Как выбрать нижнее белье. Подобрать размер нижнего белья

2012-05-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Панталоны Надежда*
Панталоны "Надежда"*
176 руб.
Купить Трусы женские Лира*
Трусы женские "Лира"*
89 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как правильно выбрать нижнее белье

 

Знаете ли вы, что 80% Россиян носят один и тот же тип нижнего белья в течение всей своей самостоятельной  жизни. Это значит, что многие мирятся с его неудобством. На самом деле, если белье покалывает, пощипывает и поджимает, значит, оно выбрано неверно. Поскольку процесс выбора может быть очень длительным  и трудоемким, начать стоит с осознания того, что же вы ищите!  В это статье магазин удобной одежды онлайн объяснит, на что обратить внимание при поиске хорошего нижнего белья, в котором  вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

(Кстати, статья рассчитана, как на мужчин, так и на женщин, а под нижним бельем понимается все от лифчиков до семейных трусов.)

1. Выбирайте удобство. Кажется, что в наши дни стиль и удобство должны сочетаться в одной модели, но такое случается далеко не всегда, поэтому важно поставить удобство превыше стиля. И точно выше цены. Тем не менее есть шанс купить белье в крупном интернет-магазине одежды недорогой, что позволяет наслаждаться качеством без ущерба для кошелька. Как сказала британский журналист Дженет Стрит-Портер, всегда помните,  «то, что вы носите, не должно приносить боль, большие траты и несчастье». При следующем походе за удобным нижним бельем следует помнить:

  • нижнее белье прилегает к вашей коже весь день. Следовательно, оно должно быть приятным на ощупь.
  • в первую очередь обратите внимание на  функциональность, особенности и дизайн, а потом уже на цвет, бренд и упаковку. Даже, если на упаковке написано «дизайнерское», еще не значит, что оно подойдет вам. Иногда дешевая одежда из интернет-магазина, дешево купленная, подходит лучше модели из дорогого бутика.
  • не стоит доверять красивой упаковке, она не показатель удобства. Только вы можете определить подходит ли определенная модель вам, а не болтливый консультант или продавец.
  • и наконец, помните, если белье неброское, это не мешает ему быть сексуальным. Если, к примеру, лифчик выполняет свою первостепенную роль, если вам в нем удобно, и вы выглядите привлекательно, вы нашли, что искали. Обратите внимание, этот пункт в полной мере применим и при решении вопроса о том, как купить платье в интернет-магазине одним заказом с бельем.

2. Выбираем правильный размер. Главное – удобство. Белье, которое жмет, вылезает, покалывает и делает жизнь кошмаром, стоит избегать. Вы не должны страдать! Вот пара советов, как убедить, что размер подходящий:

  • Как правитьни выбрать нижнее бельебудьте честны с собой. Не берите «на размерчик меньше» из расчета выглядеть лучше. На самом деле, вещь, которая вам мала оказывает «медвежью услугу», искажая натуральные формы. Наш интернет-магазин удобной недорогой женской одежды советует вам прислушаться к этому пункту.
  • убедитесь, что лифчик подходит вам, если собираетесь покупать. С этой деталью гардероба надо быть особенно внимательной.  Со временем форма груди меняется, ежегодно настраивайте длину бретелек, чтобы лифчик сидел идеально. Он не должен впиваться в грудь. При примерке убедитесь, что бретельки настроены на нужную вам длину.
  • выбирая обычные мужские трусы-плавки, узнайте объем своей талии и ищите белье с подходящим диапазоном. Чаще всего он написан на этикетке. Если там обозначен только размер, обратитесь к продавцу, чтобы узнать соответствие размеров и объема талии.  Обратите внимание, что резинки должны обхватывать талию и ноги плотно, но не должны впиваться. В паховой области трусы не должны быть натянуты слишком сильно или обвисать.
  • если в магазине можно примерить трусы поверх своих, то сделайте это. Но ни в коем случае не снимайте те, что надеты на вас!
  • если это запрещено, и вы не знаете свой размер, купите одну пару трусов. Магазины не примут возврат, поэтому не тратьте деньги на вещи, которые могут не подойти. Примерьте их дома и купите еще пару того же размера или большего, если понадобится. Не забывайте, что одежда большого размера интернет-магазином реализуется наравне с физическими.
  • в конце концов, попросите помощи у продавца. Многие из них могут определить размер на глаз, но убедитесь, что человек знает, о чем говорит.

3. Ищите изделие из качественной ткани. Некачественная ткань может вызвать сильный дискомфорт при носке. Вы будете чесаться, потеть, кожа не будет дышать. При оценке комплекта следующие советы помогут вам сделать правильный выбор:

  • проверьте материал на мягкость и гладкость. Проведите рукой по внутренней части.
  • если ткань кажется слишком тонкой или слишком толстой, отложите эту модель. Толстая ткань будет собираться и выглядеть не эстетично.
  • ищите мягкие ткани. Хлопок всегда был фаворитом, он отлично «дышит», и за ним легко ухаживать. Есть и другие варианты: лайкра, бамбук, кашемир, полиэстеры высокого качества (ищите с хлопковой вставкой в промежности). Шелк и сатин хороший выбор, но за ними сложно ухаживать, т.к. они требуют ручной стирки. Смесовые ткани тоже неплохи, они и поддерживают и облегают контур одновременно. Читайте этикетки, чтобы узнать об особенностях той или иной модели.
  • и помните, эти вещи соприкасаются с вашей кожей в течение всего дня. Даже не думайте о чем-то ворсистом или тесном.

4. Задумайтесь о плюсах бесшовного белья. Кажется, что швы не должны доставлять много проблем, но, если вы долго сидите на шве или носите сильно обтягивающую одежду, вам не избежать розовых отметин в месте соприкосновения шва с кожей. При длительном давлении шва на коже может даже появиться раздражение.

  • Лайкра и спандес создают полное ощущение «бесшовности» белья.
  • Обувь с открытым носом следует носить только с бесшовными следками. Это единственная альтернатива голой ноге с педикюром.

5. Выберете разрез и стиль, которые вам подходят. Существуют трусы и лифчики всевозможных форм и размеров, чтобы каждый мог найти подходящую модель. Иногда сложно разобраться, что же подходит именно для себя, тем не менее, возможно, стоит рискнуть и перепробовать все варианты!

  • примерьте разные модели и задумайтесь, как вы себя чувствуете в каждой. Не дайте запутать себя рекламой – главное то, что нравится именно вам. В полной мере это относиться и к выбору совершенно любой одежды по интернету и в реальности.
  • существует несколько типов лифчиков: классический, без бретелек, брасьер, пуш-ап, бесшовный, на косточках, с мягкими чашечками, спортивный и др.
  • что касается трусов: G-стринги, танга, бикини или бикини-стринги, семейные или боксеры, брифы, с высокой резинкой, с тонкой резинкой. У каждого вида есть свои плюсы и минусы, которые зависят от ваших габаритов, образа жизни и личных предпочтений. Помните, не бывает неправильного белья, оно бывает неподходящее.

6. Попробуйте не носить нижнее белье. Некоторым людям такая идея покажется ужасной, а для кого-то это уже стало нормой. Если для вас это достаточно безопасно, гигиенично и удобно, то отказ от белья может оказаться решением проблем с неприятными ощущениями. С другой стороны, верхняя одежда будет напрямую соприкасаться с чувствительными частями вашего тела, вы можете чувствовать себя скованно из-за опасения, что ваш секрет будет раскрыт.

Специалисты в области моды рекомендуют женщинам с плоской грудью сделать повязку-лиф из колготок телесного цвета. Это лучше, чем носить ненужный неудобный бюстгальтер. Вы сможете носить узкие топы и платья, не чувствуя себя полуголой.

7. Избавьтесь от этикеток. Они обязательно будут натирать и царапать вашу кожу, если она слишком чувствительная. Отрезанные лейблы можно сохранить, если не помните при каком режиме нужно стирать белье. Некоторые бренды производят белье изначально без этикеток.

8. Правильно ухаживайте за нижним бельем, даже если это совсем дешевая одежда. Аккуратное обращение – это залог длительной службы вашего белья и максимального комфорта при носке. Неправильный режим стирки может привести к тому, что косточки вашего лифчика вылезут наружу и поцарапают вас. Всегда читайте этикетку и храните белье в чистом, проветриваемом месте. Следуйте следующим советам:

  • складывайте белье
  • лифчики и трусы стоит хранить отдельно
  • лифчики можно повесить на вешалки
  • слегка подушите белье одеколоном. Это спасет его от плесени.

9. Регулярно меняйте белье. Не желательно занашивать белье до дыр, в том числе и одежду, приобретенную через интернет. Если оно растянется и потеряет вид, вам будет неудобно в нем, а выглядеть будете не лучшим образом. Чаще меняйте белье и заботьтесь о нем как следует. Все это позволит продлить век вашего белья. Вот средние сроки эксплуатации для нижнего белья:

  • лифчики –  от 5 месяцев до года в том случае, если вы постоянно их меняете. Но даже при этом стирайте вручную те из них, которые сделаны из деликатных тканей.
  • трусы – 6 месяцев.



Вам также может быть интересно:


Как выбрать детскую одежду
Как выбрать наволочки?

Добавить комментарий >>