2013-11-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Кольцо серебряное 2389197Д
Кольцо серебряное "2389197Д"
869 руб.
Браслет серебряный 7388807
Браслет серебряный "7388807"
1 839 руб.
Браслет серебряный РДС6б
Браслет серебряный "РДС6б"
469 руб.
Серьги серебряные 3307997
Серьги серебряные "3307997"
1 409 руб.
Кольцо серебряное 2388203
Кольцо серебряное "2388203"
1 069 руб.
Кольцо серебряное 2389263
Кольцо серебряное "2389263"
1 469 руб.
Кольцо серебряное 2389414Д6
Кольцо серебряное "2389414Д6"
1 069 руб.
Серьги серебряные 3302134-5
Серьги серебряные "3302134-5"
1 139 руб.
Серьги серебряные 3388202Д3
Серьги серебряные "3388202Д3"
2 569 руб.
Цепочка серебряная РДС4р (золочение)
Цепочка серебряная "РДС4р" (золочение)
509 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Изучаем каталог ювелирных украшений и правила ухода за ними одновременно

 

Каждая вещь, на самом деле, имеет свой срок годности, просто в одном случае его продолжительность зависит от производителя данной вещи, а в другом - от человека, который этой вещью пользуется.

Поэтому просматривая ювелирные украшения каталог, всегда имей в виду, что даже за самым простым колечком без вставок и ребристых узоров вам придется ухаживать, чтобы в один прекрасный момент из красивого ювелирного изделия оно не превратилось в отвратительную безделушку, которую вам вряд ли уже когда-нибудь захочется надеть.

Итак, вы уже не только просмотрели на ювелирные изделия каталог цены, но и успели приобрести одно из понравившихся вам. Теперь стоит познакомиться с основными правилами ухода за ювелирными изделиями:

  • каталог ювелирных украшений из серебра и правила хранения;
  • каталог золотых украшений и советы по уходу.

 

Каталог советов по уходу за ювелирными изделиями: хранение

 Ювелирные изделияЭто, конечно, будет походить на паранойю, если просматривая представленый на этой странице ювелирного интернет-магазина каталог в каком-либо салоне своего города, вы уже лихорадочно думаете о том, какого ухода потребует то или иное ювелирное изделие. Но и забывать об уходе тоже не стоит.

Прежде всего, правильное хранение ювелирных изделий. Такие факторы, как температура воздуха в комнате, интенсивность солнечного цвета и процент влажности  в помещении, оказывается, играют очень важную роль.  Поэтому, прежде чем посмотреть каталог интернет-магазина украшений и выбрать там украшение со вставкой из натурального аметиста, рубина или граната, имейте в виду: все вышеперечисленные камни очень капризны. К примеру, гранат и аметист теряют интенсивность окраски, если долгое время находятся под прямыми солнечными лучами – такая участь ждет ювелирные украшения, которые принадлежат людям, забывающим их на подоконниках, к примеру. А рубин в таком случае и вовсе может потерять всю свою прелестную окраску.

И вообще, все ювелирные изделия лучше всего хранить в закрытых и сухих местах, которые, естественно защищены от проникновения в них влаги и солнечных лучей. Таковыми являются обыкновенные шкатулки, которые вы найдете в разделе «ювелирный магазин каталог цены». Шкатулки сами по себе являются отличным украшением для интерьера, при этом они выполняют очень полезную для вас функцию.

Изучаем каталог в ювелирном магазине и памятку о чистке изделий

Просматривая каталог ювелирных изделий в салоне,  мы видим, что сегодня рынок может предложить нам богатый выбор украшений из различных металлов и камней-вставок. Одни из самых популярных и часто встречающихся металлов – это, конечно, золото и серебро. И мы расскажем, как эти металлы отличаются друг от  друга не только по своему составу, но и по способу ухода и чистки.

Рассмотрим сначала серебро. Одна из главных «напастей» серебра – это темный налет, которым данный металл может очень легко покрыться. Чтобы этого избежать, вам следует знать следующее: активно помогает потемнению серебра обычная вода, поэтому снимайте серебряные украшения перед принятием ванны или другими водными процедурами.  Для серебра также нежелательны контакты с химией. А самое эффективное средство для чистки – обычная зубная паста.

Обязательно снимайте золотые кольца, браслеты, цепочки и другие украшения, когда пользуетесь отбеливающими кремами и мазями. Содержащиеся в данных средствах вещества, такие, как ртуть, разрушают металл.

А если вы хотите придать первоначальный вид золотому украшению, то просто опустите его на пару часов в подслащенную воду – и вы увидите, что оно заметно посветлеет и засияет. Еще один неплохой способ очистки золотых изделий: натереть поверхность украшения луковым соком и оставить на час, а после – просто тщательно протереть влажной тряпочкой.

Добавить комментарий >>