Купить женские летние платья в интернет-магазине. Для пляжа и города

2014-01-31  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Платье женское Берсаида
Платье женское "Берсаида"
969 руб.
Платье женское Даниела
Платье женское "Даниела"
299 руб.
Платье женское Дебра
Платье женское "Дебра"
299 руб.
Платье женское Меррибет
Платье женское "Меррибет"
1 689 руб.
Платье женское Аварта
Платье женское "Аварта"
589 руб.
Платье женское Кейдра
Платье женское "Кейдра"
809 руб.
Платье женское Амабелль
Платье женское "Амабелль"
489 руб.
Платье женское Кашон
Платье женское "Кашон"
1 309 руб.
Платье женское Селенга
Платье женское "Селенга"
869 руб.
Платье женское Калина
Платье женское "Калина"
489 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Женские летние платья: жара в большом городе

 

В летнюю жару любой женщине особенно сильно хочется чувствовать себя свежо и привлекательно. Строгие офисные брюки и повседневные джинсы, отлично зарекомендовавшие себя зимой, летом оказываются совсем не к месту. Мысль "куплю платье в удобном интернет-магазине" приходит сама собой. Даже если вы никогда не носили платья, лето – самое время начать это делать.

 Купить летние платья

Выбираем ткань

Летние платья для женщин должны не только подчеркивать женственность своим внешним видом, но и быть очень комфортными в носке. В полной мере применимо это и к удобным летним сарафанам, утверждает на своих страницах официальный сайт ивановског текстиля. Летом, особенно в городе, комфорт одежды стоит на первом месте: жара, пыль и насекомые доставляют весьма серьезные неудобства, которых может прибавиться из-за выбора одежды из некачественной или просто неподходящей ткани. Если в плане комфорта Вам по душе майки, то тут Вы найдете каталог маечек. В первую очередь, легкие летние платья не приемлют тяжелых «зимних» тканей – плотного хлопка (вельвета или джинсы), шерсти. Выбирая наряд, обратите внимание, чтобы он был сшит из тонких, легких натуральных тканей: тонкого хлопка (кулирка или интерлок), льна, шелка. Более доступной и долговечной заменой последнего может стать вискоза, которая обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Выбираем фасон

Модные летние платья сегодня представлены в таком многообразии фасонов, что на одной модели остановиться невозможно и, более того, не нужно. Можно обратить свое внимание на недорогие летние платья, цена которых вполне позволит приобрести не один наряд, не два и даже не три. Расскажем подробнее про основные фасоны, на которые стоит обратить внимание, выбирая летние платья. Интернет-магазин Грандсток рекомендует следующие модели:

  • Платье макси. Длинное, не стесняющее движений, оставляющее свободу для того, чтобы подчеркнуть или скрыть необходимое – такое платье является абсолютным хитом, если мы говорим про летнее платье. Купить такую модель необходимо каждой женщине, которая ценит изящество и комфорт.
  • Платье бюстье. Обнаженные плечи летом уместны как никогда в другое время года.
  • Платье сафари. Универсальный вариант, который может использоваться и вместо офисного костюма, и на вечеринке с друзьями, и как пляжное платье. Купить такое платье лучше в яркого однотонного цвета, также необходимы смягчающие мужской крой аксессуары. Приблизить лето, по крайней мере, в вашем настроении, помогут весенние платья такого фасона, сшитые из более плотной ткани.
  • Платье-туника – несомненно, это лучшее платье для пляжа. Именно пляжем стоит ограничить места, куда вы можете надеть тунику. Для офиса необходимо выбрать другой наряд.
  • Вечернее платье оставляет место вашей фантазии в том случае, если мероприятие, ради которого приобретается это платье, будет проходить прохладным вечером или в помещении с кондиционером. В этом случае вы можете выбирать не только легкие летние платья. Также наш сайт предлагает заблоговременно позаботиться о зиме, здесь вы найдете каталог зимних спортивных костюмов. Вечерние наряды, кстати, являются отличным поводом использовать в одежде дорогие и «капризные» ткани, например, натуральный шелк.

 

Выбираем цвет

Без ярких и сочных цветов лето теряет свою особую прелесть. Необходимо помнить об этом, выбирая и такой наряд, как платья. Весна, лето и начало осени – время, прекрасно подходящее для того, чтобы отложить подальше черные и серые вещи. Изумрудный зеленый, дымчатый розовый, цвет морской волны или глубокий синий – именно эти цвета нужно выбирать тем женщинам, которые хотят видеть в своем летнем гардеробе красивые платья. Летние наряды очень украшают цвета-градиенты – плавная смена цвета от светлого к темному в одной гамме. Если вам идет белый цвет, то обязательно приобретите в этом цвете платья летние. Магазин Грандсток, как интернет-магазин одежды, доступной для оплаты наложенным платежом, как и всегда, сделает все возможное, чтобы выбор наряда оказался для вас простым, удобным и доступным.

 

Добавить комментарий >>