Каталог золотых колец с полудрагоценными и драгоценными камнями. Женские и мужские, всех видов и размеров

2013-11-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Кольцо серебряное 2387041
Кольцо серебряное "2387041"
703 руб.
Купить Кольцо серебряное 2308677
Кольцо серебряное "2308677"
551 руб.
Купить Кольцо серебряное 2306705
Кольцо серебряное "2306705"

Обычная цена: 532 руб.

Особое предложение: 457 руб.

Купить Кольцо бижутерия 230822цс2
Кольцо бижутерия "230822цс2"
171 руб.
Купить Кольцо бижутерия 246431З
Кольцо бижутерия "246431З"
126 руб.
Купить Кольцо серебряное 2308676
Кольцо серебряное "2308676"
494 руб.
Купить Кольцо серебряное 2388411
Кольцо серебряное "2388411"
836 руб.
Купить Кольцо серебряное 2306580б5
Кольцо серебряное "2306580б5"

Обычная цена: 627 руб.

Особое предложение: 538 руб.

Купить Кольцо серебряное 2388805
Кольцо серебряное "2388805"
551 руб.
Купить Кольцо бижутерия 240386р
Кольцо бижутерия "240386р"
152 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



«Грандсток»: золотые кольца с драгоценными камнями для стихии Земли

 

Купить кольца с камнямиТысячи лет назад древние китайцы создали первую таблицу астрологических предсказаний. И до сих пор многие из нас пытаются предугадать развитие своей судьбы в соответствии со звездами. Не обошли своим вниманием астрологи и драгоценные камни, соотнеся их с определенными знаками зодиака. Считается, что каждой из четырех стихий  покровительствуют определенные камни, которые вполне могут стать талисманом человека.

В интернет-магазине «Грандсток» вы найдете множество великолепных украшений с самыми различными вставками.  Стихию   Земли представляют три знака – Телец, Дева и Козерог – и вы найдете украшение с соответствующим своему знаку  камнем  в нашем магазине. У всех золотых колец с камнями цены приятно отличаются от предложений во многих других магазинах.

Отличительные черты Тельца  - это спокойствие и стабильность. Также Тельцам свойственны упорство в достижении цели, цельность и настойчивость в принятии решений. Камни, которые могут стать для Тельца талисманами,  - это любые прозрачные бесцветные  камни, а также

  • драгоценные камни: сапфир, изумруд, бирюза. Выбирая мужское или женское золотое кольцо с камнем в каталоге нашего магазина для Тельца, обратите особое внимание на золотое кольцо с драгоценным камнем – изумрудом или сапфиром. Эти камни покровительствуют цельности и собранности человеческой натуры, оберегают от вероломства и предательства.

Подобные мужские и женские золотые кольца с камнями каталог «Грандстока» предложит приобрести  в разном исполнении: это может быть одиночный крупный изумруд, оправленный в золото, или сапфир, окруженный россыпью белых фианитов. 

  • Полудрагоценные камни. Хорошим выбором для Тельца станет приобретение золотого кольца с полудрагоценным камнем – агатом или сердоликом. Уверяем вас - на все золотые кольца с камнями цены не потревожат спокойствие Тельца!

Ум, практичность, собранность – отличительные черты Девы. Люди, рожденные под этим знаком, часто отдаются работе без остатка, отличаются высокой степенью ответственности. Но не всегда они могут совладать с эмоциями или различить ложь окружающих.  Деве очень подойдут следующие украшения:

  • Золотые кольца с драгоценным камнем.  Мы рекомендуем обратить внимание на  мужские и женские золотые кольца с камнями граната красного цвета - они помогают обрести спокойствие в сложных любовных ситуациях и принять верное решение.
  • Серебряные  и золотые кольца с полудрагоценным камнем и различные украшения с поделочными камнями. Опал, хризолит, яшма, горный хрусталь  - все эти камни помогут Деве обрести душевное равновесие в нужный момент и придать необходимые силы для разрешения какого-либо конфликта.

Независимость и стабильность – эти состояния важны для Козерога больше всего. Поэтому он проявляет  упорство в продвижении по карьерной лестнице, берет на себя высокие обязательства перед семьей и профессией. И помочь ему в решении поставленных задач помогут сильные и властные камни. Украшения с такими камнями вы найдете в нашем магазине:

  • золотые кольца с камнями каталог «Грандстока» предложит приобрести со вставками из рубина и изумруда. Властный рубин не зря был во все времена любимым камнем царей и правителей  - он способен усилить возможности человеческого духа, увидеть главное  в цепи запутанных событий и обстоятельств. Поэтому, выбирая талисман для Козерога, обязательно обратите внимание на рубиновые золотые кольца с камнями.
  •  золотые кольца с полудрагоценными камнями, например, хризопразом.  Кроме того, практичному Козерогу наверняка понравятся и на эти золотые кольца с камнями цены в нашем магазине!

Вы ищете камень, подходящий именно вам? Возможно, он уже давно ждет вас в интернет-магазине «Грандсток»!



Вам также может быть интересно:

Как выбрать трикотажное платье, которое впишется в ваш стиль
Как правильно ухаживать за ювелирными изделиями

Добавить комментарий >>