2012-06-17  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пижама детская Карина
Пижама детская "Карина"

399 руб.

378 руб.

Футболка детская Облачко (наклейка: микки маус)
Футболка детская "Облачко" (наклейка: микки маус)

209 руб.

198 руб.

Футболка детская Облачко (наклейка: Love)
Футболка детская "Облачко" (наклейка: Love)

209 руб.

198 руб.

Бермуды детские Спорт
Бермуды детские "Спорт"

289 руб.

274 руб.

Футболка детская Облачко (наклейка: собачий патруль)
Футболка детская "Облачко" (наклейка: собачий патруль)

209 руб.

198 руб.

Футболка детская Облачко (наклейка: девочка)
Футболка детская "Облачко" (наклейка: девочка)

209 руб.

198 руб.

Пижама детская Гаврюша
Пижама детская "Гаврюша"

389 руб.

368 руб.

Пеленка детская фланелевая Зайчонок (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская фланелевая "Зайчонок" (упаковка 3 штуки)

369 руб.

329 руб.

Пеленка детская ситцевая Снежинка (упаковка 5 штук)
Пеленка детская ситцевая "Снежинка" (упаковка 5 штук)

269 руб.

240 руб.

Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)

369 руб.

329 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 Уход за детской одеждой

 

Наши детки растут очень быстро. Как правило, вырастают они из своих одёжек куда раньше, чем те успевают износиться и потерять внешний вид. Поэтому многие мамочки даже не задумываются о том, что за детской одеждой тоже надо ухаживать, не менее, а может, и более тщательно, чем за взрослой. Впрочем, уход за детской одеждой, как правило, заключается и не в том, чтобы подлить срок её службы, и особенности его связаны с повышенной чувствительностью кожи малыша. Не будет преувеличением сказать, что заботиться о одежде малышей нужно не меньше, чем о любимом постельном белье из сатина из Иваново.

Производство детской одежды мало, чем отличается от производства одежды для взрослых. Детские вещички точно так же подолгу лежат на складах, где они подвергаются действию пыли и насекомых. Именно поэтому всю новую одежду, купленную для ребёнка, обязательно надо постирать и отгладить горячим утюгом, чтобы убить всех возбудителей инфекции, которые могут там находиться.

Уход за одеждой для детейХороший детский трикотаж должен быть особенно мягким, ведь именно он чаще всего касается нежной кожи ребёнка. Стирать трикотажные изделия, как из химических волокон, так и из шерсти или хлопка можно только в слегка тёплой (в районе 40 градусов) воде с использованием мыла или специального детского порошка. Никогда не стирайте детскую одежду вместе с вашей и не используйте порошки, предназначенные для взрослых: крупица моющего средства, оставаясь между волокнами ткани, могут вызвать раздражение и аллергии.

Сушить одежду ребёнка также как и женскую одежду, например летние халаты с сайта grandstock.ru лучше всего на верёвке, но в помещении, чтобы не допустить оседания на вещах уличной пыли, пыльцы растений и закрыть доступ насекомым. Прежде чем надеть вещь на ребёнка, убедитесь, что она полностью высохла: влажная ткань с детском телом соприкасаться не должна. Для того, чтобы при сушке вещь не деформировалась, можно использовать специальные детские вешалки для одежды. Маленькая одежда очень легко растягивается и теряет форму, а потому такой аксессуар просто необходим. Кстати на нашем сайт Вы найдете еще один из из основных детских предметов одежды - носки, заказать онлайн которые можно на нашем сайте. Не пренебрегайте глажкой: под действием горячего утюга гибнут болезнетворные организмы и яйца паразитов.

Хотя детская верхняя одежда не соприкасается с кожей напрямую, она тоже требует тщательного ухода. Штанишки и курточки нужно стирать не так часто, как ползунки и нижнее бельё, однако недопустимо, чтобы малыш бегал в пыльной одежде. Если отстирать вещи при помощи мыла и мягкого порошка не получается, верхнюю одежду можно сдать в химчистку: большинство их предлагает услуги деликатной чистки. И если нижнее бельё всё же лучше стирать дома, то для верхней одежды большой беды не будет.

Детская зимняя одежда должна сохранять свои основные свойства, а потому в уходе нельзя допускать действий, которые заставят смяться и истоньчиться слой внутренней набивки. Старайтесь не стирать её в машинка с отжимом и не храните под прессом из других вещей. Перед прогулкой встряхивайте курточку и взбивайте наполнитель руками.

Не забывайте: даже недорогая детская одежда будет достаточно долго служить и хорошо смотреться, если за ней грамотно ухаживать.

Добавить комментарий >>