Купить украшения из золота с камнями. Золотые изделия с драгоценными и другими камнями с доставкой по РФ

2013-11-21  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Сувенир бижутерия Подкова 930516ц
Сувенир бижутерия "Подкова" "930516ц"
190 руб.
Купить Сувенир бижутерия 9408512
Сувенир бижутерия "9408512"
551 руб.
Купить Цепочка серебряная РДГ10 (золочение)
Цепочка серебряная "РДГ10" (золочение)
1 349 руб.
Купить Кольцо серебряное 2387041
Кольцо серебряное "2387041"
703 руб.
Купить Браслет бижутерия 730086цр
Браслет бижутерия "730086цр"
684 руб.
Купить Сувенир бижутерия 930759ц
Сувенир бижутерия "930759ц"
114 руб.
Купить Подвеска серебряная 5306923-5
Подвеска серебряная "5306923-5"
399 руб.
Купить Цепочка серебряная РДС4
Цепочка серебряная "РДС4"
342 руб.
Купить Монета серебряная 930469-11
Монета серебряная "930469-11"
1 748 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Изделия из золота с камнями

 

Такое понятие как «драгоценный камень» подлежит следующему определению: природное, редкое минеральное образование, которое обладает необычайной естественной красотой и высокой степенью прочности. В природе насчитывается более четырех тысяч минералов, однако далеко не каждый из них может считаться драгоценным.

По традиции драгоценными и известными как таковые на протяжении сотен лет считаются: рубины, алмазы, изумруды, сапфиры и жемчуг. Наименования других камней, которые также могут использоваться в ювелирном деле, изначально носили несколько длинноватое название «цветные драгоценные камни», за исключением рубина, изумруда и сапфира. Впрочем, данное название не закрепилось, и для их определения был выбран другой термин, а именно - «полудрагоценные камни». Стоит отметить, по ценовой политике подразделять полудрагоценные и драгоценные камни весьма некорректно.

К примеру, бриллианты невысокого качества стоят около ста долларов за карат, а мелкие, но хорошие по качеству сапфиры и рубины стоят чуть меньше ста долларов за ту же единицу веса. А вот, например, стоимость хризолита, турмалина, опала, шпинели и многих других камней, принадлежащих к классу «полудрагоценные» измеряется иногда несколькими сотнями долларов за один карат.

Ювелирам лишь остается надеяться, что когда-нибудь для подобных камней придумают более удачный термин.

 

Украшения из золота с камнями

Никто не станет спорить о том, что наиболее востребованы, как среди женщин, так и мужчин пользуются золотые украшения с драгоценными камнями, те, кому нравятся полудрагоценные камни, также могут выбрать изделие, инкрустированное ними.

Самым главным критерием драгоценных камней является их природная красота. Привлекательная окраска, блеск, «игра» цвета, сверкание, отсутствие трещин и однородность, красивый цвет без посторонних включений – все это признаки качественных драгоценных камней.

С точки зрения ювелирного мастерства, самое важное – чтобы камни, используемые для инкрустации украшений, имели достаточно высокую прочность и твердость, и сохраняли эти качества на протяжении длительного времени.

Золотые изделия с камнямиТолько благодаря своей долговечности камни класса «драгоценные» используются в качестве фамильных ценностей и из поколения в поколение передаются по наследству.

Еще один, безусловно, важный критерий драгоценного камня – его незаурядность и редкость, чем реже он встречается в естественных условиях, тем выше он будет цениться и наоборот.

В соответствии с Федеральным законом России от 26. 03. 98  «О драгоценных металлах и камнях» вот этими самыми драгоценными камнями могут считаться только: изумруды, натуральные алмазы, сапфиры, рубины и александриты, а также натуральный жемчуг, как в естественном виде, так и обработанном. Сюда же относятся и уникальные образования янтаря.

 

Где купить золотые украшения с натуральными камнями?

Одинаково великолепно сочетается золото с полудрагоценными камнями и драгоценными образцами. Далеко не последнее значение для ювелирных камней имеют их оптические свойства. Такие камни должны завораживать игрой, ярким блеском и красивым цветом.

Особое значение представляет собой цвет камня, порой даже десятитысячная доля процента посторонних примесей, типа никеля или оксида железа, могут изменить цвет минерала. Эти примеси могут значительно влиять на цвет минерала, особенно, если он прозрачный.

Качественные украшения из золота с камнями россиянам сегодня может предложить интернет магазин Грандсток по самым низким ценам. На сайте Вы найдете:

  • золото с полудрагоценными камнями;
  • золотые украшения с драгоценными камнями;
  • золотые украшения с натуральными камнями.



Вам также может быть интересно:

Ивановский трикотаж от производителя
Ивановское постельное белье

Добавить комментарий >>