Большой выбор десткой одежды от 100 руб. Доставка в любой регион.

2012-04-29  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Бабуши из овечьего меха
Бабуши из овечьего меха
589 руб.
Купить Конверт для новорожденного Лялька (атлас)
Конверт для новорожденного "Лялька" (атлас)
539 руб.
Купить Меховые тапочки Соблазн (овечий мех)
Меховые тапочки "Соблазн" (овечий мех)
489 руб.
Купить Футболка детская Вся в маму
Футболка детская "Вся в маму"

252 руб.

196 руб.

Купить Платье детское Колокольчик
Платье детское "Колокольчик"

338 руб.

261 руб.

Купить Костюм детский Проказник (интерлок)
Костюм детский "Проказник" (интерлок)
299 руб.
Купить Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)
469 руб.
Купить Костюм Ариша
Костюм "Ариша"

479 руб.

411 руб.

Купить Комбинезон на клепках Снегурочка (махра)
Комбинезон на клепках "Снегурочка" (махра)
409 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Из чего шьется одежда для детей?

 

Одежда для детей шьется в основном из более мягких и удобных материалов, чем для взрослых. Большинство родителей старается оградить своих детей от синтетики, которая может раздражать кожу.

Часто в качестве материала для детской одежды используется трикотаж, как практичный и легкий материал. Есть несколько видов трикотажа отличающихся материалом - толщиной нити, из чего сделана нить (хлопок, лен, синтетическое волокно), технологией плетения. В основном используются ткани из натуральных материалов, чаще из хлопка и реже из льна. Кстати у нас - в интернет-магазине юбок миди, представлен большой каталог данной одежды из льна.

Трикотажное полотно — гибкий прочный материал, в котором нитки, изогнутые в процессе вязания, имеют сложное пространственное расположение. Основным элементарным звеном структуры трикотажного полотна является петля, состоящая из остова и соединительной протяжки.

Петли, расположенные по горизонтали, образуют петельные ряды, а петли, расположенные по вертикали, — петельные столбики. Помимо петель, структура трикотажа может содержать элементарные звенья прямолинейной или изогнутой формы, которые служат для соединения других элементарных звеньев, образования начёса, снижения растяжимости полотна и т. п.

По способу получения трикотаж подразделяют на поперечновязаный (или кулирный), и основовязаный.

В поперечновязаном трикотаже все петли одного петельного ряда образованы из одной нити.

В основовязаном трикотаже каждая петля петельного ряда образована из отдельной нити, поэтому для получения петельного ряда требуется столько нитей, сколько петель в ряду.

 

Основные виды трикотажного полотна

Кулирка (кулирная гладь) – трикотажное полотно, образованное поперечно-вязанным одинарным плетением. Похоже на шелк, имеет плотность 140-160 г/см2. Добавление к хлопковым волокнам лайкры повышает эластичность и формоустойчивость трикотажного полотна. При производстве гладь используется на одинарных трикотажных машинах на которых изготавливают чулочные изделия и трикотажное белье, в том числе и летние вечерние платья, каталог которых представлен на grandstock.ru - интернет-магазине одежды и постельного белья.

Интерлок —ткань с дуалистичным поперечно- вязаным переплетением. Лицевая и изнаночная стороны полотна имеют одинаковую четкую структуру петельных столбиков. Интерлок умеренно эластичен в ширину. Такая ткань на ощупь очень нежная и мягкая, не случайно из нее производят не только детскую одежду, но и модные платья, каталог которых Вы найдете здесь - на сайте интернет-магазина "Грандсток". Полотно приятно для тела и при соприкосновении с ним создается впечатление, что его просто не существует. Изделия из полотна имеют достаточно большую плотность, малую растяжимость (при растягивании восстанавливает свои прежние размеры) и свойство распускаемости. К недостаткам можно отнести повышенную скручиваемость, например в сравнении с трикотажными полотнами, в которых использовано переплетение гладь. В отличии от кулирки в интерлок не добавляются синтетические волокна.

Футер – это натуральный хлопчатобумажный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Все дело во внутреннем слое этой ткани, который чаще всего представляет собой вычесанный ворс. Так как это натуральный материал, футер способен пропускать воздух, что также имеет немаловажное значение для кожи.

Футурованное трикотажное полотно очень похожа на кулирку, только лицевая сторона футерованного полотна гладкая, имеет ярко выраженные петельные столбики. Изнаночная сторона может быть разворована одежда для новорожденных

 

Одежда для младенцев

Купить детскую одеждуГрудных младенцев всегда одевали отлично от более взрослых детей. Связано это прежде всего с тем, что они очень зависимы от перемены температуры и близости матери. Кроме того существует очень много одежды исключительно для новорожденных - детские комбинезоны, распашонки, детские пеленки, детские маечки, каталог которых представлен тут, песочники. Малыши нуждаются в качественной натуральной одежде во избежание болезней и расстройств.

Детское бо́ди — вид детской одежды, объединяющий футболку и трусы в одном элементе. Надевается через голову. Бывает с короткими и длинными рукавами, а также боди-майка. Особенность боди в том, что в паховой части оно застёгивается на кнопки или липучки, — тем самым, оно удобно для надевания и снимания детских подгузников. А если Вы уже готовитесь отдать Ваше чадо в школу, то перейдя по ссылке можно купить школьную одежду для девочек, по сравнительно дешевым ценам.

Песочник – комбинезон, только вместо штанишек шортики. По сути название идет от предназначения костюма – играть в песочнице.

Комбинезон-трансформерпредмет верхней детской одежды, как правило для детей от рождения до полутора лет. Представляет собой детский комбинезон, который можно преобразовать в конверт путем переключения молний, пуговиц или других застежек. Комбинезон-трансформер удобно использовать когда ребенок ещё не умеет или только начинает самостоятельно ходить.

Ползунки́ — вид детской одежды, представляющий собой штанишки (обычно закрытые снизу) с бретельками на плечах. Один из наиболее популярных видов одежды для детей до года, начинающих ползать или уже активно ползающих. Если Ваш ребенок уже вышел из младенческого возраста, то кликнув здесь, можно купить платья для девочек.



Вам также может быть интересно:


Дарите радость обладания
Демократичные вещи из различных материалов

Добавить комментарий >>