Акции в ювелирных магазинах: стоит ли овчинка выделки?

2013-06-03  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Значок серебряный 9306314б
Значок серебряный "9306314б"
489 руб.
Подвеска серебряная 5306923-5
Подвеска серебряная "5306923-5"
399 руб.
Бижутерия брелок- амулет от аварий 930327ц-1
Бижутерия брелок- амулет от аварий "930327ц-1"
369 руб.
Цепочка бижутерия МПГР7 (золочение)
Цепочка бижутерия МПГР7 (золочение)
269 руб.
Цепочка бижутерия МКТ10 (золочение)
Цепочка бижутерия МКТ10 (золочение)
369 руб.
Кольцо бижутерия 2382565рф
Кольцо бижутерия "2382565рф"
439 руб.
Браслет бижутерия 730086цр
Браслет бижутерия "730086цр"
689 руб.
Значок бижутерия 930725ц
Значок бижутерия "930725ц"
209 руб.
Цепочка бижутерия МПГ5 (золочение)
Цепочка бижутерия МПГ5 (золочение)
269 руб.
Значок бижутерия 930726цж
Значок бижутерия "930726цж"
269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Акции в ювелирных магазинах: стоит ли овчинка выделки?

 

Ювелирные распродажи: редко какая женщина останется равнодушной к этим событиям. Возможность приобрести дорогие украшения с существенной скидкой – не это ли зовется удачной покупкой? И неважно, живет женщина  в Новосибирске или Челябинске, - желание украшения купить недорого присуще всем.

Однако часто увиденное в магазине разочаровывает – или кто-то успел раньше купить лучшие украшения, или в целом выбор невелик, или скидка возможна, только если только приобретешь еще какое-то украшение на определенную сумму…  В итоге разочарованный покупатель или уходит из магазина ни с чем, или  участие в «акции» оборачивается большими тратами, чем предполагалось.

Увы, это особенность ювелирного бизнеса в целом. Редко когда на драгоценности можно увидеть действительно большие скидки – это одежда прошлых коллекций может распродаваться по бросовым ценам, но только не украшения. Именно потому, что драгоценности не дешевеют с годами, они всегда считались  хорошим вложением средств.

Но как же быть, если так хочется чаще обновлять свой ювелирный гардероб, и не бегать при этом по магазинам Челябинска в поисках удачных распродаж? Надо просто найти магазин, который предложит вам именно сегмент с недорогими украшениями. И сегодня такую возможность вам предоставят ювелирные украшения в интернет-магазине «Грандсток». 

Наш магазин предложит все для того, чтобы покупка стала действительно приятной и выгодной:

Ювелирные  товары от производителя.

 Мы представляем продукцию приволжского завода «Красная Пресня», качество производимой продукции этого предприятия подтверждено сертификатами, а также наградами как российского, так и мирового уровня. Кто-то с недоверием относится к недорогим ювелирным украшениям – мол, скорее всего, это подделка. Между тем наш магазин представляет действительно качественную продукцию, покупать которую выгодно, а потому  - приятно!

Стоимость драгоценного изделия зависит от нескольких факторов, в том числе от веса изделия и размера камней.  Мы предложим вам красивейшие  украшения из серебра, а также легковесные золотые украшения, декорированные вставками из небольших драгоценных или полудрагоценных камней.

Акции на драгоценные изделия

На ювелирные украшения цены недорогие не только оптом, но и в розницу.

Во-первых, интернет-магазин ювелирный цены предлагает ниже, чем обычный. Сама технология продаж через интернет-магазин выгодно отличается от продаж в обычном магазине: не нужно нести расходы по оплате аренды, большого количества персонала, торгового оборудования и т.п., что,  в конечном итоге, позволяет удешевить стоимость украшений.

Во-вторых,  недорогие украшения мы можем предложить благодаря налаженным контактам с производителем:  минимальные наценки на продукцию завода позволяют нашим любимым клиентам  приобрести драгоценности весьма выгодно!

В-третьих, наш сайт ювелирный скидки предоставляет самые разные  – скидка постоянного покупателя, скидка от объема и т.п. Васе  эти скидки могут суммироваться, к т ому же доставка в нашем магазине бесплатная!  Учитывая все это, вы имеете реальную возможность приобрести украшения в нашем магазине действительно недорого!

 

Купить украшения недорого смогут все!

Ювелирные украшения каталог магазина предложит самые разные - как изящные украшения для женщин и стильные аксессуары для мужчин, так и трогательные детские изделия:

Кроме того, мы предложим столовое серебро, которое также является украшением в широком смысле этого слова – ваше семейное торжество  оно украсит самым достойным образом!

Приятные и выгодные покупки совершать так легко – нужно просто стать клиентом магазина «Грандсток»!

Добавить комментарий >>