Купить кошелек в интернет-магазине. Каталог недорогих кожаных кошельков

2014-08-18  |  Знаете ли Вы?

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Кошелек Неаполь
Кошелек "Неаполь"
1 889 руб.
Бумажник кожаный Брендон
Бумажник кожаный "Брендон"
1 569 руб.
Кошелек Пастила
Кошелек "Пастила"

1 955 руб.

1 800 руб.

Бумажник кожаный Сан-Франциско
Бумажник кожаный "Сан-Франциско"
1 690 руб.
Кошелек Фиалка
Кошелек "Фиалка"
2 089 руб.
Бумажник кожаный Абнар
Бумажник кожаный "Абнар"
1 690 руб.
Кошелек Кэти
Кошелек "Кэти"
2 089 руб.
Кошелек Николь
Кошелек "Николь"
1 690 руб.
Кошелек Розен
Кошелек "Розен"
2 089 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



История кошелька: от холщовых мешочков к электронным кошелькам

 

Продажа кожаных кошельков в недорогом интернет-магазинеГоворят, что в давние времена, когда не было ни карманов, ни тем более кошельков, люди хранили деньги в шляпе или в сапоге – в голенище. Но время шло, и вот уже появились сумки для денег  - холщовые мешочки, которые носили на поясе (так оно было надежней!).

Римляне стали первыми, кто решил-таки  хранить деньги соответствующим образом – и придумали шить кошельки из кожи и всячески их при этом украшать вышивкой или камнями. Более того, теперь кошельки стали обязательной частью женского костюма.

Нетрудно догадаться, что после того, как кошельки стали «официально» относиться к атрибутам  женского гардероба, милые дамы сделали все для того, чтобы их всячески усовершенствовать и сделать еще более привлекательными. К ХХ веку с кошельками чего только не делали и как их  только не изготавливали: вязали из шелковых ниток, шили из текстиля и кожи, украшали бисером, стеклярусом, камнями и т.п. Затем ими занялось  фабричное производство, и  появились кнопки, замочки, магнитные вставки – кошелек стал надежней и удобней.

Сегодня кошелек все еще в ходу и сдавать своих позиций не собирается. В нашу жизнь уже вовсю вошли электронные кошельки, но обычные останутся в ней еще долго – ведь электронный кошелек нельзя пощупать, потрогать, покупая в магазине, и нельзя подобрать строго в цвет сумочки!

Поэтому на страницах нашего каталога вы также найдете и кошельки – разве мы можем не предложить своим покупателям столь любимый и почитаемый аксессуар гардероба?!

 

Покупаем кошелек в интернет-магазине: материал имеет значение

На  нашем сайте кошельков недорого можно приобрести различные модели, но у них есть одно общее качество - они изготовлены из натуральной кожи. Мы предлагаем приобрести их тем, что ценит качество и надежность. Кожаные изделия по праву пользуются любовью потребителей, ведь кожа обладает для этого всеми  необходимыми качествами:

  • Натуральная кожа всегда выглядит очень дорого и респектабельно. Именно поэтому в подарок или для личного пользования купить кошелек интернет-магазин рекомендует именно из кожи.  Ее матовый отблеск, приятная, гладкая фактура дарят людям наслаждение от обладания красивой и качественной вещью.
  • Высокие потребительские свойства натуральной кожи  неоспоримы – именно они позволяют кожаным изделиям оставаться в первых рядах продаж  на протяжении стольких лет. Такой кошелек вряд ли купишь в магазине кошельков дешево, но зато он  долго сохраняет свой красивый внешний вид и, скорее, быстрее надоест своему хозяину, чем порвется или потеряет лоск.

 

Каталог кошельков: цены обрадуют каждого

Прежде всего следует сказать, что наш сайт кошельков недорого предлагает приобрести не просто кожаные изделия, а изделия ручной работы.  Традиционно такие кошельки весьма недешевы, но только не в нашем магазине. В каталоге кошельков цены приятно порадуют и тех, кто захочет приобрести классический лаконичный  бумажник, и кошелек, декорированный фурнитурой,  и модель с эксклюзивной застежкой.

Купить кошельки в  интернет-магазине «Грандсток»  можно в  следующих вариантах:

  • Кошельки-бумажники. Такой кошелек имеет прямоугольную удлиненную форму, банкноты в нем лежат в разложенном виде, не сгибаясь. В нем  также есть большой отдел для железных денег, несколько отделений для карт и прочих документов.
  • Кошельки-обложки. В таком кошельке есть зажим для бумажных денег и карманы для банковских карт.
  • Кошелек со сгибами. Такую модель магазин кошельков дешево предложит приобрести тем, кто ценит в подобных вещах  компактность. В сложенном виде такой кошелек небольшого размера, почти квадратный, имеет два сгиба. Следовательно, банкноты, находящиеся в нем, также сложены.

Каждый кошелек, представленный в нашем каталоге, не штамповался на фабричном конвейере, а  изготавливался с любовью к своему ремеслу настоящими мастерами своего дела. Заказывайте кошельки ручной работы на нашем сайте – и совсем скоро вы будете владеть красивой и добротной вещью!

 

Добавить комментарий >>