Купить кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями

2013-11-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Кольцо серебряное 2366151
Кольцо серебряное "2366151"
969 руб.
Купить Кольцо серебряное 2388741-8
Кольцо серебряное "2388741-8"
769 руб.
Купить Кольцо серебряное 2368511
Кольцо серебряное "2368511"
589 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2436633К
Кольцо бижутерия "2436633К"

314 руб.

247 руб.

Купить Кольцо серебряное 2306705
Кольцо серебряное "2306705"

532 руб.

420 руб.

Купить Кольцо бижутерия 2488763ф
Кольцо бижутерия "2488763ф"
319 руб.
Купить Кольцо серебряное 2338365
Кольцо серебряное "2338365"
799 руб.
Купить Кольцо серебряное 2338801
Кольцо серебряное "2338801"
489 руб.
Купить Кольцо серебряное 2387036Д3
Кольцо серебряное "2387036Д3"
1 239 руб.
Купить Кольцо серебряное 230898
Кольцо серебряное "230898"
669 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Знак зодиака Овен: какое  купить кольцо с драгоценным  камнем

 

Стихия Огня.   Импульсивность и порывистость, вспыльчивость и  нетерпеливость, решительность и сообразительность  - такой характер невозможно не заметить! Людей, рожденных под «огненным» знаком Овна, Льва и Стрельца, отличает необыкновенная энергия и инициативность.

При этом Овны, решая сложные задачи, бывают несколько агрессивны и чересчур прямолинейны. Вспыльчивые и нетерпеливые, они хотят решить все здесь и сейчас, не всегда думая о последствиях. Поэтому камень-талисман Овнов – это одновременно и сильный, активный камень, энергия которого будет под стать энергии владельца, и камень, обладающий умением сдерживать излишний всплеск этой энергии:

  • алмаз, рубин, красный гранат – мужские и женские кольца с камнями из этого ряда должны привлечь ваше внимание в первую очередь, если вы Овен и ищете свой камень. Купить кольца из натуральных камней для Овна просто – достаточно выбрать их на сайте нашего интернет–магазина «Грандсток»!
  • некоторые полудрагоценные и поделочные  камни – горный хрусталь, аметист, яшма, родонит. Купите кольцо с камнем поделочным или кольца с полудрагоценными камнями - все эти камни будут уместны в украшениях для Овнов: они помогут обуздать агрессивность и резкость и направят неуемную энергию в верное русло.

 

Львиная доля: все желтые камни и еще немного

Властные и авторитарные, Львы умеют добиваться своего. Из них получаются хорошие руководители – Львы не только управляют, но и щедро при этом делятся знаниями. При этом они зачастую предъявляют к людям завышенные требования - дает о себе знать их перфекционизм. Если вы хотите купить кольцо с камнем Льву в подарок, то должны постараться -  оно должно быть безупречным. Но об этом вы можете не беспокоиться: выбор мужских и женских колец с камнями на нашем сайте так велик, что вы обязательно выберете лучшее!

Какие камни подходят Льву?

  • Прежде всего - под стать ему: все камни желтых оттенков. Покупая кольцо с драгоценным камнем, выбирайте желтый янтарь,  желто-оранжевый топазы и коричневый бриллиант, золотисто-зеленый гранат – хризолит.
  • Огненный рубин. Подобное купить кольцо с натуральным камнем особенно рекомендуется мужчинам-Львам: сильный и активный, рубин поможет им сделать карьеру и укрепить свои позиции.
  • Аметист.  Кольцо с полудрагоценным камнем  аметистом очень подойдет Льву.  Этот прохладный фиолетовый камень удержит их от необдуманных решений и коварных соблазнов, которым так подвержены пламенные и увлекающиеся натуры.

Купить кольца 

 Стрелец: покупайте кольца с камнями на все случаи жизни

Независимый  и активный, Стрелец не знает, что такое осторожность. Правдивый и искренний, он не всегда корректен в высказываниях. Ответственный и щедрый, он редко бывает бережливым и практичным. При этом он может работать над собой и меняться, и камни-талисманы вполне могут ему в этом помочь.  Поэтому купите кольцо с камнем и подарите его Стрельцу –  у кольца, принятого в дар, магические свойства только усиливаются.

Какой именно камень должен быть в кольце, спросите вы? Все те, что покровительствуют взвешенности и обдуманности слов и действий, что сдерживают опасные и резкие эмоции:

  • Драгоценные камни: изумруд, топаз, сапфир. Лучшее  для Стрельца женское кольцо с камнями – это кольцо с изумрудом или топазом. А покупая кольцо с драгоценным камнем для мужчины, остановите свой взор на бриллианте и сапфире.
  • Полудрагоценные  и поделочные камни – оникс, чароит. Они помогут Стрельцу сохранить ум холодным, а сердце – горячим в критических ситуациях.

Вообще для Стрельца чем больше камней, тем лучше. Поэтому не останавливайтесь на приобретении только одного изделия. Как можно больше камней на разные случаи жизни – лучшего девиза для ювелирного гардероба Стрельца придумать нельзя!

Добавить комментарий >>