Купить длинные платья макси в интернет-магазине

2014-03-21  |  Мода и дизайн



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Купить Платье льняное Славянка (большемерка)
Платье льняное "Славянка" (большемерка)
3 789 руб.
Купить Платье льняное модель Моника
Платье льняное модель "Моника"
3 469 руб.
Купить Льняное платье-сарафан в славянском стиле Грация
Льняное платье-сарафан в славянском стиле "Грация"
2 269 руб.
Купить Платье льняное с вышивкой Василиса (большемерка)
Платье льняное с вышивкой "Василиса" (большемерка)
3 009 руб.
Купить Платье с длинным рукавом Магнолия
Платье с длинным рукавом "Магнолия"

900 руб.

765 руб.

Купить Платье женское Шерон
Платье женское "Шерон"
1 399 руб.
Купить Платье женское Рея
Платье женское "Рея"
789 руб.
Купить Платье женское Энжела
Платье женское "Энжела"
989 руб.
Купить Платье женское Кьюрри
Платье женское "Кьюрри"
1 139 руб.
Купить Платье женское Лэйди
Платье женское "Лэйди"
1 569 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Длинные красивые платья – залог внутренней гармонии

 

Популярность, которую приобретают платья макси, уже давно сравнилась с популярностью мини, в это вас авторитетный интернет-магазин платьев уверяет. Из нарядов исключительно вечерних длинные платья давно превратились в универсальный туалет, способный как украсить любой торжественный раут, так и идеально повести себя в качестве одежды для отдыха.

Купить длинные платья 

А если рост подкачал?

Любая женщина хотя бы однажды мечтала купить длинное платье. Останавливают обычно мысли о том, что такая модель платья будет смотреться плохо. Особенно актуально это для женщин невысокого роста, который, между тем, не является препятствием. Невысоким женщинам стилисты советуют выбирать плотно сидящие по фигуре платья с подчеркнутой линией талии. Также следует обратить внимание на такую деталь гардероба, как сумка, от нее зависит то, как будет смотреться платье на Вас. Предлагаем тут подобрать сумки для женщин недорого. Длинные платья для полных женщин могут быть как приглушенных тонов, так и яркого цвета. Главное условие идеального образа в этом случае – отсутствие крупных рисунков и горизонтальных полос. Если вы являетесь обладательницей высокого роста и стройной фигуры, то вам подойдут любые длинные платья. Интернет-магазин Грандсток предлагает варианты платьев макси любых размеров и ценовой категории. Более того, именно на нашем сайте вы сможете подобрать платье такого фасона в интернет-магазине детское, платья такого плана не очень часто можно встретить в обычных торговых точках.

Черное с белым не носить…

На самом деле, следовать условию известной детской игры – черное с белым не носить – совсем не обязательно. Практически любая женщина мечтает надеть длинное белое платье – наряд невесты. Несомненно, это платье должно быть особенным, совсем не таким, как все остальные платья. Белые длинные платья идут практически всем женщинам, важно лишь правильно подобрать фасон, ткань и аксессуары – украшения, обувь, сумки для женщин. Черное длинное платье будет великолепно смотреться на торжественном приеме или в ложе театра. Стоит помнить, что и белый, и черный цвет хорошо смотрятся на загорелой коже.  Длинное красное платье подойдет страстным и открытым натурам, не стесняющимся обратить на себя внимание.

Универсальный солдат: и в театр, и на пляж

Действительно, сложно представить себе место, где будут неуместными длинные платья. Недорого купленное замечательно покажет себя на пляже или прогулке в парке, эксклюзивное и дорогое украсит собой любой светский вечер. Среди вечерних длинных платьев особенно интересны следующие модели:

  • Длинные платья с рукавами ассиметричного кроя или необычного фасона. Длинные рукава помогут визуально увеличить рост, необычный крой скорректирует полноту или излишнюю худобу рук, если это необходимо, и купить такое платье относительно недорого не составит труда..
  • Длинные платья с открытой спиной. Несомненный фаворит светских раутов и торжественных вечеров. Гардероб самой взыскательной модницы способно украсить такое длинное платье. Открытая спина привлечет максимум мужского внимания при условии правильно подобранного белья.
  • Платье, длинное сзади, или платье со шлейфом. Чаще всего такую модель выбирают невесты для свадебного торжества. Нужно помнить о том, что к шлейфу у платья нужно привыкнуть, поэтому нелишней будет небольшой тренировка перед торжественным мероприятием. Как минимум, стоит потанцевать дома перед зеркалом в этом платье.
  • Длинные открытые платье или платья бюстье особенно красиво будут смотреться на обладательницах красивых плеч и небольшой груди.  Платье в стиле ампир поможет скрыть неидеальный живот, акцентировав внимание на плечах и отведя его от талии. 

Отдельно стоит сказать про длинные летние платья, которые в гардеробе современной женщины должны быть отнесены к обязательным вещам, а заказанная одежда через интернет-магазин не разочарует. Такое платье, сшитое из тонких и легких материалов, подарит хозяйке комфорт и прохладу в летнюю жару, идеально подойдет как для встречи с подругами, так и для вечернего свидания.



Вам также может быть интересно:

Женская сорочка: как выбрать и купить
Женские летние платья: жара в большом городе

Добавить комментарий >>