2013-10-16  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Плед Шахматы (велсофт)
Плед "Шахматы" (велсофт)
609 руб.
Плед Грация (велсофт)
Плед "Грация" (велсофт)
609 руб.
Плед Адриана (велсофт)
Плед "Адриана" (велсофт)
769 руб.
Плед Сливки (флис)
Плед "Сливки" (флис)
1 389 руб.
Плед Последний богатырь коричневый (полушерсть)
Плед "Последний богатырь" коричневый (полушерсть)
1 839 руб.
Плед Камилла (велсофт)
Плед "Камилла" (велсофт)
769 руб.
Плед Восточная сказка (велсофт)
Плед "Восточная сказка" (велсофт)
899 руб.
Плед Последний богатырь серый (полушерсть)
Плед "Последний богатырь" серый (полушерсть)
1 839 руб.
Плед Слоновая кость (корал-флис)
Плед "Слоновая кость" (корал-флис)

959 руб.

809 руб.

Плед Регата (велсофт)
Плед "Регата" (велсофт)
869 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Постельный гардероб: флисовый плед для новорожденного и не только

 

В доме скоро появится ребенок. В этой обычной фразе скрыто много всего – счастье, радость, нежность…  Все самые лучшие чувства переполняют людей, которые готовятся стать родителями. В ожидании  важного события будущая мама ходит по магазинам и подбирает малышу его первый в жизни гардероб, в том числе и постельный. На что следует обратить внимание при покупках, чтобы они доставили в будущем удовольствие и маме, и малышу?

  • Матрас в кроватку. Это дело родителей – покупать дорогой ортопедический матрас или бюджетный вариант. В любом случае и тот, и другой вполне удовлетворяют потребностям малыша. Подумайте об уходе за матрасом.  Вряд ли ваш  малыш не будет все время спать в памперсах, поэтому позаботьтесь о приобретении клеенки или непромокаемого наматрасника,  и тогда вам не придется постоянно сушить или чистить матрас.
  • Постельное белье. Натуральное хлопковое белье – единственный вариант, если речь идет о ребенке. Никакой синтетики – белье должно быть вентилируемым. Расцветки лучше выбирать яркие и насыщенные – так зрительное восприятие ребенка будет стимулироваться и развиваться. Подберите несколько разных комплектов в разных оттенках, меняйте их  – пусть ваш малыш познает мир, даже находясь в кроватке!
  • Одеяло. Специалисты не рекомендуют использовать подушку как минимум до 3-летнего возраста: ребенку полезней спать без нее. А вот одеяло вам понадобится, причем в нескольких экземплярах. Легкое, байковое, для кроватки и для коляски, и теплое – натуральное или синтетическое.
  • Покрывала и пледы. Скажем сразу: для разных целей вам понадобятся и разные пледы. Для пледа в качестве покрывала отличным выбором будут акриловые и флисовые пледы для новорожденных. Если вы планируете использовать плед в качестве одеяла, то приобретайте исключительно натуральные – хлопковые или шерстяные пледы для новорожденного.

 

«Грандсток»: детские пледы для новорожденных купить так просто!

Вам совершенно необязательно ходить по магазинам в поисках нужных вещей. Сегодня все можно заказать, не выходя из дома – различные постельные принадлежности, в том числе и для новорожденных пледы  интернет-магазин «Грандсток»  вам предложит во всем разнообразии:Плед для новорожденного

  • Акриловые и флисовые пледы для новорожденных.  Почему подобным пледам для новорожденных интернет магазин наш рекомендует отдавать предпочтение, если вы ищете именно покрывало для детской кровати? 

Дело в том, что искусственным пледам, в отличие от натуральных, присущи сочные и яркие расцветки. Поэтому для украшения детской комнаты и развития чувства цвета у малыша искусственные детские пледы в магазине для новорожденных покупать  лучше всего через интернет.

  • Хлопковые и шерстяные пледы для новорожденных. Для  постельного гардероба  натуральный  детский плед для новорожденного купить нужно обязательно  – его вы будете использовать в качестве одеяла. Как правило, натуральные покрывала обладают неброскими расцветками – им свойственны спокойные природные оттенки. Поэтому в качестве покрывал они вряд ли будут служить украшением детской комнаты или коляски.  А купить такие пледы можно в интернет-магазине постельного белья, кликнув здесь.

А вот в качестве одеял натуральные детские пледы для новорожденных покупать нужно обязательно. Они не электризуются, гигроскопичны, окружают малыша сухим теплом. Более того, шерстяной плед  для новорожденного обладает целебными свойствами: содержащийся в шерсти животный жир -  ланолин -  в тепле тает и благотворно воздействует на организм. Поэтому врачи рекомендуют во время болезни укрываться именно шерстяным пледом. Но если по каким то причинам высклоняетель в пользу одеяла, то мы с удовольствием предложим вам купить у нас в интернет-магазине одеяло. Подробности здесь.

Магазин Грандсток предлагает своим клиентам приобрести также одежду для новорожденных в интернете, что позволит вам сэкономить средства и даст возможность сделать все покупки не выходя из дома.

Покупайте различный детский текстиль, в том числе пледы для новорожденных на сайте интернет-магазина текстиля из Иванова «Грандсток» -  вашему малышу это пойдет только на пользу!

Добавить комментарий >>