Купить летние штаны в интернет-магазине недорого

2013-12-17  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки женские Зоя
Брюки женские "Зоя"
539 руб.
Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"
409 руб.
Брюки женские Джесса
Брюки женские "Джесса"
969 руб.
Брюки женские Астра
Брюки женские "Астра"
509 руб.
Брюки женские Мерси
Брюки женские "Мерси"
1 169 руб.
Брюки женские Олена
Брюки женские "Олена"
769 руб.
Брюки женские Бирсен
Брюки женские "Бирсен"
809 руб.
Брюки женские Лего
Брюки женские "Лего"
869 руб.
Брюки женские Кашон
Брюки женские "Кашон"
1 339 руб.
Брюки женские Деним
Брюки женские "Деним"
490 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как купить летние штаны по фигуре в интернет-магазине

 

Идеально сидящие летние штаны являются необходимой вещью любого женского гардероба. К таким штанам главное правильно подобрать верх – блузу или футболку, и тогда вы будете выглядеть идеально. Для этих целей следует внимательно изучить каталог летних штанов и цены.

Как в интернет-магазине купить подходящую модель летних штанов

Каталог летних штановМногие сталкиваются с тем, что выбрать летние штаны – большая проблема. Понравившийся фасон может не подходить по фигуре. Как же правильно выбрать летние штаны? Оказывается, модель штанов, играет значение.

Многие считают, что завышенная талия идет только худым и высоким. На самом деле, это не так. Если у вас пара лишних килограммов в области живота, то вам подойдет модель штанов с широким поясом. И тогда создастся эффект визуального корсета. Такие летние штаны прекрасно будут смотреться на женщине любого возраста.

Не стоит выбирать модели, слишком зауженные у лодыжек. Такие штаны редко кому подходят и могут реально испортить фигуру, сделав короткими даже самые стройные и длинные ноги. Не стоит гнаться за дешевизной и покупать подобные летние штаны в магазине на распродаже.

Узкие летние штаны полнят, и все ваши недостатки будут на виду. Если вы любите светлые расцветки, возьмите модель на один размер больше. Модель штанов, которая подходит всем, та, у которой не сильно широкие штанины идут от бедра.

Покупая в интернет-магазине летних штанов, учитываем особенности фигуры

Обладательницам не очень длинных ног подойдут модели со штанинами более широкого покроя, тогда ваши ноги будут казаться длиннее. Обратите внимание и на карманы. Вертикальная форма карманов, которые расположены вдоль шва, увеличивает бедра.

Карманы, которые расположены по диагонали, либо по горизонтали, скрывают недостатки фигуры. Карманы, расположенные сзади зрительно увеличивают объем фигуры. Поэтому следует выбирать штаны, задние карманы которых находятся поближе друг к другу. В зимний период интернет-магазин летних штанов дешево продает модели прошедшего лета.

Женщинам с относительно «тяжелым» низом, то есть с широкими бедрами, полными ногами и низкой талией (грудь при этом небольшая, а плечи узкие), имеет смысл выбирать прямые летние штаны со стрелками или модель – «трубы», которая будет прилегать к талии.

Таким женщинам также подойдут штаны с широким поясом. При этом летние штаны должны охватывать верхнюю часть бедер и талию, но ни в коем случае не обтягивать. Обратите внимание на модель летних штанов с карманами впереди, в том числе и обманками. Такие штаны придадут вашему образу больше элегантности.

Широкие летние штаны подойдут тем, у кого рост выше среднего. Любые фасоны для любой фигуры можно найти на специализированном сайте летних штанов и недорого купить. На самом деле купить летние штаны в интернет-магазине несложно:

  • в интернете ищите специализированные онлайн магазины;
  • внимательно изучаете каталог летних штанов и цены;
  • выбираете модель в соответствии с вашей фигурой.

Недорогие летние штаны на специализированных сайтах: выбираем правильно

Полненьким женщинам со средним размером груди или пышногрудым, с не очень выраженной талией, полными бедрами и ногами лучше покупать прямые модели с узким поясом и широкими штанинами.

Женщинам с узенькой талией, у которых ширина бедер практически равна ширине плеч, а ноги красивы и стройны, в самый раз будут прямые и лаконичные модели, штаны с прилегающей или заниженной талией.

Обладательницам полных бедер больше подойдут штаны без лишних декоративных украшений. Тонкую талию имеет смысл подчеркнуть ремешком. А вот слишком узкие штаны таким женщинам категорически не рекомендуются.

Женщинам с пышным, широким верхом позволителен практически любой фасон летних штанов: узкие, широкие, прямые. Что касается длины летних штанов, то для таких женщин она не имеет значения. Пару лишних килограмм на боках скроют штаны, линия талии у которых сзади чуть завышена.

Женщинам с узкой талией и широкими бедрами рекомендуются модели с узкими штанинами. Высоким представительницам прекрасного пола больше всего подходят модели с широкими штанинами. Также таким девушкам подойдут облегающие штаны классической длины, темных расцветок.

Добавить комментарий >>