Постельное белье всех видов от 400 руб. Интернет-магазин. Доставка в любой регион.

2012-08-13  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
991 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
789 руб.
Купить Постельное белье Губка боб GS (бязь)
Постельное белье "Губка боб GS" (бязь)
318 руб.
Купить Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)
1 144 руб.
Купить Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
903 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 095 руб.
Купить Постельное белье Цветник 3D (полисатин)
Постельное белье "Цветник" 3D (полисатин)
900 руб.
Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)
695 руб.
Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 166 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Из каких тканей шьется постельное белье

 

Ткань для постельного белья – одна из главных характеристик. И правда, крой здесь всегда достаточно стандартен, а значит, единственное, что действительно серьёзно влияет на то, будет ли постельное бельё качественным, определяется именно тканью.

Постельное белье Первое требование, которое предъявляется к ткани для пошива постельного белья – это её натуральность. Никому не хочется, чтобы его простыня копила статический заряд и была неприятной на ощупь, плохо действовала на кожу и вызывала раздражение. Качественный ивановский текстиль, из которого изготовлено постельное белье, не обладает такими свойствами. Полиэстр электризуется в холодное время года, из-за чего сон становится беспокойным, некрепким, появляется плохое самочувствие.

Натуральные ткани принципиально делятся на шёлковые, хлопчато-бумажные и льняные. Они отличаются по цене, гладкости, мягкости, способности впитывать воду и поддерживать температурный режим, однако все не оказывают неблагоприятного воздействия на кожу и не вызывают раздражений.

Пожалуй, спорить с тем, что лучшая ткань для постельного белья – это шёлк, не станет никто. Шёлк – самая изысканная и дорогая ткань. Он изготавливается только вручную, и именно этот способ обеспечивает максимальное качество материала. Настоящее шелковое постельное белье, интернет-магазин уверяет, не будет скользить по кровати, не электризуется и не образует зацепок. Если это всё же происходит – к сожалению, вам досталась низкокачественная подделка.

Лён – достаточно дорогой материал в Европе, однако в России его до сих пор считают весьма доступным и дешёвым. Лён – пожалуй, идеальная ткань для детского постельного белья, купленного здесь - в интернет-магазине мужских поясных сумок, одежды и постельных принадлежностей: он великолепно пропускает воздух, и на нём не жарко спать даже в сильную жару. Кроме того, оно очень тонкое, но при этом крепкое и достаточно ноское.

Хлопок – самая распространённая ткань из всех, которые выбирают для пошива постельного белья. Эта натуральная ткань не вызывает аллергии, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Хлопковая ткань имеет множество вариаций, которые и используются в производстве постельного белья.

Батист – хлопковая ткань с достаточно редким переплетением нитей. Эта ткань очень прочная, однако лёгкая и почти прозрачная на внешний вид.

Ситец и бязь делают из толстой нити, только у ситца используется редкое плетение, а у бязи – частое, благодаря чему она получается более плотной, прочной и практичной. Бязь не требует сложного ухода, она легче выдерживает стирки даже при жестких условиях, а потому очень популярна.

Сатин изготавливается из кручёной нити, которая к тому же часто переплетается. Закрученность нити как раз и придаёт сатину его фирменную гладкость и блеск. Иваново изготавливает постельное белье 3д из сатина.

Фланель делается из распушённого расчёсанного хлопка. Изделия из фланели очень мягкие и приятные на ощупь, а главное - очень тёплые. Единственный недостаток фланели – она весьма недолговечна, так как на её поверхности быстро образуются катышки.

Если вы решили сшить комплект белья для своей постели самостоятельно, то, прежде чем купить ткань  для постельного белья,  тщательно измерьте свои постельные принадлежности. А еще лучше загляните в интернет-магазин постельных принадлежностей прямо сейчас. Ведь сколько ткани  на постельное белье у вас уйдёт – определяется именно размерами одеял и матрасов, а не каркасом кровати!



Вам также может быть интересно:

Пополняем летний гардероб
Последние тенденции ювелирной моды

Добавить комментарий >>