Постельное белье от 400 руб. Доставка в любой регион. Интернет-магазин.

2012-08-22  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
991 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
789 руб.
Купить Постельное белье Губка боб GS (бязь)
Постельное белье "Губка боб GS" (бязь)
318 руб.
Купить Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)
1 144 руб.
Купить Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
903 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 095 руб.
Купить Постельное белье Цветник 3D (полисатин)
Постельное белье "Цветник" 3D (полисатин)
900 руб.
Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)
563 руб.
Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 166 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Материалы ткани и способы плетения постельного белья, размеры


Даже с размером постельного белья, думается, не каждый покупатель может разобраться самостоятельно. Если вы только что заселились в квартиру или приобрели новую кровать, то не мешает узнать, каким постельное бельё должно соответствовать стандартам. Поможет в этом наша памятка.

Материалы и ткани

Полуторное постельное белье включает в себя простыню 214*145 см, пододеяльник 215 на 143 сантиметра и две наволочки, которые могут быть габаритами 70*70 или 50*70.

Для детей до трёх лет необходимо покупать специальные детские комплекты, состоящие из наволочки 40*60, простыни 150*100 и пододеяльника 147*112 см.

Постельное белье 2 спальное должно, по российским стандартам, состоять из двух наволочек (как и в случае с полуторным, допустима вариативность в размерах: 50*70 или 70*70). Также в комплекте должна быть одна простыня 220*185(195) и один пододеяльник 215*180(175).

Стремительно завоёвывает рынок постельное бельё, сделанное по стандартам европейских производителей – оно подойдёт для кроватей и диванов из Европы (к примеру, от ИКЕА). Евро комплект постельного белья содержит в себе простыню 220*240 и пододеяльник 220*200. Наволочки идентичны отечественным стандартам. Немного больше бельё комплекты стандарта «Евро-макси», такое постельное белье евро интернет магазин продаёт обычно по равной цене. Помните, что «Евро» подходит не для каждого интерьера, и не для каждого одеяла. 

 

Состав и способ плетения

Если продавец в магазине говорит вам, что-то вроде «Это бязевое постельное бельё, значит, оно натуральное», то он либо лукавит, либо плохо разбирается в вопросе. Всего скорее, кстати, именно второе. Потому что синтетика в производстве постельного белья используется всё реже, а значит, обман со стороны магазина – дело маловероятное. Кстати у нас - на сайте платьев из трикотажа, Вы сможете купить не только натуральное постельное белье, но и красивые платья из натурального трикотажа.

Если постельное белье хлопок или другие натуральные ингредиенты в своём составе имеет, то оно всё равно может быть и сатиновым, и жаккардовым, и бязевым. При этом то же бязевое или сатиновое постельное бельё может быть сплетено из синтетики. Если вы приобретаете постельное белье бязь интернет магазин или магазин стационарный гарантирует вам только то, что ткань товара была сплетена по специальной бязевой технологии. Для того, чтобы быть уверенным в натуральности ткани, нужно подробнее вчитываться в состав. Впрочем, любой магазин товары для дома интернет выбравший системой распространения, всегда подробно информирует покупателей. 

 

О составе – подробнее 

Зайдя в товары для дома интернет магазин, посетитель может выбирать постельное бельё по разным параметрам. 

От состава ткани зависит многое. Лён дорог, но сделанный из него комплект постельного белья семейный – это отличный подарок, как себе, так и друзьям. Кроме цены, у льняной ткани есть ещё один недостаток – её достаточно сложно гладить. Остальные показатели – на высоте. Комфортное, экологичное, легко поддерживающее тепловой режим, впитывающее/отводящее влагу льняное семейное постельное белье интернет магазин продаст вам за деньги, которых этот товар действительно заслуживает. Не зря первое постельное бельё, которое появилось в Европе в 15-м веке, было сшито именно изо льна – египетскими ткачихами. Лён, смешанный с хлопком, значительно дешевле, легко гладится, однако уступает 100-процентоному по сроку использования.

 За хлопковое постельное белье интернет магазин возьмёт меньшие деньги, но результат вас, вполне вероятно, также не разочарует. Впрочем, качество конечного товара напрямую зависит от качества обработки и места сбора хлопка, а оно у разных производителей различается. Самый качественный вариант – египетский тонковолокнистый хлопок, но его цена немногим уступает льну. С другой стороны, комплект постельного белья 2 раза выбирать не придётся, если найти недорогой хлопковый вариант высокого качества. Ищите – хлопок служит долго, практичен. Очень популярно хлопковое ивановское постельное белье интернет магазин наверняка имеет в своём ассортименте немало наименований от отечественных производителей. 

 

Способ плетения не менее важен! 

Большое влияние на качество влияет и способ плетения, самые известные из которых – это бязь и сатин. И если бязь можно назвать бюджетной тканью, постельное белье сатин евро стандартам соответствует на все сто. 

Сатин как способ плетения хорош тем, что подразумеваеи использование двойной кручёной нити. Если вы выбрали постельное белье семейное сатин, то можете быть уверены в его прочности и блеске. Эстетически сатиновое бельё намного привлекательнее бязевого, однако и стоит немного дороже. 

За постельное белье сатин интернет магазин возьмёт значительно меньше, чем продавцы в ларьке за углом, потому при возможности пользуйтесь ресурсами всемирной паутины. В идеале нужно зайти на сайт, который напрямую представляет отечественного производителя, всё-таки в последние годы продукция ивановских текстильщиков на равных, без скидок на происхождение, конкурирует с зарубежными аналогами. Пока не совсем понятно, как правила ВТО, которые через несколько лет заработают на территории России во всю силу, скажутся на отрасли, но есть эксперты, которые предвещают благополучное развитие событий. А значит, и в 2020-м лучше, чем ивановское постельное белье или постельное белье сатин иваново, запросов не придумать.



Вам также может быть интересно:


Любая спецодежда для любой профессии
Материалы для детской одежды

Добавить комментарий >>