2012-05-11  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Одеяло зимнее Каракум (верблюжья шерсть, микрофайбер)
Одеяло зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)
909 руб.
Одеяло зимнее Хлопок и лен (перкаль)
Одеяло зимнее "Хлопок и лен" (перкаль)
1 709 руб.
Одеяло облегченное Стандарт (верблюжья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Стандарт" (верблюжья шерсть, полиэстер)
809 руб.
Одеяло зимнее Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
1 639 руб.
Одеяло зимнее Сфера (файберсофт, полиэстер)
Одеяло зимнее "Сфера" (файберсофт, полиэстер)
789 руб.
Одеяло 4 сезона (верблюжья шерсть, тик)
Одеяло "4 сезона" (верблюжья шерсть, тик)
1 709 руб.
Одеяло облегченное Парус (хлопок, перкаль)
Одеяло облегченное "Парус" (хлопок, перкаль)
1 469 руб.
Одеяло зимнее Аллегория (овечья шерсть, тик)
Одеяло зимнее "Аллегория" (овечья шерсть, тик)
1 939 руб.
Одеяло зимнее Сновидения (бамбук, тик)
Одеяло зимнее "Сновидения" (бамбук, тик)

2 309 руб.

1 619 руб.

Одеяло облегченное Стандарт (овечья шерсть, полиэстер)
Одеяло облегченное "Стандарт" (овечья шерсть, полиэстер)
769 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как выбрать подходящее одеяло?

 

Хотите спать спокойно и видеть яркие воздушные сны, а наутро просыпаться бодрым и полным энергии? Если сейчас вы не испытываете этих чувств, значит что-то не так с местом, на котором вы спите. Ни для кого ни секрет, что неудобная кровать или неприятное постельное белье могут стать причиной бессонницы или возникновения ночных кошмаров. Сегодня мы расскажем вам о том, как выбрать одеяло. Существует множество разновидностей одеял, и все они имеют значительные отличия, о которых вам необходимо знать, чтобы сделать действительно правильный выбор.

Одеяло из верблюжьей шерсти

Верблюжье одеяло само по себе уникально, поскольку оно способно одинаково хорошо сохранять и тепло, и прохладу. Так в чем же, собственно, секрет? Не стоит забывать о том, что верблюды обитают в пустыне, где температура воздуха ночью опускается, а днем достигает невероятных отметок. Шерсть помогает этим животным регулировать теплообмен и заботиться о том, чтобы они легче переносили палящее солнце пустыни. Верблюжья шерсть является очень ценным материалом, поскольку она собирается только один раз в несколько лет, и пользуется высоким спросом среди потребителей.

Одеяло из верблюжьей шерсти имеет множество преимуществ:

  • Шерсть верблюда в несколько раз легче овечьей, но на ее прочность это никак не влияет.
  • Данный материал не электризуется и способен улучшить энергетический фон человека, а также избавить его от стресса или напряжения.
  • Он создает сухой и теплый микроклимат, благодаря чему вас ничего не будет беспокоить во время сна.
  • Одеяла из шерсти верблюда содержат в себе большое количество ланолина, которое оказывает благоприятное воздействие на кожу, мышцы, суставы, а также нейтрализует токсины в организме.

Синтепоновое одеяло

По сравнению с ватным или шерстяным одеялом, оно имеет самую низкую стоимость. Но это далеко не все его преимущества. Одеяло из синтепона имеет привлекательный внешний вид, оно очень теплое и удобное в эксплуатации. Кроме того, такое одеяло просто складывается и не мнется даже при длительном сроке хранения. Также оно не боится влаги, легко стирается и быстро сохнет.

Бамбуковое одеяло

Купить одеялаНа Востоке такие одеяла уже давно не редкость и находятся на одном уровне с хлопковыми. Тем не менее, у нас одеяло из бамбука появилось сравнительно недавно, и многие понятия не имеют, что же оно из себя представляет.

  • Бамбук – экологически чистый материал. Поэтому и бамбуковое одеяло обязательно подарит вам спокойный сон, и поможет избавиться от негативных эмоций, накопленных за день.
  • Этот материал прочный и широко распространенный, за счет чего он сохраняет низкую цену без ущерба качеству.
  • Бамбук обладает особыми антибактериальными свойствами, благодаря чему отпадает необходимость в его дополнительной обработке химикатами.

Шерстяные одеяла

Об одеялах из верблюжьей шерсти уже упоминалось выше, но мне бы хотелось отметить еще три типа одеял, в которых используется шерсть животных – овечья, Альпака и мариноса. Давайте рассмотрим их более подробно.

Одеяла из овечьей шерсти – это классика жанра. Несмотря на то, что они являются наиболее распространенными, у них имеется один большой недостаток – обильное влагопоглощение. Кроме того, овечья шерсть у некоторых людей вызывает аллергическую реакцию.

Одеяла из шерсти мариноса очень теплые, долговечные и эластичные. Они более устойчивы к влаге, нежели другие виды.

Одеяла из шерсти Альпака по свойствам схожи с верблюжьими. Этот материал очень мягкий, тонкий и прочный. Волокна шерсти длинные и гладкие, за счет чего одеяла не сваливаются, и это позволяет продлить срок их эксплуатации.

Одеяла шерстяные, как видите, обладают целым рядом преимуществ, поэтому при их выборе важно учитывать свои потребности и личностные предпочтения. Ведь именно от одеяла во многом зависит то, в каком настроении вы завтра проснетесь, и под каким знаком пройдет ваш день.

Вы можете купить одеяла по низким ценам в нашем интернет-магазине Grandstock

 

Добавить комментарий >>