2014-12-01  |  Иваново - текстильный край



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Футболка женская
Футболка женская "Релакс"

439 руб.

269 руб.

Блузка женская
Блузка женская "Венеция"

699 руб.

419 руб.

Бомбер женский
Бомбер женский "Роузи"

939 руб.

709 руб.

Водолазка женская
Водолазка женская "Зара"

539 руб.

379 руб.

Костюм женский
Костюм женский "Вэнди"

1 739 руб.

939 руб.

Платье женское
Платье женское "Хайд"

989 руб.

759 руб.

Халат женский
Халат женский "Амели"

839 руб.

539 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Ивановский трикотаж «Багира»: покупаем недорогую одежду образцового качества

 

Дома каждый хочет расслабиться, закутавшись в теплый плед и освободившись от некомфортной повседневной одежды. Тепло и уют в домашней обстановке Вам дарят не только комфортные текстильные изделия, преображающие дизайн комнат, но и домашний трикотаж. В уютном халатике или костюме Вы будете ощущать комфорт родного дома, и выглядеть при этом красиво. На работе и на прогулке женщина также должна оставаться красивой и стильной. Текстильная фабрика «Багира» предлагает Вам все для создания безупречного стиля.

Трикотаж ТМ «Багира» - стильные фасоны, привлекательные цветовые сочетания и оригинальный дизайн. А кому не хочется пополнить гардероб по-настоящему интересными вещичками? Купить ивановский трикотаж «Багира» могут не только оптовые покупатели. В розницу его можно заказать в интернет-магазине «Грандсток», реализующем брендовые вещи по приемлемым ценам. Из каких тканей профессиональные дизайнеры изготавливают одежду для дам? Какими качествами обладает ивановский трикотаж?

  • Для изготовления трикотажных изделий производитель использует импортный трикотаж высочайшего качества. Купить одежду «Багира» из Иваново можно из комфортного футера, мягкого велюра, нежного велсофта, тонкой кулирки на любой вкус;
  • При пошиве допускается невысокий процент лайкры и полиэфирных волокон -  они придают изделиям прочности, износостойкости и легкости в уходе. Кроме того, такая одежда отличается ценным для трикотажа качеством – свойством растяжимости;
  • Продукция от производителя «Амадель», которая располагается по этой ссылке, отличается прочностью: ивановский трикотаж не деформируется в носке и не теряет яркого оттенка после многократных стирок.

 

Сайт «Грандсток»: купить одежду «Багира» из Иваново в интернете

Трикотаж багираНа сайте магазина «Грандсток» Вы найдете трикотаж повседневный и домашний - для женщин и детей. Модные платья и сарафаны, туники и костюмы, пижамы и сорочки. Выбрать можно любой размер до 62. В интернете заказывать одежду легко и выгодно. Проживая в любом городе, можно стать обладательницей ярких и оригинальных трикотажных вещей из Иванова. На сайте представлены самые актуальные фасоны, которые не только нравятся дамам, но и соответствуют модным мировым тенденциям.

В потребительских качествах трикотажной продукции «Багира» Вы можете не сомневаться – качество подтверждено сертификатами соответствия. Профессиональные модельеры города Иваново радуют покупателей все новыми моделями, креативными и современными нарядами.

 

Добавить комментарий >>