Купить двуспальный комплект постельного белья. 2 х спальные КПБ из Иваново

2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)

739 руб.

619 руб.

Купить Постельное белье Персик в шоколаде (поплин)
Постельное белье "Персик в шоколаде" (поплин)

1 099 руб.

919 руб.

Купить Постельное белье Эстель (поплин)
Постельное белье "Эстель" (поплин)

1 339 руб.

1 119 руб.

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 439 руб.
Купить Постельное белье Сакура черный (бязь)
Постельное белье "Сакура" черный (бязь)
1 339 руб.
Купить Постельное белье Зайкин город (бязь)
Постельное белье "Зайкин город" (бязь)
399 руб.
Купить Постельное белье Изумруд (бязь)
Постельное белье "Изумруд" (бязь)
869 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
399 руб.
Купить Постельное белье Царица цветов GS (бязь)
Постельное белье "Царица цветов GS" (бязь)
669 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
939 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Комплект постельного белья двуспальный

 

Постельное белье заняло весьма значимое место в интерьере современной спальни, и зачастую выступает важной художественной составляющей, потому как именно белье из Иваново способно создать в спальной комнате запоминающуюся и интересную атмосферу.

Для каждой спальной комнаты комплект белья должен подбираться индивидуально. К примеру, для гостиничных номеров, как правило, используют ткани насыщенного цвета, украшенные рисунком большого масштаба, для детских комнат больше подходят неброские, натуральные оттенки бежевого, зеленого и серого, которые помогают детям быстрее расслабиться и настроиться на спокойный сон.

В современной практике применения постельных комплектов для декорирования и облагораживания интерьеров разных типов спальных комнат существует три основных правила:

  • постельное белье должно играть главную роль в художественном ансамбле спальни;
  • постельный гарнитур дополняют по цвету и стилистике другие текстильные предметы спальни;
  • постельное белье может служить нейтральным фоном для ярких текстильных элементов комнаты, например, штор.

 Двуспальные комплекты постельного белья

Постельное белье двуспальное Иваново

В каждом доме или квартире особое внимание уделяется хозяевами супружеской спальне, где обязательно должна царить особая, уютная атмосфера домашнего очага. В данной статье мы рассмотрим:

  • какими размерами отличается 2 х спальное постельное белье из Иваново;
  • основные комбинации цветовых сочетаний;
  • цены на 2 х спальное постельное белье; производителей спальных принадлежностей.

Итак, Вы можете оформить интерьер спальни с помощью этого ивановского постельного белья, используя комплекты из таких популярных тканей как: шелк, сатин или бязь. Вы можете использовать самые необычные сочетания – поиграть на контрасте цветов, любой из оттенков которых может быть доминирующим элементом во всей композиции интерьера Вашей спальни.

2 спальные комплекты постельного белья могут играть роль дополнительного элемента в ансамбле интерьера, по рисунку или основному цвету они должны дополнять главные, более выразительные и бросающиеся в глаза элементы (обои, ковровое покрытие, шторы).

Комплект постельного белья двуспальный может быть использован в качестве нейтрального фона для других, более «сильных» по своим цветовым и фактурным качествам всевозможных «произведений искусства» (речь идет о мозаике, росписях, витражах), которые выгодно выделяются только на нейтральном, спокойном фоне. В таком варианте 2 спальные комплекты постельного белья должны быть подобраны Вами по рисунку.

Если Вы давно мечтаете о том, чтобы постельное белье 2 спальное в Вашем доме было расписным, то Вам следует учесть основные закономерности:

  • низкие потолки требуют близко направленной к вертикальному положению росписи;
  • низкие потолки – к горизонтальному положению.  

Размеры комплектов для двуспальной кровати могут варьироваться, как правило, они выглядят так: 180х210 (пододеяльник); 180х210 (простыня); 70х70 (наволочки).

Цены на постельное белье 2 спальное

Разумеется, двуспальные и евро комплекты несколько дороже полуторных, но это не единственное, от чего будет зависеть стоимость готового изделия. Во-первых, дороговизна ткани. Комплекты из бязи бюджетные, а из сатина – дорогостоящие, но если Вы выбираете постельное белье двуспальное Иваново отечественного производства, то низкие цены любой комплект Вам гарантированы. Приобрести белье из знаменитой Ивановской бязи, сатина или шелка Вы можете в режиме онлайн через официальный интернет магазин Грандсток, где Вам удастся приобрести роскошное изделие со скидкой. Вы найдете у нас огромный выбор домашнего текстиля, к примеру если вы захотите приобрести у нас в интернет-магазине пледы из Иваново, подробнее об этом вы можете узнать здесь.

Ивановский производитель не нуждается в рекламе, свою безупречную репутацию он заслужил долгим сроком пребывания на текстильном рынке и, безусловно, неоспоримым качеством продукции. 

Добавить комментарий >>