"Правильные" одеяла от 600 руб. Доставка в любой регион. Интернет-магазин.

2012-08-21  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Одеяло зимнее Каракум (верблюжья шерсть, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)
809 руб.
Одеяло 4 сезона (верблюжья шерсть, микрофибра)
Одеяло "4 сезона" (верблюжья шерсть, микрофибра)
1 199 руб.
Одеяло зимнее Пробуждение (верблюжья шерсть, трикот)
Одеяло зимнее "Пробуждение" (верблюжья шерсть, трикот)
1 089 руб.
Одеяло зимнее Сфера (файберсофт, полиэстер)
Одеяло зимнее "Сфера" (файберсофт, полиэстер)
699 руб.
Одеяло зимнее Хлопок и лен (перкаль)
Одеяло зимнее "Хлопок и лен" (перкаль)
1 639 руб.
Одеяло зимнее Фантазия (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Фантазия" (верблюжья шерсть, тик)
1 939 руб.
Одеяло зимнее Андромеда (бамбук, сатин)
Одеяло зимнее "Андромеда" (бамбук, сатин)
1 639 руб.
Одеяло зимнее Стандарт (овечья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Стандарт" (овечья шерсть, тик)
669 руб.
Одеяло зимнее Сказка (овечья шерсть, полиэстер)
Одеяло зимнее "Сказка" (овечья шерсть, полиэстер)
839 руб.
Одеяло зимнее Сновидения (бамбук, тик)
Одеяло зимнее "Сновидения" (бамбук, тик)
1 839 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Одеяла

 

Треть жизни человека проходит во все. А его полноценность – залог хорошего самочувствия. Большую роль для достижения сладких сновидений отводится пастельным принадлежностям.

Как выбрать одеяло

Как же правильно выбрать одеяло? 

1.Размеры.

Обратите внимание на стандартные размеры одеял:

Размер односпального одеяла - 1,5х2,0м (150х200 см)

Размер полуторного одеяла - 1,5х1,1 м (155х215 см)

Размер двуспального одеяла - 1,7х2,1 м (172х210 см)

Если вы высокого роста, следует отдать предпочтение моделям с отметки 220 см длиной, в противном случае вы уснете в известной позе «калачик». На сайте есть большой выбор 2-спальных одеял стандартных размеров. Если вы по природе эгоист и не любите делиться не то что личными вещами, но даже покрывалом, приобретите себе 1,5-спальное одеяло по приемлемой цене. 

2. Наполнитель. 

Одеяло из пуха достаточно легкое, обладает способностью пропускать воздух и впитывать влагу. Однако следует быть острожным с подобным наполнителем: сырые одеяла могут стать источником аллергических реакций, в них нередко заводятся пылевые клещи. Чтобы избежать подобной перспективы, желательно постоянное проветривание и сухая чистка. Если вы решились купить подобное одеяло, лебяжий пух будет как нельзя кстати. При правильном уходе его срок службы может достигать 18 лет.

Если вы хотите купить пуховое одеяло, обратите внимание на способ простегивания: параллельные линии или в виде квадратов. Последний – гораздо надежнее.

Синтетические одеяла легкие и не опасны для аллергиков. Они легко чистятся в стиральной машине.

Ватные одеяла теплые и плохо «дышат». К недостаткам можно отнести быстрое накапливание влаги и неприятных запахов. Кроме того, их сложно привести в порядок: стирать не рекомендуется, лишь чистить пылесосом или проветривать на балконе.

Думаете купить одеяло из шерсти?  Прекрасный выбор: оно быстро выветривается и впитывает влагу. Благодаря целебным свойствам шерсти, подобное изделии способно снять мышечное и нервное напряжение, помогает расслабиться. Однако опять же, есть опасность возникновения аллергических реакций. Такое одеяло можно стирать, однако следует внимательно изучить требования, изложенные на этикетке.

Если вы выбираете шерстяное одеяло, купить желательно стеганое – оно теплее и лучше подойдет для сна в холодную погоду. А легкие шерстяные пледы оптимальны для летнего сезона.

Как правило, одеяла изготавливают из овечьей (меринос) или верблюжьей шерсти. Одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти легче по сравнению с овечьей. Специалисты отмечают интересную особенность самоочищения: например, пот, который впитывает одеяло, быстро и легко выветривается. Ученые пришли к выводу, что у верблюжьей шерсти ланолина больше по сравнению с шерстью других животных. Значит, если вы решили купить верблюжье одеяло, что ваш сон будет полезным для больных мышц и суставов.

Вы можете купить одеяло из верблюжьей шерсти или мериноса. Австралийскую овечку выращивают исключительно для получения тонкорунной шерсти. Легкие изделия, наполняющие чувством комфорта и блаженства, снимают усталость и возвращают хорошее самочувствие. В отличие от одеял из верблюжьей шерсти, изделия из мериноса более прочные, однако и тяжелее.

Бамбуковое одеяло имеет массу преимуществ: идеальный микроклимат, создание охлаждающего эффекта. Кроме того, оно хорошо впитывает влагу. Если вы предполагаете купить одеяло из бамбука, возьмите на заметку простые правила по уходу за ним. Так, например, перед использованием, на несколько часов следует оставить изделие в сухом теплом помещении для обогащения воздухом. Так волокна приобретут первоначальную упругость и пышность.

Шелковые одеяла избавят вас от удушливой жары летом. Они легкие и воздушные. Покрывала из этого тонкого природного волокна считаются одними из самых лучших и самых дорогих. Отсутствует риск вызвать аллергию, а насекомые-паразиты останутся равнодушными к этому сокровищу. Если вам постоянно жарко во сне, шелк идеально вам подходит: он регулирует температуру тела в зависимости от температуры окружающей среды.

 

Где купить качественное одеяло? 

Сегодня в специальных магазинах можно купить различные одеяла, интернет магазин с его каталогами также не оставит равнодушными никого к удивительным по свойствам пуховым, шерстяным и шелковым изделиям.

Многие экономные хозяйки задаются вопросом, где же купить дешевые одеяла? Помните, низкая цена и привлекательные акции еще не говорят о хорошем качестве. Многие предпочитают приобретать различные пастельные принадлежности и одеяла из Иванова. Этот российский город не только столица невест, но и швейного производства. Приехав самостоятельно или воспользовавшись популярными шоп-турами в Иваново, одеяла, подушки, халаты и многое другое –то, что вы обязательно повезете назад.

«Все, хватит, куплю одеяло своей мечты!»- решили вы. Воспользуйтесь приведенными выше советами и проводите время во сне с пользой для своего здоровья.

 



Добавить комментарий >>