Купить кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями. Женские и мужские кольца с натуральными вставками

2013-11-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Кольцо бижутерия 2408438
Кольцо бижутерия "2408438"
169 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2486875ф
Кольцо бижутерия "2486875ф"
209 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2486002-1
Кольцо бижутерия "2486002-1"
269 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2468669-0
Кольцо бижутерия "2468669-0"
269 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2408491-5
Кольцо бижутерия "2408491-5"
189 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2302298р5
Кольцо бижутерия "2302298р5"
269 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2407901Ч5
Кольцо бижутерия "2407901Ч5"
289 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2408490-5
Кольцо бижутерия "2408490-5"
169 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2438162я
Кольцо бижутерия "2438162я"
369 руб.
Купить Кольцо серебряное 2387055Д3
Кольцо серебряное "2387055Д3"

1 235 руб.

1 034 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Знак зодиака Овен: какое  купить кольцо с драгоценным  камнем

 

Стихия Огня.   Импульсивность и порывистость, вспыльчивость и  нетерпеливость, решительность и сообразительность  - такой характер невозможно не заметить! Людей, рожденных под «огненным» знаком Овна, Льва и Стрельца, отличает необыкновенная энергия и инициативность. В нашем магазине Вы сможете подобрать золотые кольца с камнями или просто золотое колечко спаси и сохрани для любого знака зодиака.

При этом Овны, решая сложные задачи, бывают несколько агрессивны и чересчур прямолинейны. Вспыльчивые и нетерпеливые, они хотят решить все здесь и сейчас, не всегда думая о последствиях. Поэтому камень-талисман Овнов – это одновременно и сильный, активный камень, энергия которого будет под стать энергии владельца, и камень, обладающий умением сдерживать излишний всплеск этой энергии:

  • алмаз, рубин, красный гранат – мужские и женские кольца с камнями из этого ряда должны привлечь ваше внимание в первую очередь, если вы Овен и ищете свой камень. Купить кольца из натуральных камней для Овна просто – достаточно выбрать их на сайте нашего интернет–магазина «Грандсток»!
  • некоторые полудрагоценные и поделочные  камни – горный хрусталь, аметист, яшма, родонит. Купите кольцо с камнем поделочным или кольца с полудрагоценными камнями - все эти камни будут уместны в украшениях для Овнов: они помогут обуздать агрессивность и резкость и направят неуемную энергию в верное русло. Все золотые кольца с аметистом, золотые кольца с изумрудом, золотые кольца с топазом и многое другое Вы сможете приобрести здесь по приемлемым ценам.

 

Львиная доля: все желтые камни и еще немного

Властные и авторитарные, Львы умеют добиваться своего. Из них получаются хорошие руководители – Львы не только управляют, но и щедро при этом делятся знаниями. При этом они зачастую предъявляют к людям завышенные требования - дает о себе знать их перфекционизм. Если вы хотите купить кольцо с камнем Льву в подарок, то должны постараться -  оно должно быть безупречным. Но об этом вы можете не беспокоиться: выбор мужских и женских колец с камнями на нашем сайте так велик, что вы обязательно выберете лучшее!

Какие камни подходят Льву?

  • Прежде всего - под стать ему: все камни желтых оттенков. Покупая кольцо с драгоценным камнем, выбирайте желтый янтарь,  желто-оранжевый топазы и коричневый бриллиант, золотисто-зеленый гранат – хризолит.
  • Огненный рубин. Подобное купить кольцо с натуральным камнем особенно рекомендуется мужчинам-Львам: сильный и активный, рубин поможет им сделать карьеру и укрепить свои позиции.
  • Аметист.  Кольцо с полудрагоценным камнем  аметистом очень подойдет Льву.  Этот прохладный фиолетовый камень удержит их от необдуманных решений и коварных соблазнов, которым так подвержены пламенные и увлекающиеся натуры.

Купить кольца 

 Стрелец: покупайте кольца с камнями на все случаи жизни

Независимый  и активный, Стрелец не знает, что такое осторожность. Правдивый и искренний, он не всегда корректен в высказываниях. Ответственный и щедрый, он редко бывает бережливым и практичным. При этом он может работать над собой и меняться, и камни-талисманы вполне могут ему в этом помочь.  Поэтому купите кольцо с камнем и подарите его Стрельцу –  у кольца, принятого в дар, магические свойства только усиливаются.

Какой именно камень должен быть в кольце, спросите вы? Все те, что покровительствуют взвешенности и обдуманности слов и действий, что сдерживают опасные и резкие эмоции:

  • Драгоценные камни: изумруд, топаз, сапфир. Лучшее  для Стрельца женское кольцо с камнями – это кольцо с изумрудом или топазом. А покупая кольцо с драгоценным камнем для мужчины, остановите свой взор на бриллианте и сапфире.
  • Полудрагоценные  и поделочные камни – оникс, чароит. Они помогут Стрельцу сохранить ум холодным, а сердце – горячим в критических ситуациях.

Вообще для Стрельца чем больше камней, тем лучше. Поэтому не останавливайтесь на приобретении только одного изделия. Как можно больше камней на разные случаи жизни – лучшего девиза для ювелирного гардероба Стрельца придумать нельзя!



Вам также может быть интересно:

Оригинальная эстетичность пирсинга
Купить и продолжить мечтать о бриллианте

Добавить комментарий >>