягкого постельного белья для дома на сайте?

Прежде чем купить в интернет-магазине красивое и мягкое постельное белье для дома, необходимо отметить плотность ткани, которая зависит от количества переплетений на сантиметр. Швы должны быть мягкими и аккуратными – бельевыми. Стоит избегать необработанных краев и одинарных строчек.

Используемые нитки – прочные и в тон комплекту. Постель не может обладать неприятным запахом, пахнуть химией, краской или сыростью. Свежеприобретенный комплект обладает только легким запахом нового текстиля.

Еще один важный нюанс – качество красителя. Ткань не должна пачкаться при использовании или линять в процессе стирки. Сомнительные компоненты нередко становятся причиной аллергии, соприкасаясь с кожей человека. На сайте недорогого мягкого постельного белья для дома представлены только безопасные и безвредные решения.

Большинство нюансов прописывается на этикетке, с которой необходимо ознакомиться с особым вниманием. Там же указываются рекомендации по уходу за комплектом, правила стирки, допустимые температуры, зависящие от типа материала и способа отделки. Соблюдение простых советов позволит продлить срок службы постели, не беспокоясь о ее привлекательности и аккуратности.

Наш магазин не ограничевается постельным бельем, в каталогах вы найдете большой ассортимент различных товаров, сможете купить костюмы для рыбалки, спецобувь, мужской, женский и детский трикотаж.

Добавить комментарий >>