Как правильно подобрать длину подола юбки и платья?

2013-04-01  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Льняная юбка Элис (большемерка)
Льняная юбка "Элис" (большемерка)
990 руб.
Юбка женская Рипли
Юбка женская "Рипли"
899 руб.
Юбка женская Рейкьявик
Юбка женская "Рейкьявик"
809 руб.
Льняная юбка Радимира
Льняная юбка "Радимира"

1 957 руб.

1 760 руб.

Юбка женская Латрисия
Юбка женская "Латрисия"

600 руб.

510 руб.

Юбка женская Джейн
Юбка женская "Джейн"
389 руб.
Юбка женская Анна
Юбка женская "Анна"
469 руб.
Юбка женская Беатрис
Юбка женская "Беатрис"
589 руб.
Юбка женская Бриони
Юбка женская "Бриони"
889 руб.
Юбка женская Татьяна
Юбка женская "Татьяна"
5 009 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как правильно подобрать длину подола?

 

Нужно соблюдать оптимальную длину подола платья, чтобы быть уверенной в том, что вы хорошо выглядите.  Более того, знания о том, в каких ситуациях допустима та или иная длина, поможет избежать неловких ситуаций. Можно, конечно, посетить какой-нибудь сайт одежды и почитать там описания конкретного платья или юбки – для какой ситуации они могут подойти, но это займет слишком много времени и подойдет лишь в ситуации, если вам требуется купить платье в интернет-магазине.

Надлежащая длина подола платья может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. То, что подойдет для клубной ночи, не будет правильным выбором для офисного гардероба. Может это и звучит нелепо, но длина вашего подола может рассказать людям – что вы за человек, это интернет-магазин различной женской одежды может вам гарантировать.

Микро-юбки

Микро-юбки из-за своих размеров могут подойти только для личных мероприятий. В случае, если у вас очень красивая фигура – это хороший повод использовать в своем гардеробе подобную одежду. Они будут замечательно смотреться на личной вечеринке или свидании. Но, при этом есть очень мало иных ситуаций, когда можно облачаться в этот наряд. На работу надевать подобные вещи точно не стоит. Эта длина также не подойдет для формальных приемов или мрачных событий, вроде похорон или поминок. Следует знать, что интернет-магазины предлагают платья с такой длиной подола, а не только самостоятельные юбки.

Как правильно подобрать длину подола

Мини-юбки

Мини-юбки охватывают чуть больше кожи, что микро- юбки. Это означает, что их можно носить в большем количестве случаев. Они менее требовательны к фигуре, но все равно требуются некоторой подтянутости и красоты кожи ног. Помимо вечеринок, надеть этот предмет туалета можно для похода по магазинам или ужина в компании друзей. Тем не менее, она тоже ни в коем случае не подойдет для деловой обстановки или похорон. Интернет-магазин "Грандсток" мини-юбки представляет не в таком широком ассортименте, как другие юбки, так как производство этого типа одежды в Иваново не сильно распространено.

Юбка длиной до колен

Эта длина юбки является с каждым днем все более универсальной. Большой выбор такой длины в магазине модной одежды онлайн есть всегда. Не имеет значения, подол у юбки чуть ниже колена, или чуть выше – выглядеть она будет всегда хорошо. Но соблюдайте не слишком большую длину, чтобы платье не выглядело сильно формальным и не слишком маленькую, что не наряд не выглядел легкомысленным. Купить такую юбку-миди не вызывает проблемы в любом городе из-за широкой распространенности.

Длина юбки до колена, как правило, хорошо смотрится на любом телосложении. В случае, если вам потребуется большой размер подобного платья – поищите в своем городе магазин, где продается столь большая одежда. Интернет-магазин тоже будет хорошим вариантом. Этот замечательный вариант подойдет как для официального приема, так и для клуба. Его можно надеть и на серьезную деловую встречу, и на случайную встречу с друзьями.

Длина до середины икр

Длина подола до середины икры так же является универсальной, но выглядит уже намного более формально. Очень хорошо подходит для зимы – с таким подолом одновременно и удобно передвигаться, и при этом хорошо сохраняется тепло. Единственный недостаток данного варианта в том, что вытянутую фигуру визуально он превращает в еще более вытянутую.

Длина до пола

Платье до лодыжек или до пола может хорошо подойти для уточенного стиля, она по-прежнему имеет свою собственную, неповторимую сексуальную привлекательность. Длина подходит для любой конституции тела. Но столь длинные платья никто никогда не станет одевать на работу или на клубную вечеринку.

Добавить комментарий >>