2012-06-09  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Одеяло зимнее Каракум (верблюжья шерсть, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)
939 руб.
Одеяло зимнее Хлопок и лен (перкаль)
Одеяло зимнее "Хлопок и лен" (перкаль)
2 089 руб.
Одеяло зимнее Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
1 669 руб.
Одеяло 4 сезона (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло "4 сезона" (верблюжья шерсть, тик)
1 769 руб.
Одеяло зимнее Морской бриз (синтепон, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Морской бриз" (синтепон, микрофайбер)
409 руб.
Одеяло зимнее Аврора (бамбук, полисатин)
Одеяло зимнее "Аврора" (бамбук, полисатин)
889 руб.
Одеяло облегченное Стандарт (верблюжья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Стандарт" (верблюжья шерсть, полиэстер)
869 руб.
Одеяло зимнее Аллегория (овечья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Аллегория" (овечья шерсть, тик)
1 999 руб.
Одеяло зимнее Уют (лебяжий пух, тик)
Одеяло зимнее "Уют" (лебяжий пух, тик)
1 990 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Наполнители одеял и подушек


От тех вещей, которые находятся в нашей постели, зависит очень многое. Во время сна всё должно создавать комфорт, любое неудобство будет приводить к ухудшению качества сна и, как следствие, недосыпам и стрессу. На то, насколько мягкой, тёплой и удобной будет наша постель, большое влияние оказывают используемые наполнители подушек  и одеял. Вывести универсальную формулу идеального наполнителя нельзя, выбор одеяла или подушки – дело строго индивидуальное. У кого-то аллергия, и натуральные наполнители противопоказаны, а кто-то не заснёт на синтетике. В любом случае, для грамотного выбора нужно представлять себе современный ассортимент наполнителей. Ну и конечно же заглянуть в интернет-магазин постельного белья на распродажу.

Наполнители одеял и подушекРазличные виды шерсти – наиболее привлекательные наполнители для одеял. Такие одеяла мягкие, лёгкие и очень тёплые. Серьёзный недостаток шерсти – то, что на неё может возникнуть аллергия, и тогда недешёвое одеяло придётся выкидывать или пристраивать родственникам. В первое время, после того, как купили одеяло наполнитель шерсть может вылезать наружу короткими волосками, однако через некоторое время этот процесс прекращается. Шерстяные одеяла нельзя стирать, да и хранить надо в сухом помещении.

Обладает шерсть и лечебными свойствами: те, кто спят под шерстяными одеялами, реже страдают от стресса, бессонницы и недосыпа. Шерстяные одеяла прекрасно удерживают температуру: они защитят не только от холода зимой, но и от теплового удара летом.

Одеяла и подушки с шёлковым наполнителем – менее распространённый вариант, однако всё больше набирающий популярность среди потребителей. Натуральный шёлк не вызывает аллергии и устойчив к бактериям, что положительно скажется на вашем здоровье. Кроме того, он не накапливает статического электричества, как синтетика, и не допускает развития пылевых клещей, чем грешат пуховые материалы. Одеяло с шёлковым наполнителем легко вентилируется благодаря тому, что волокна шёлка без труда пропускают воздух.

Шёлк сохраняет естественный микроклимат и не допустит как перегрева, так и переохлаждения. Люди, спящие на постели из шёлка, меньше страдают от артрита, сердечно-сосудистых заболеваний, ревматизма и простуды. Наполнитель внутри шёлковых постельных принадлежностей не скатывается и не сваливается, благодаря чему они будут служить вам в течение многих лет. Прекрасно сочетается с этим и элитное шелковое постельное белье, интернет-магазин готов предложить его.

Синтепон – наиболее распространённый синтетический наполнитель для подушек и одеял, в этом интернет-магазин постельных принадлежностей вас может уверить. Изделия из синтепона куда более лёгкие, чем заполненные ватой или шерстью, и при этом достаточно тёплые. Синтепон совсем не боится влаги, такое одеяло можно смело стирать в машинке, не боясь, что наполнитель сомнётся, скатается или сгниёт. Синтепон не вызывает аллергии, а поскольку он дешевле шёлка, то составляет ему неплохую конкуренцию.

К существенным недостатками синтепона можно отнести то, что он не очень долговечен. Подушка из синтепона пролёживается в течение нескольких лет, срок службы одеял несколько выше, но тоже не так велик, как для шерстяных. К тому же, они не такие тёплые и хуже вентилируются. Однако большинство этих недостатков с лихвой перекрывает дешевизна изделий из синтепона, купленных у нас - на сайте одежды и постельных принадлежностей, что и делает его одним из самых популярных наполнителей.

Какой наполнитель  для подушки лучше – решать вам. Не станет ошибкой здесь подушки из бамбука купить. В каждом случае есть множество факторов, которые необходимо учесть для того, чтобы сделать грамотный выбор. Хорошо подумайте, прежде чем решиться на покупку постельных принадлежностей, ведь от этого решения зависит ваш здоровый сон в течение многих последующих лет.

Добавить комментарий >>