2012-11-23  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Одеяло зимнее Каракум (верблюжья шерсть, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)
909 руб.
Одеяло зимнее Хлопок и лен (перкаль)
Одеяло зимнее "Хлопок и лен" (перкаль)
2 039 руб.
Одеяло облегченное Стандарт (верблюжья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Стандарт" (верблюжья шерсть, полиэстер)
839 руб.
Одеяло зимнее Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
1 369 руб.
Одеяло зимнее Сфера (файберсофт, полиэстер)
Одеяло зимнее "Сфера" (файберсофт, полиэстер)
789 руб.
Одеяло 4 сезона (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло "4 сезона" (верблюжья шерсть, тик)
1 709 руб.
Одеяло зимнее Аллегория (овечья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Аллегория" (овечья шерсть, тик)
1 969 руб.
Одеяло облегченное Стандарт (овечья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Стандарт" (овечья шерсть, полиэстер)
789 руб.
Одеяло зимнее Уют (лебяжий пух, тик)
Одеяло зимнее "Уют" (лебяжий пух, тик)
1 969 руб.
Одеяло зимнее Нега (бамбук, тик)
Одеяло зимнее "Нега" (бамбук, тик)
1 290 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Правильно выбранное  одеяло – залог здоровья и хорошего настроения!

 

Зима вступает в свои владения и не щадит никого. Впереди сезон морозов и вьюг, и так часто приходят мысли о тепле и уюте, которого начинает так не хватать. Хочется завернуться в уютное теплое одеяло и, глядя любимый фильм, пить горячий липовый чай. И поможет в этом предлагающий товары для дома крупный интернет-магазин "Грандсток".

А в какое одеяло завернуться? «Наверное всё равно…» - скажете вы, но это далеко не так. Одеяло как партнёра для отношений нужно выбирать долго и придирчиво, чтобы оно, впоследствии, выполняло все ваши капризы и не расстраивало вас.  А кроме одеяла не забудьте выбрать и купить подушку из бамбука для максимального комфорта.

Купить одеялоИнтернет-магазин Грандсток заботится о вас, поэтому предлагает на выбор одеяла удовлетворяющие самые разные вкусы и потребности. Ниже мы  расскажем о наиболее популярных из них:

  • Одеяло с наполнителем верблюжья шерсть – Это очень лёгкий, потому что состоит в основном из пуха, при одинаковом объёме она в 2 раза легче, чем овечья. Такой наполнитель хороший теплоизолятор, поддерживает температурный баланс тела, защищает и от переохлаждения. Эффект «сухого тепла»  -  такая шерсть обладает хорошей гигроскопичностью, проводит воздух и предотвращает появление избытка влаги и тепла. Верблюжья шерсть практически не подвергается обработке токсическими веществами, то есть её можно считать экологически чистым продуктом. Такой наполнитель  - один из самых полезных, избавляет от болей, которые вызваны артритом, остеохондрозом, подагрой, а так же создаёт микро массаж который способствует хорошей циркуляции крови и снимает воспаления, а благодаря содержанию ланолина – делает кожу упругой и эластичной. Кстати кликнув здесь, и зайдя на сайт платьев для пляжа в этническом стиле, Вы сможете позаботиться не только о своем отдыхе во время сна, но и об активном отдыхе.

А мысли о том, что верблюды, поделившиеся такой волшебной шерстью до сих пор где-то спокойно и величественно бороздят просторы бескрайних степей – согревают не только тело, но и душу.

  • Одеяло с наполнителем овечья шерсть – это удивительно тёплый материал, ведь её структура такова, что она задерживает большое количество воздуха, а как известно воздушная прослойка в материале – это залог эффективной задержки тепла. Материал «дышит», что  даёт возможность избежать «парникового эффекта» под ним. Такой наполнитель гипоаллергенен и показан людям, страдающим астмой, разными видами аллергий и детям с неокрепшей иммунной системой.

Какая-то милая кучерявая овечка, которая до сих пор беззаботно скачет по сочным клеверным лугам  подарила нам свою мягкую уютную шёрстку – когда думаешь об этом невольно на лице возникает блаженная улыбка, и хочется поглубже зарыться в мягкое теплое одеяло. А кроме этого еще и в теплый плед, купить в интернет-магазине его не составит труда.

  • Одеяло из бамбукового волокна – мягкое и долговечное. Оно сделано из волокон тропического дерева.  Уникальная обработка сырья делает одеяло с таким наполнителем сродни пуховым по мягкости.  Структура волокон способствует хорошей вентиляции воздуха. В таком одеяле никогда не появятся бельевые клещи, оно обладает антибактериальными свойствами: о доказано, что более 70% бактерий и микроорганизмов погибают на изделиях из бамбука естественным образом.

 Когда вы покупаете одеяла из бамбука, вы приносите частичку  тепла в ваш дом из экзотических стран.

Ну и наконец, выбрав одеяло, не забудьте посетить раздел с постельным бельем в интернет-магазине, где распродажа вступила в свои права.

Здесь мы рассказали Вам об одеялах с наиболее популярным наполнителем. Теперь, выбор за вами. Желаем приятных покупок!



Добавить комментарий >>