2013-07-03  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Халат женский Ovonavi-1328
Халат женский Ovonavi-1328

539 руб.

409 руб.

Халат женский Ovonavi-389
Халат женский Ovonavi-389

569 руб.

429 руб.

Халат женский Ovonavi-793
Халат женский Ovonavi-793

569 руб.

429 руб.

Халат женский Ovonavi-48
Халат женский Ovonavi-48

769 руб.

579 руб.

Халат женский Ovonavi-483
Халат женский Ovonavi-483

869 руб.

649 руб.

Халат женский Ovonavi-1357
Халат женский Ovonavi-1357
609 руб.
Халат женский Ovonavi-268
Халат женский Ovonavi-268

1 499 руб.

1 129 руб.

Халат женский Ovonavi-792
Халат женский Ovonavi-792

669 руб.

499 руб.

Халат женский Ovonavi-750
Халат женский Ovonavi-750

799 руб.

599 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 

Халаты всех видов

 

Халаты на любой вкус"Не принимай почетных гостей в разорванном халате". Известный афоризм Козьмы Пруткова актуален и в давние века и в современном обществе. Еще в начале ХIХ в халате было модно встречать гостей, и, естественно, это был достойный, красивый наряд, показывающий отличный вкус хозяев и занимаемое положение в обществе. Тогда халаты шились в основном из шелка и отличались оригинальным пошивом и красивой отделкой. Своеобразные домашние халаты изготавливались в дань моде, и это была не просто повседневная одежда, а некий домашний символ, обличающий гостеприимство и жизнелюбие его обладателей.

Сейчас отношение к домашним халатам немного изменилось. Встречать гостей в халате, конечно, можно, но такой наряд показывает уже отнюдь не богатство и статус, но зато все также олицетворяет гостеприимство и уютную домашнюю обстановку. И даже, если в вашей семье не принято встречать гостей в домашнем женском летнем халате, цена которого невилика, то, внутри домашнего очага без любимого одеяния вам не обойтись. И, бесспорно, это должна быть удобная, практичная и красивая одежда, которая будет радовать тело и душу своего владельца, а также взор остальных членов семьи.

И если вы решили обновить свой домашний гардероб и купить махровый халат, то обязательно задумайтесь: Как же выбрать хороший и комфортный халат?

 

Как правильно выбрать халат?

Безусловно, крайне важен производитель изделия. Хороши халаты ивановского производства, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине Ивановского текстиля. Основные моменты, которые нужно учесть при выборе:

  • Подумайте о ткани. Для холодного времени года предпочтительнее махровые теплые халаты, которые также отлично подходят для ношения после ванны или бани. Натуральные материалы, такие как хлопок, сатин, лен и шелк незаменимы в жару. Одежда из такой ткани очень удобна, отличается разнообразным дизайном и достаточно большим разбросом цен. Всегда в моде комфортный велюровый халат, являющийся и по сей день символом роскоши. А вот синтетика не подходит для лета, но в таком халате можно комфортно заниматься домашними делами (легкая стирка).
  • Далее, модель. Выбор моделей огромен, различные расцветки, крой, фасон. Длинный или короткий халат, с запахом, на пуговицах, на молнии или кнопках, с длинными или короткими рукавами, с капюшоном или воротником. В нашем магазине домашних халатов представлены множество моделей, благодаря чему для каждого покупателя найдется свой наряд, соответствующий предпочтениям по качеству, красоте и цене.

Не забудем про размер. Сегодня интернет-магазин любое платье, в том числе и домашнее, включая халаты, необходимо тщательно подбирать. Любой, даже самый изысканный и красивый халат будет смотреться нелепо, если неправильно подобран размер. Если вы не уверены в своем размере,то можно воспользоваться небольшим секретом. Измерьте обхват груди и разделите его пополам – это и будет ваш размер, по которому ориентируйтесь при выборе халата. Приобрести ивановские халаты дешево женские и быстро можно в нашем интернет-магазине.

 

Добавить комментарий >>